Аптечка! Нет - АПТЕЧИЩА домашняя. Как храните?

Модератор: на-дин

Ответить
Soloha

Сообщение Soloha »

Nelbra, вот если бы этот комодик был бы раз в пять побольше. Чтобы было отделение под бутылочки (по высоте) и под аннотации к лекарствам. И не деревянный, а пластиковый, чтоб можно было мыть, а то вечно что-то подтекает или просыпается. И чтобы сверху ручка еще была, чтоб можно было носить с места на место. Эх...

Я иногда навожу там порядок, но все это очень условно. Все равно получается большая куча. А когда вдруг что-то случается - температура у детей, рвота, запор, ссадина у мужа, прыщ у меня - все перерываю, чтоб найти нужное и опять бардак.

Kleo, можно попробовать. Только куча коробочек напрягает, если честно. Хочется одну, но большую и с кучей ячеек. Может, заграница нам поможет? :lol: Вдруг эта проблема давно решена, а мы тут коробочки клеим.
Soloha

Сообщение Soloha »

Kleo, вот подумала. А может их как-то между собой соединить в один блок? Только как? Они ведь с крышками. Крышки будут мешать.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Soloha, поможет заграница, как же! :lol: Да, есть в продаже ящички навесные, специально для лекарств. Даже с надписью "Домашняя аптека", только во- первых я их нахожу маловатыми, а во вторых денег жалко. И интересных идей хочется!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9471 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Soloha, а что мешает самостоятелько в коробке из-под обуви из картона сделать разделители нужного именно тебе размера?
Soloha

Сообщение Soloha »

Аленка Иванова, да вроде сказала уже. Ну еще раз по пунктам.
- Одной коробки будет мало. Нужно штук 5-6.
- Эти штук 5-6 желательно между собой скрепить. Ну это мне желательно, кому-то, может, и все равно. И сделать сверху ручку, чтобы моно было таскать по дому. Скрепить сложно, т.к. крышки мешают - я уже попробовала.
- Хочется, чтоб можно было мыть. Иначе всю конструкцию после первой же протечки придется разбирать и менять испорченную часть.
.
В общем, коробчки я уже собираю. Скоро сделаю и выложу. Но вопрос остается открытым. Наши женщины славятся использованием предметов не по назначению. Это как раз тот случай.

Я тут подумала еще о таком ящике для инструментов мужских. Там много всяких ячеек по идее. и выглядит чемоданчиком.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4646 раз

Сообщение Fox »

Soloha, может подойдёт пластиковый ящик с о множеством отделений для инструментов?
Посмотри тут: http://www.seifert.ru/
Причиняю добро, наношу пользу.
Soloha

Сообщение Soloha »

Fox, вот оно! Спасибо, друх!
Мне вот это понравилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

Soloha, а зачем скреплять? Вот тебе например нужно лекарства от головной боли и у тебя на антресолях стоит коробочка с надписью "болеутоляющие", тогда ты вытаскиваешь только эту коробочку и берешь то, что нужно... А так нужно будет тащить все сразу и бутылочки и ампулы и прочее....
Soloha

Сообщение Soloha »

и вот этот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

Fox, классно, только надо повыше от детей приспосабливать :)
Soloha

Сообщение Soloha »

Kleo, потому что мне редко бывает нужно что-то одно.
Ну вот смотри - температура у ребенка. Классическая ситуация. Но-шпа, анальгин, парацетамол. Плюс виферон в нос, Гексорал в рот, аскорбинку. Это пять разных коробок + холодильник. За один прием.
Причем все это срочно, без проволочек. Детю плохо,деть орётъ.
Гость

Сообщение Гость »

Soloha, понятно :)
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4646 раз

Сообщение Fox »

Soloha писал(а):Fox, вот оно! Спасибо, друх!
Мне вот это понравилось
Рад, что подошло! :D
С такими ящиками можно будет открывать региональную аптеку подъездного уровня! :P
А ваще - не болейте!
Причиняю добро, наношу пользу.
Soloha

Сообщение Soloha »

Fox, я вообще лекарств не пью - кормлю ребенка. Старшая пошла в сад - теперь у нас действительно аптечный пункт на дому.
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Soloha, а народными средствами не пробовала?Зачем травить ребёнка?Сама же не пьёш...
Never give up ! :witch:
Ответить

Вернуться в «Хранение»