Где вы храните тряпки, швабры, тазы и бытовую химию?

Модератор: на-дин

Ответить
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Re: Где вы храните тряпки, швабры, тазы и бытовую химию?

Сообщение Юлия Владимировна »

Я свою бытовую химию составила в коробку из под обуви и в шкафчик под раковиной, теперь когда что то надо вынимают из коробки и в неё же возвращаю, а то раньше эти пузырьки расползались по всему шкафчику.
Ведро для хранения классное но куда его само приспособить :roll:
Все вкусняшки уходят в ляжки
Бессоница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бессоница »

а я, каюсь, мою тряпку половую в раковине в туалете. Специально попросила сделать в туалете раковину - с точки зрения гигиены для мытья после туалета рук, а также для тряпки. Теперь нет этого ненавистного ведра, и нет мытья полов в ведре с грязной водой, бе
Лоэли

Сообщение Лоэли »

Бессоница , ого, а как это выглядит - раковина в туалете? :o
Live for Life
солнышко любимое
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение солнышко любимое »

есть подозрение, что такая раковина будет быстро засоряться...каюсь, иногда сама тряпку(насадку от швабры) в биде мою, но боюсь засорить
Шишiка

Сообщение Шишiка »

Сообщницы, поделитесь, как, где и в чем вы храните стиральные порошки?
Закупаюсь оптом, причем мешки по 9кг. Как бы поудобнее хранить те, что используются? Закрытые держим в гараже - нет проблем, а открытые мешки на полу в ванной раздражают. Прищепки сверху не предлагать, для меня это не выход. Еще пара ведер не прибавят помещению гламуру...
Вы пересыпаете? Куда? Сколько? Где стоит?
исумбоси

Сообщение исумбоси »

Ну может как вариант после открытия пакета с порошком,пересыпать оставшееся в большой бутыль,закрыть крышкой и отсыпать по мере надобности.Я сама так сахар храню в подвале.Отсыпаю по мере необходимости.
Шишiка

Сообщение Шишiка »

В стеклянную банку пересыпаешь? У меня нет подвала. И нет шкафа в ванной. И нет кладовой, очень неудобно из-за этого. Запасы люблю, но вечные затыки с хранением.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18962 раза

Сообщение на-дин »

Шишiка писал(а):Сообщницы, поделитесь, как, где и в чем вы храните стиральные порошки?
Закупаюсь оптом, причем мешки по 9кг.
Вы пересыпаете? Куда? Сколько? Где стоит?
У меня подруга покупает большими мешками, сразу рассыпает в такие литровые пластиковые бутыли, в который продают жидкие моющие средства, порошок для посудуомоек, ср-во "Босс" и т.д. По виду они как небольшие канистры, то есть если таких бутылок в ближайшем окружении нет, можно и просто канистры купить. Крышки у них закручивающиеся, есть ручка, чтобы удобнее было держать при насыпании. Держит все это богатство она под ванной, засунув поглубже, под рукой только та, котрой на данный момент пользуется. Туда же потом отправляет пустую бутылку.
Санкт-Петербург
исумбоси

Сообщение исумбоси »

Шишiка писал(а):В стеклянную банку пересыпаешь? У меня нет подвала. И нет шкафа в ванной. И нет кладовой, очень неудобно из-за этого. Запасы люблю, но вечные затыки с хранением.
Можно там же в гараже хранить,в бутыле.
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Re: Хранение вещей

Сообщение Юлия Владимировна »

Лоэли писал(а): Цена вопроса?
Девочки нашла цену ведра! 12 тысяч рублей :|
Все вкусняшки уходят в ляжки
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Лоэли писал(а): а как это выглядит - раковина в туалете? :o
Я один раз видела маааааленькую раковину, в туалете, причем в крохотном. Мне понравилось. Сбоку она была приделана- встал, помыл руки и все. А у меня вот надо идти в другую комнату -ванную, чтобы сделать это. :roll:
По теме-швабра на балконе, редко пользуюсь, ведро там же под стульчиком, тряпку или на ведро вешаю, или за балкон бывает сохнуть.Таз у меня один(все хочу еще прикупить и все никак)- стоит под ванной глубоко так.Шетка с совком в кухне под шкафами, там маленький просвет есть от пола :D Бытовая химия тоже вся под ванной .
Черный дракончик

Сообщение Черный дракончик »

Швабра стоит в прямоугольном ведре возле унитаза. Веник и совок чуть дальше у стенки.
Таз для белья - под ванной.
Бытовая химия раньше жила по месту применения (под мойкой, на мойке, под ванной, в туалете, в кладовке часть). С тех пор как ребенок начал эти места инспектировать, вся химия "переехала" в кладовку. Оказалось неудобно. Возник шкафчик в туалете над унитазом. Привыкаю.
Тряпки микрофибровые для пыли продолжают жить в ванной. Кухонные используемые - на раковине, запас в ящичке "расходных материалов", который сейчас на канполовском замке. Очень ребенок это дело любит. "Маме помогать".
Мардж Симпсон

Сообщение Мардж Симпсон »

Девочки,есть идея (чужая).Я подсмотрела на канале "Усадьба".Показывали кухню,просматривающуюся из гостиной.Там моющее средство типа Фейри стоит прямо в чистой раковине,у ближнего края.За высотой (глубиной) раковины его не видно.Мочалочка там же.Заходим-идеальная кухня без хоз. мелочей.Хотя,меня лично это не раздражает.
Для меня ничего невозможного нет!@@@@:-)
Sargy

Сообщение Sargy »

Привет!
У меня швабра, половая щетка висят за холодильником. На крючках, которые привязаны к решетке холодильника. Правда, холодильник у меня стоит в нише у входа в кухню, поэтому доступ открыт к задней стенке с боку. А так очень удобно, и щетина не приминается.
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

Мардж Симпсон писал(а):Девочки,есть идея (чужая).Я подсмотрела на канале "Усадьба".Показывали кухню,просматривающуюся из гостиной.Там моющее средство типа Фейри стоит прямо в чистой раковине,у ближнего края.За высотой (глубиной) раковины его не видно.Мочалочка там же.Заходим-идеальная кухня без хоз. мелочей.Хотя,меня лично это не раздражает.
Спасибо за идею!! Действительно, вид преобразился. Меня всегда раздражали эти губки в раковине, а теперь её вижу, только подойдя к раковине.
Спасибо еще раз :bis:
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Ответить

Вернуться в «Хранение»