вот это идея,класс!!так и бум делатьЛяля писал(а):
В некоторые можно засыпать небольшой запас того же сахара, который "в страду" уйдет на варенья и компоты.

Модератор: на-дин
вот это идея,класс!!так и бум делатьЛяля писал(а):
В некоторые можно засыпать небольшой запас того же сахара, который "в страду" уйдет на варенья и компоты.
В кладовке, где полные стоят.Мышарик писал(а):Девочки, а вы где пустые банки храните?
Ну и что, все равно будете еще раз мыть перед закатыванием, заодно и пыль смоете. Также что мешает хранить пустые банки, на месте полных, ведь будучи полными, они тоже где-то стояли и занимали место?Марыся писал(а):Дык пылиться будутна кухне не влазят
У меня в шкафу под мойкой стоит пластмассовая коробка, а в ней - несколько бутылок пластиковых с обрезанным по плечики горлом. Бутылки разной ёмкости, но все одного фасона - цилиндрические, без "перетяжек" и сужений, ровненькие. И вот в эти бутылки я складываю крышки разного размера - капроновые отдельно, железные большие - отдельно, железные мелкие - опять же в своём цилиндре лежат. И не рассыпаются, и взять легко, и видно хорошо, где какие.Фиалка писал(а): а где храните крышки для банок?
У меня капроновых крышок штук 10-12 (не могу места им найти)