Коробки для хранения

Модератор: на-дин

Ответить
lady Olha

Re: Коробки для хранения

Сообщение lady Olha »

goody писал(а):И тут я нашла пластиковые коробочки
Прикольная находка, мне понравилась идея :wink:
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

Купила сегодня коробочки для нижнего белья себе и мужу. Понравились - ещё докуплю, белья ведь много - люблю себя любимую :oops: :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Музыка Ветра
Sugary

Сообщение Sugary »

Kole писал(а):Sugary , вот такие я бы хотела. Из чего они сделаны? И где такие продаются?
я заказывала с таобао
взяла 2 набора
очень понравились те, что с квадратными ячейками, их бы побольше надо
так что планирую еще заказать просто таких квадратненьких, не набор
чтобы ребенкины носочки-трусики складывать :)
Ya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ya »

Девушки, такие коробочки в Уютерра продаются, я тоже пока одну прикупила, н там их очень много - и для белья, и для носков, для ремней кажется и на каждой соответствующие рисунки :D
ледяная

Сообщение ледяная »

я вот посмотрела и не поняла, а они от обычных коробок от обуви чем то отличаются или нет? со стороны и не видно отличия вроде
*Нина*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Нина* »

отличаются только красотой )))
Dinaras

Сообщение Dinaras »

А по моему они даже лучше чем обычные, да и прочнее вроде как. Все таки в коробках из-под обуви еще запах какой то остается...
Medjanka

Сообщение Medjanka »

Девочки, посоветуйте идею, что и как разумнее всего хранить в секретере с откидной дверцей, который по прямому назначению (как стол) не используется, но заменить нет возможности. Его дверца неудобна тем, что по бокам две направляющие палки, не знаю, как назвать их, при закрывании задевают предметы на полках и приходится оставлять место для этих штук. В этом шкафчике из-за этого вечный бардак, сейчас там лежат мелочи для рукоделия, какие-то канцтовары и моя косметика и бижутерия, все путается и перемешивается :( Если надо, могу сделать фото шкафчика. Может, у кого-то есть такие шкафы, как вы в них размещаете вещи?
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19092 раза

Сообщение _Bird_ »

У нас был секретер, использовался как рабочее место, но закрывался. В принципе, я не хранила там ничего такого на нижней полке, что может задеваться этими "палками". Но если тебе актуально, если ставишь там коробки или книги, и при закрывании они мнутся и задеваются "палками", то по идее можно положить под эти "палки" что-то небольшое, чтоб "палками" не задевалось и не было соблазна придвинуть к стенке секретера коробку, например. Т.е., идея такая, чтобы между коробкой и стенкой секретера было что-то узкое, что не позволит придвинуть коробку к стенке и не будет задеваться "палками". Что-то навроде спичечного коробка. Можно его приклеить скотчем к стенке секретера, чтоб он не вываливался/сдвигался, когда коробку вынимаешь. :) Как-то так....
Счастье приходит к счастливым!
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

ледяная писал(а):я вот посмотрела и не поняла, а они от обычных коробок от обуви чем то отличаются или нет? со стороны и не видно отличия вроде
Конечно отличаются, иначе я бы не разорилась на них. :lol:
Ну про красоту умолчу - из под коробку обуви тоже можно обклеить красиво. А вот то что они практичней - это точно. Коробки из пластика - можно мыть. Не впитывают запах - купила под аптечку.Продаются в разобранном виде - можно разобрать и убрать при ненадобности - стенки фиксируются на кнопках.
А купила как раз в Уюттерре.
Музыка Ветра
Айлен

Сообщение Айлен »

почитала тему... в шоке... я никогда и не думала о коробочках, просто всегда в них все складывала и все... делала коробочки из всего что ни попало в руки, в том числе из больших чайных коробок - под рукоделие, под мулине использовала коробки из-под конфет, обувь храню в икеевских прозрачных ящиках матерчатых (дошила пару по снятой с них выкройке сама) - очень удобно, видно какая обувь в какой коробочке... несколько коробок из-под компутерных причиндалов обклеила самоклейкой, с больших коробок срезала верхние "крылья"-закрывашки и делала самодельные крышки... на работе постоянно выкидываем коробки из-под А4 - обдумываю забрать парочку домой... сейчас в придумках - как хранить ткани и обрезки. на повестве дня синтепон - он очень объемный... пыталась хранить вещи в вакуумных пакетах. мне неудобно. пока система видимо не достигла нужного уровня удобности... а в шкафу... шкаф у нас икеевский и мы сразу же его проектировали с выдвижными шкафчиками - туда и коробки не нужны, все итак отдельно...
vendii
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vendii »

Я под мелочевку начала использовать коробочки из под ежедневных прокладок. Между собой соединила степлером.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olyundrik

Сообщение Olyundrik »

vendii, гениально! :good:
Я вот тоже мучаюсь куда девать зарядки.
vendii
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vendii »

Пасиб, пользуйсь наздоровье! :)
Valley

Сообщение Valley »

Lusinka писал(а):Мои коробочки - основа -коробки из под офисной бумаги, оклеены "веселенькой" бязью, на ленточке- ярлычок с описанием.
Lusinka, у меня вопрос. Каким клеем приклеивали бязь? Места приклейки ткани к коробке не желтеют?
Лето - это продолжение весны!
Ответить

Вернуться в «Хранение»