Где вы храните тряпки, швабры, тазы и бытовую химию?
Модератор: на-дин
- кирина
- FlyBaby

Re: Оптимизация жизненного пространства
Девочки привет, я тут новенькая, у нас на двоих 33 кв., тут столько классных идей, просто супер, у меня вот такой вопросик назрел - когда делали ремонт не сделали короб чтобы спрятать трубы, теперь решили сделать. я придумала, что буду там хранить ведро и тряпки. но ведро видимо придется покупать поменьше это не влазит. А вот где мне хранить все остальное ? Раньше где ванна был пластиковый экран, но потом я его убрала т.к. он мне не нравился. Но особо под ванну ничего не запихнешь крупного, а если там сделать экран из плитки то и тем более.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секундочку....... только корону поправлю.....
- Race
- FlyBaby

Re: Где вы храните тряпки и бытовую химию?
у меня в шкафчике под кухонной раковиной и в ванной комнате тоже в шкафчике под раковиной.
- Лекса
Re:
Интересно, что за тряпочка такая?Лялечк@ писал(а): Кстати для полов тоже специальная ,которая к себе не лепить весь мусор,волосы и т.д.
меня всегда волосы на тряпке раздражают, не столько пол моешь, сколько ее волос очищаешь
Хочу порхать как бабочка, бяг-бяг-бяг)))
- rosovyislon
Klara_us, а где Вы взяли такие чудесные контейнеры? Я никогда таких не видела. У меня тоже картошка под раковиной хранится, а сверху столько места пропадает. Вот бы мне такие контейнеры, я бы развернулась!!!
Не подскажете, где покупали?
Слона нужно есть по частям:)))))))))
- snegurochka
- FlyTeen

Стала хранить тряпки и химию под раковиной. Муж пока порядок соблюдает. Посмотрим, что дальше будет. А картошку я храню в холодильнике в ящике для овощей. Она там не проростает 
- Мидори
У меня банально: почти вся быт.химия под раковиной на кухне. Тряпочка-губка-перчатки и средства для посуды - на раковине, они яркие, я их часто меняю, так что не считаю это некрасивым. Тряпочка для пыли - на батарее в ванной, она там совершенно не заметна, средство для унитаза - за унитазом. Швабра тоже в ванной, она там постоянно нужна. Ничего не мешает и вид не портит.
... и ничего страшного (Ф.Бегбедер)
- bahochka
решила засветить свою фоту - вот такое у нас место для хранения химии плюс сушилка для посуды. Столешницу красивую неохота было перегружать, а так хоп и вниз, в ведре клоунском лежат покеты с маркетов, для мусора, с сзади миксер и блендер
- bahochka
Кстати ведро у нас стоит отдельно - оно с крышкой да и забирают мусор каждый день вечером, так что так даже удобнее - не надо дверцу шкафа каждый раз открывать, что мелочь какую выкинуть 
- oksikv
- FlyTeen

Re: Хранение вещей
Я себе тоже такую заказала. Теперь на ней тряпочки и химия стоит (которой не каждый день пользуюсь), а также тряпочки рабочие. Срество для мытья посуды, порошок для посудомойки и Мистер мускул тоят в корзинке. Шкаф под раковиной глубокий, поэтому перед полкой еще свободно вмещается мусорное ведро. А в глухой зоне (мойка угловая) в корзине лежат формы для выпечки, которыми редко пользуюсь.Alinka писал(а):Девочки, смотрите, что продаётся в интернет-магазинах:
Полка под раковину
- snegurochka
- FlyTeen

Сегодня в магазине видела ведерко для хранения тряпок и химии. Оно глубокое и широкое. Стоит 50 рублей. Меня что-то жаба задушила, а теперь вот думаю, может и мне надо?
- Andy
- FlyBaby

Что за ведерко такое, snegurochka? И в каком магазине видели?
- veragpinchuk
- FlyBaby

Наверное, такое?
Как я поняла, это крышка на большое ведро. Поворачивать можно в любую удобную сторону.
Поправьте меня, если я не права.
Поправьте меня, если я не права.
Пытай числа - они во всём сознаются!
- Лоэли
а у нас шквафичка нет в ванной, а на кухне под раковиной ведро и больше места нет. Храню на балконе, но неудобно каждый раз туда выходить..(