Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга

Модератор: на-дин

Ответить
ktf

Сообщение ktf »

Оля,я храню гладильную доску и сушилку для белья за шторами в гостиной.В проём как раз умещаются с каждой стороны и не видно.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

пылесос у мужа внизу в шкафу, там еще инструменты, гладильную доску за дверью в комнате, утюг ставлю н подоконник за шторку
Все мои желания исполняются легко!
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

У меня гладильная доска за шкафом, сбоку между стенкой и шкафом зазорчик оставлен.
Зимааааааааааа
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Плотникова Ольга Васильев, а балкон имеется? Туда можно частично отправить вещи.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Залина, балкон не хочу замусоривать, хотя там есть шкафчик ЛМ, с его строй. материалами.
кофеманка

Re:

Сообщение кофеманка »

aleale писал(а):Sakura, всем можно отвечать?
Я выделила половину тумбы под глажку.На нижней полке утюги,вода для утюгов,подставочка для мелочей и пр. прибамбасы.На верхней-бельё,причём сразу сортированное.В смысле-мне и мужу.Он свои джинсы и пр. тяжёлые предметы сам гладит.Во второй половине у меня постельное бельё.
Это всё благодаря переезду,раньше такого не было.
утюги?!!)) множественное число здесь не описка?)) мы с подругой в трансе, срочно проясните ситуацию!!)))
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Re: Оптимизация жизненного пространства

Сообщение EvaLady »

у нас тоже дома два утюга)
один дорогой, для хорошей одежды, для шелка и т.д.
а другой русский, дешевый, хоть и с паром. Им гладим всякую ерунду, обычно он при работе с тканями используется. Рабочий утюг. :)
Я :hear: ВАС!!! :0)
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

меня все-же мучает вопрос куда вы прячите утюг, а то мой упав с подоконника теперь живет на верхней полке письменного стола , а это как то не комильфо
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3400 раз

Сообщение LaGorda »

Сашкин, после остывания подошвы утюг прячется в платяном шкафу в секции для висящих вещей (штанга - 1,20 м - полка, вот на этой полке вместе с двумя поленками для глажки он и стоит) :wink:
Верю в песни как средство от депрессии
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Re: Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга

Сообщение Amazonija »

А я перестала заморачиваться по поводу гладильной доски и утюга, ведь от них все равно никуда не денешься, т.к. глажу я через день. Устала я их без конца складывать-раскладывать, выделила в спальне угол под них, т.к. шкафа в спальне нет, только комод, один угол как раз для доски подошел. Пошила чехол на доску в цвет штор и покрывала, записала доску сразу в хот-споты (перед глажкой все само собой убирается) и все нет проблемы 8) . Даже когда гости приходят - доска не убирается, т.к. по моему мнению моя гладильная доска беспорядка не создает. Вот!
А пылесос с недавнего времени в шкафу-купе живет в секции со штангой - на штанге с той стороны короткие куртки вешаю, а до этого жил в углу за дверью, как выше девочки писали.
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
Муза

Сообщение Муза »

Вот такой держатель для утюга и держатель для шланга от пылесоса есть в Икеа (надо смотреть в аксессуарах для кухни).

А еще на форуме мебельщиков видела идею о встроенной в шкаф гладильной доске - покупается в Икеа настольная гладильная доска и ставится на "полозья" в шкаф. Фото прилагаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ollychen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ollychen »

Пылесос у меня хранится на специальной большой полке в туалете, утюг - на подоконнике в кухне, гладильная доска - на балконе. Хотелось бы утюг и доску как-то "сблизить" :oops: , но пока не вижу, как. За утюгом на балкон каждый раз бегать было бы неудобно - когда надо быстро что-то погладить, все равно не раскладываю доску...
Хочешь увидеть чудо? Просто будь чудом!
olinka

Сообщение olinka »

у меня утюг очень большой - паровая станция (утюг + ёмкость для воды отдельная) поэтому никуда не вмещается, только на подоконник в спальне, здесь же храню и доску за шкафом, как раз щель есть. Пылесос храню в гостевом туалете, всё равно кроме меня туда никто не ходит :D
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Пылесос, гладильная доска, утюг - все во строенном шкафу-купе (когда шкаф заказывала, предусмотрела места хранения :P ). А вот стремяночка появилась позже :o и места для нее в этом шкафу уже не было :sad: Поэтому для стремянки выделила место в кроватном ящике :lol: Не знаю как правильно сказать, вобщем кровати у нас с такими ящиками под матрасами для постельного и пр., вот в свою кровать и положила :oops:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

Я глажу редко (2-3- раза в неделю от силы), утюг остынет и я его ставлю на полочку нижнюю в одежном шкафу. Гладильная доска стоит в пространстве между мебелью и окном, немного ее скрывают шторы,но ребятенок начинает уже ходить и гладильная доска становится предметом опасности. Думаю теперь куда ее засунуть.Может в шкаф? Пылесос мне тоже пока некуда засунуть, стоит -украшает интерьер у старшего в спальне. В шкафу мне держать пылесос пока не нравится тоже из-за длинного держака. В кладовке места нет.
Что о вас думают другие не ваше дело...
Ответить

Вернуться в «Хранение»