Где держать мусорное ведро?

Модератор: на-дин

Ответить
LadyKate

Re: Где держать мусорное ведро?

Сообщение LadyKate »

У меня под раковиной, мусор в мусорных обычных мешках. Выносим два раза в день ,а то утром и вечером вообще ничего не протолкнуть. Место под раковиной закрывается дверцей, поэтому ничего не воняет. просто и удобно))
Don't worry, be happy.
Кубаночка

Сообщение Кубаночка »

У меня в кухне застекленный балкон, ведро стоит там, а мусор, который образуется во время готовки, кладу в пластиковый контейнер из-под курицы, очистки туда, всякую фигню, закончила готовить - выкинула в ведро на балконе. Запаха нет, использую мусорные пакеты и выношу мусор по мере наполнения ведра, ну, естественно, если что-то пахуче-вонючее, то сразу в мусор выносим, благо живем на первом этаже и мусорка рядом с домом, могу сама, могу детям поручить (если поймаю :lol: )
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17632 раза

Сообщение на-дин »

Я у знакомой видела конструкцию - ведро изнутри прикреплено к дверце шкафчика под мойкой, у него есть откидывающаяся крышка, и эта крышка каким-то образом открывается, когда открывается дверца шкафчика. На тот момент мне это было не актуально, а сейчас я тоже себе такое захотела. Ни у кого нет подобного, чтобы понять, где такое купить можно (или, может быть, самим сделать)?
Санкт-Петербург
Svetlana_Q
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Svetlana_Q »

Раньше под раковиной, а сейчас почему-то перекочевало незаметно просто на пол возле шкафчиков.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

у меня такое было ... пока ребенок не подрос. Дело в том, что мусорное ведро нужно постоянно выносить, т.к. оно не терпит переизбытка мусора (крышка не закрывается). Т.е высокие предметы, бумагу ...должно помещаться внутрь ведра. Потом мы крышку сняли, но на дверце оставили, очень удобно.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

забыла сказать, что покупала в магазине, который специализируется на кухнях и всяких штучках для мебели (рельсы, ручки)
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Sukkub писал(а):забыла сказать, что покупала в магазине, который специализируется на кухнях и всяких штучках для мебели (рельсы, ручки)
Чего-то я пока таких не видела, но поищу еще.
Санкт-Петербург
isakina

Сообщение isakina »

И у меня возле плиты,раньше было под раковиной за дверцей,но это так муторно по стописят раз на день открывать закрывать дверь.
Мусор сортирую, пищевые отходы отдельно в мисочку,ими кормлю канадских червяков они у меня в компостной бочке живут(на огороде).
Бумагу отдельно в пакет под мойкой.
В само ведро попадает только тара...и все несъедобное.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

на-дин, такие магазины знают фирмы, которые проектируют кухни, мне так и посоветовали.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Sukkub писал(а):на-дин, такие магазины знают фирмы, которые проектируют кухни, мне так и посоветовали.
Надо спросить.
Санкт-Петербург
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

Я а наверное очень нехорошо делаю...

Стояло у меня сначала мусорное ведро под раковиной, но это ужасно неудобно !

Сейчас стоит у стенки, но крышки на нем нет... Не знаю насколько это гигиенично, но это удобно, особенно когда готовишь :) А мусорные пакеты я там меняю часто, те отходы, которые пахнут, я складываю сначала в маленькие использованные пакетики, а потом кидаю в мусорное ведро...
Birds can fly so high...
HoneyBonny
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение HoneyBonny »

на-дин писал(а):Я у знакомой видела конструкцию - ведро изнутри прикреплено к дверце шкафчика под мойкой, у него есть откидывающаяся крышка, и эта крышка каким-то образом открывается
У меня у мамы так было раньше. К дверце крепился "футляр" для мусорного ведра, который вставлялся в нутрь него. Футляр был с крышкой. Крышка просто за веревочку привязывалась за крепеж трубы под раковиной. Веревочка была такой длины, чтобы начинала натягиваться сразу при приоткрывании дверцы.
А теперь есть похожие современные конструкции в салонах, где кухни продают.
А еще есть такая конструкция, где крышка неподвижно крепится к чему-то под раковиной. И когда дверь открывается, ведро просто сдвигается по отношению к крышке. Эта система тише - не хлопает крышка :wink:
Остановка- это часть прогулки.
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

у моих родителей всегда ведро стояло возле стенки (там для него было место отведенное), закрывалось крышкой. но стенка, возле которой стоит ведро, обклеена обоями, в общем, она через пару лет стала очень неприличной, пришлось переклеивать кусочек обоев. у меня ведро стоит под раковиной, кроме него там больше ничего нет. я люблю пустые пространства, потому ведро решила сразу прятать. мусорный кулек один, выносим мусор каждый день. а чтоб не открывать много раз дверцы, я когда готовлю ставлю его посреди кухни и все выбрасываю сразу. а потом опять прячу в нишу.
Drakosha
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Drakosha »

У меня как и у многих под раковиной стоит... Но запах копиться :no: . Я эту темку специально искала, так как решила всё поменять, и сделать мой дом уютным и любимым :hear: ....С люстрой сорвалось правда :sorry: ... Но по теме, решила взять на вооружению схему двух мешков, + вот думаю какой бы дезодорант для этого придумать? И что можно сделать с ведром которое уже впитало этот э-э э неприятный запах %) .
Не суди, да не судим будешь
Hilda

Сообщение Hilda »

под раковиной, закрывается дверцей
не знаю откуда у вас запах копится :wow: у нас пахнет, но не от самого ведра - а уже от времени тумба пахнет - жду, когда накопятся деньги на ремонт и новый гарнитур в ванну :apl:
выносим по мере накопления мусора
Ответить

Вернуться в «Хранение»