Хранение огромных листов бумаги

Модератор: на-дин

Ответить
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Re: Хранение огромных листов бумаги

Сообщение Kosulya »

Аленка Иванова писал(а):За идеями хранения рисунков, думаю, надо в художественные салоны ходить (= в магазины, где продается все для художников)
Вот в том то и дело, что мне в таких магазинах ничего не попадалось. Ну просто папка-портфель для того чтобы носить бумагу формата А3 на рисование - это наверно самое большее что могут предложить (во всяком случае у меня относительно рядом три магазина для творчества и там мне предлагают что-то такое). В интернете есть папки на кольцах с файлами на такой формат (ну типа как для формата А4), но у меня в папках для А4 файлики иногда рвутся, если там какая-то подшивка документов лежит. Вот поэтому и спрашиваю имеет ли кто-то опыт организации рисунков такого большого формата, пусть хотя бы и в таких файлах. Стоит такая папка больше 500 рублей на 20 файлов, не хочется
Ребенок рисует много, на стенах все не развесишь, что-то новое, свежее или уж совсем особенное. Тем более рисунки я периодически меняю, а старые складываю в папки из под акварельной бумаги. Но хочется альбом сделать для гостей-бабушек и для себя на память. Есть еще конечно вариант нафотографировать эти рисунки и размусорить, но во-первых самой жалко, во-вторых вряд ли ребенок меня поймет :cry:
Улыбка - лучший макияж!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9438 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Купи папку с уже впаянными файлами :)
papka-s-fajlami_02.jpg
Но обычно репродукции хранят именно в обычных папках, перекладывая их калькой :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Аленка Иванова писал(а):Купи папку с уже впаянными файлами :)

Но обычно репродукции хранят именно в обычных папках, перекладывая их калькой :)
Аленка Иванова, спасибо. Буду думать в этом направлении. :D
Улыбка - лучший макияж!
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13190 раз

Хранение огромных листов бумаги

Сообщение Волченок »

Когда ЛС вдруг решил пойти на рисование, так же возникла проблема, где хранить его рисунки А3. Тоже остановилась на специальных папках, только на кольцах, чтобы самим регулировать количество необходимых файлов. Файлы А3 приобрела отдельно. Одна папка на каждый год обучения, всего пока 3.
На обороте, для экономии места, вставляю его рисунки формата А4.
2.jpg
Папки хранятся на полке для канцтоваров (запасник канцтоваров) в строенном шкафу. Там же и папки с чистыми листами. Десяток листов А3 хранятся сразу в папке для ИЗО, с которой сын ходит на кружок, сейчас это папка-рюкзак. Когда они заканчиваются, я добавляю из запасника.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Хранение»