Где хранить нижнее белье, носки и колготки?

Модератор: на-дин

Ответить
kukasya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Re: Где хранить нижнее белье, носки и колготки?

Сообщение kukasya »

Да поняла, что в новой квартире мне нужно больше выдвижных ящиков :) для белья (особенно мне понравилось как ливчики лежат) и остального

Сделала перегородки у ребенка и уже 3 недели комар носа не подточит.. и главное все одежки видно и постиранное сразу ложится в стопочку аккуратненько
Гость

Сообщение Гость »

Я в выдвижной ящик купила в Икее СКУББ Набор коробок, 6 шт.
Они идут разного размера. Две большие квадратные, две узкие длинные и две маленьких квадратных.
В ящике шириной 80см отлично их разместила.
Правда, я купила два таких набора и закомпоновала два ящика (в другой - перчатки и шарфы) так, как мне удобно.
Вот результат :)
В большие коробки я вложила обувные коробочки (как разделитель)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

Раньше у меня были спец.коробки для носков, белья и т.п.

Вчера я начала выполнять "31 шаг" в гардеробе, в том числе разобрала носки, колготки и т.п. Сейчас у меня это все лежит на одной полке отдельными аккуратненькими стопочками. Муж туда нос не сует, так что это было первое размусоривание за три месяца совместной жизни :alk:
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Свои колготки я храню в прозрачной сумочке и в такой же носки. Эти сумочки лежат на полке с одеждой. А нижнее белье, купальники храню в выдвижном ящике, в котором стоят пластиковые корзиночки в качестве разделителей.
Дочкины трусики, колготочки, маечки и футболки, ночнушки лежат в ящике комода аккуратными стопочками. Недавно для трусиков приспособила ПВХ сумочку с отстегивающимся верхом прозрачную. Оказалось очень удобно, так стопочки трусиков не падают. И носочки, гольфики лежат в этом же ящике комода в прозрачной сумочке "Принцесса" (бывший рюкзачок от детской косметики приспособили, тоже прозрачный). Для теплых носочков есть отдельная прямоугольная сумочка. Пока вот так и храним, удобно и всегда все в порядке. Может, со временем придумается еще что-то, более удобное.
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Отдельно мои трусики, бюстгалтеры, носки, колготки а также носки и трусы мужа хранятся каждый в своем ящике в похожем на такой вот комодик, который стоит во встроенном шкафу. Нам удобно :wink:
tascher

Сообщение tascher »

Наконец-то обзавелась спец. коробками:)
Я уже 10 лет не занимаюсь легкой атлетикой, а носки по-прежнему имею в невероятных количествах, убрала из ящика аж 15 пар, 6 еще оставила...
Кудряшка

Сообщение Кудряшка »

Albina Salimgaraeva писал(а):Кудряшка.Что кладете в карманы?
в карманах у сынули трусики, носки и колготки
когда родилась дочка, ей тоже сшила такие для трусиков колготок и подгузников, не нарадуюсь
Я создаю свой мир!
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

Кудряшка, а фото можно?
Vapiti
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Vapiti »

Мы пытались все мужские носки закупить одинаковые. Но не получилось, т.к. они оказались не слишком хорошего качества и кончаются, постепенно стали докупать других получше, а сразу много хороших - дорого, да и зима скоро, надо уже потеплее, плюс какие-то застирываются раньше и отличаются по оттенку. В итоге я их промаркировала, вышив на каждой паре сверху свой символ (крестики, плюсики, горизонтальные и вертикальные штрихи в разном количестве). Теперь и разнообразие, и собрать легко))
Revati

Сообщение Revati »

ох, девушки... А у меня целая проблема, как хранить все эти вещи ((( у дочки то все ок, у нее целый комод отведен. А вот у нас с мужем... 2 полки... И надо туда уместить все нижнее белье, пижамки, домашнюю одежду, колготы, футболки, свитера (не вешаю, чтобы не отвисали) и т.д. Что делать просто не знаю. Есть еще 2 полки, но на них постельное белье и всякие мелочи, типа духов, украшений и еще уйма всего (при чем нужного). Живем в однушке... Короче задумалась я не на шутку...
я желаю всем счастья!!!
Ribka-volna
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Ribka-volna »

ОООО! Это ты как раз на нужном форуме очутилась! Посмотри- здесь очень много темок показано про организацию порядка во всевозможных местах нашей жизни! Я сама первое время читала из засады и организовывала порядок в шкафах.Сначала заказала столяру на работе разделители в комод (девчонки с интересом и недоверием рассматривали готовые-пока не показала фото) Потом училась по новой складывать вещи и т.д. Фото вставить пока не получается- интернет еле-еле тянет...
Revati

Сообщение Revati »

уговорила мужа съездить в икею на выхах ))) буду коробочки покупать!!! у меня в голове уже план крутится, как лучше сделать...но для этого придется кое с чем из наших вещей расстаться, главное чтобы муж об этом не прознал :)
я желаю всем счастья!!!
Модница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Модница »

а у меня эти коробочки ни в один ящик мебели не влазят. так грустно.
тоже, увидев их однажды, размечталась о порядке в ящиках.. купила. в итоге: эти коробочки расползлись по дому, но в основном стоят на полках в шкафах. я их приспособила для ремней, бигуди, и т.п. мелочи)
Пусть всегда будет Солнце!
Revati

Сообщение Revati »

Съездили в икею, накупили коробок и разделителей скубб.....мы с мужем в шоке....ВСЕ ВЕЩИ ВМЕСТИЛИСЬ!!!!
я желаю всем счастья!!!
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 799 раз

Сообщение molotchinka »

Я, как и многие, храню вещи в коробках-разделителях из Икеи и еще несколько заказывала с ТаоБао. Их я вложила в выдвижной ящик в шкафу, удобно очень. В них я храню: ночные сорочки; носочки свернутые один в один; колготки связываю в узелок; трусики черные-белые-цветные хранятся в отдельных коробочках; бра в развернутом виде друг за дружкой. У мужа также есть 2 коробочки, одна под носки и одна под трусы. Но у него там все как попало лежит :D
Хоть завязочки пришей!
Ответить

Вернуться в «Хранение»