Девочки, я с тех пор как с сайтом этим (очень мною любимым ) познакомилась, начала собирать всякие фото-идейки для обустройства дома. Хочу поделиться (что-то и с этого сайта взято, могу и повториться):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А еще у меня есть такая идея хранения лифчиков (у меня практически все жесткие с косточками и паролончиком). Сейчас все это богатство хранится в коробке, и вытаскивать их не очень удобно. И посетила меня такая мысль купить выдвижную штангу, как на этом рисунке http://tusar.by/images/big/2045_181.jpg, одинарную, приделать её к низу одной из полок, и повесить на нее все добро, просто перекинув пополам. Выдвинула, выбрала, что надо (или повесила обратно), задвинула. Осталось теперь где-то купить такую выдвижную вешалку
А они же через перекладину будут перевешаны симметрично (может, не очень понятно выразилась), чашечка слева, чашечка справа. А бретельки пусть висят, путаться они не будут. У меня что так четверть полки коробкой занята, что эта же четверть висеть будет, да еще снизу что-то можно будет положить (в плоской коробочке, например). А из коробки замучаласть доставать, т.к. аккуратнентько складывать не удобно, все равно получается что-то сверху, что-то снизу, половину не видно. а так хотябы все на виду будет, не будет мяться и повесить -положить обратно труда никакого не составит.
chereshenka, рада, что пригодилось не только мне я думаю это идет как фурнитура для кухонных шкафов и продается там, где кухонные гарнитуры на заказ делаются.