У меня ну ОООчень маленькая ванная комната. Открываешь дверь, делаешь маленький шаг и ...по левую руку машинка, по правую ванна, а в переди встречает раковина, под ней двухярусная полочка с порошками шампунями и тд. Белье грязное сгружается на стиралку
горы грязного белья у подножия стиральной машинки
Модератор: на-дин
- lilika
Светлые головы! Помогите!
У меня ну ОООчень маленькая ванная комната. Открываешь дверь, делаешь маленький шаг и ...по левую руку машинка, по правую ванна, а в переди встречает раковина, под ней двухярусная полочка с порошками шампунями и тд. Белье грязное сгружается на стиралку
как найти для него место? Корзину не поставишь ни на пол ни на машинку(над ней змеевик и она очень тоненькая)
- Galyunchik
- FlyBaby

lilika,Я вечером посмотрю, у меня книжка есть. Так там для грязного белья предлагают красивый холщовый мешок сшить, который затягивается сверху на верёвку или резинку. Его ставить не надо, можно повесит куда-нибудь.
Ещё у меня в своё время в однушке грязное бельё складывалось в красивый пластиковый тазик, а тазик стоял под ванной.
Ещё у меня в своё время в однушке грязное бельё складывалось в красивый пластиковый тазик, а тазик стоял под ванной.
Меняю тщательность на регулярность.
-
alenushka
lilika, у кого то я читала,уже не помню,была такая же проблема.Так одного цвета белье складывалось сразу в машинку,а другого цвета в сумку или рюкзак подвешенный на змеевик.Вместо сумки или рюкзака можно сшить симпатичный мешочек,под цвет интерьера,еще можно подвесить корзинку.Варианты на свой вкус.
Еще бывают такие цилиндры из нержавейки,а крышка обтянута мягкой тканью,выглядит как высокая табуретка круглая(дырочки маленькие белья не видно)-это тоже корзины для белья,так вот ее можно поставить в коридор,будет выполнять две функции корзины и сидения.Удачи! 
- Anjutam
- FlyTeen

lilika, у меня тоже была такая проблема. Решения предлагались следующие:
- рюкзачок на крючок, и по кармашкам сортировать
- корзина тряпочная с каркасом из ИКЕА (ELLE, по-моему)
- тазик(и) под ванной
Больше всего из этого мне подходила корзина. Место есть только под раковиной. Она типа "тюльпан", поэтому туда тоже не каждую ёмкость запихнёшь (поэтому пластиковые корзины быстро отпали). Сейчас пользуюсь тоже ёмкостью из ИКЕИ, только другой. Если хочешь, поищу на неё ссылку, но вообще лучше сама посмотри (если сможешь туда добраться... а может, просто вдохновишься на что-нибудь) - у них много всяких таких штук.
Забыла написать, что обсуждалось это в теме про ванную комнату и туалет.
- рюкзачок на крючок, и по кармашкам сортировать
- корзина тряпочная с каркасом из ИКЕА (ELLE, по-моему)
- тазик(и) под ванной
Больше всего из этого мне подходила корзина. Место есть только под раковиной. Она типа "тюльпан", поэтому туда тоже не каждую ёмкость запихнёшь (поэтому пластиковые корзины быстро отпали). Сейчас пользуюсь тоже ёмкостью из ИКЕИ, только другой. Если хочешь, поищу на неё ссылку, но вообще лучше сама посмотри (если сможешь туда добраться... а может, просто вдохновишься на что-нибудь) - у них много всяких таких штук.
Забыла написать, что обсуждалось это в теме про ванную комнату и туалет.
Самый лучший день - сегодня!
- Mankabena
- FlyTeen

Galyunchik писал(а):lilika,Я вечером посмотрю, у меня книжка есть. Так там для грязного белья предлагают красивый холщовый мешок сшить, который затягивается сверху на верёвку или резинку. Его ставить не надо, можно повесит куда-нибудь.

Зимааааааааааа
- lilika
- Амурка
Потрясная идея!Жила бы я одна точно так же поступила-в большинстве случаев я и умываюсь над ванной удобно!!!мне по крайне мереVerik писал(а):Я в ванной просто снесла раковину, теперь там стоит корзина для белья. Умываюсь над ванной, но меня это абсолютно не напрягает.
эх..вместо раковины ж можно ж было такие красивенные полки
Москва не сразу строилась.
Амурка, есть печальный опыт ванной без раковины. Въехали в квартиру, сняли ее - инициатором была я сама
. Пожалела очень быстро. Умываться, конечно, не проблема, но ведь в раковине и другие дела делаешь, я например там всегда обувь мыла, мелкие постирушки и т.п. Вобщем, ванна быстро пострашнела, т.к. вода у нас не очень, да и мыть каждый раз ванну совсем не то, что раковину ополоснуть: времени и чистящего средства уходит больше, и от всей химии чугунная ванна страдает намного сильнее, чем фаянсовая раковина. Для себя сделала вывод: поставлю обратно, как только будем делать там нормальный "капитальный" ремонт, надеюсь скоро. Так что крепко подумай, учитывая и мой опыт. Ой, а какая я бывала сердитая, когда сын пять раз за день приходил с улицы как свинюшка, намоет руки, а ванна
опять вся в грязных брызгах
...
Любишь кататься - люби и катайся! 
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Gill, Амурка, 33 года живу в ванной без раковины, даже когда она там была, никто не пользовался. Пока дети маленькие, им до раковины не достать, а в ванне удобно. Совсем мальеньким можно ящик подставлять или стульчик. Ни разу не пожалела об ее отсутствии, но наверное это сила привычки.
Санкт-Петербург
-
kalinkas
горы грязного белья у подножия стиральной машинки
Здравствуйте, хозяюшки!
Куда вы убираете грязное белье, ведь все оно сразу не может поместиться в стиральную машинку, и получается что всегда горы грязного белья валяются у раковины?
Куда вы убираете грязное белье, ведь все оно сразу не может поместиться в стиральную машинку, и получается что всегда горы грязного белья валяются у раковины?
- Tvk
- FlyTeen

Re: горы грязного белья у подножия стиральной машинки
Вообще-то есть тема о постирушках. Почитайте, может что полезное найдете
- Latina
Re: горы грязного белья у подножия стиральной машинки
kalinkas, у меня с этим всё просто - стиралка стоит в кладовке, которую мы переоборудовали в хоз.комнату. Рядом со стиралкой удачно вписалась высокая вместительная пластиковая корзина для белья. Купили её в обычном хозяйственном магазине, можно поискать и подобрать подходящую по размеру (есть даже угловые) и по цвету. Над стиралкой прибили полку, на которой находятся порошки, отбеливатели, кондиционеры и т.п. Вот как-то так...