Где хранить нижнее белье, носки и колготки?

Модератор: на-дин

Ответить
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

А что касается хранения, то у меня два ящичка - в одном верх, в другом низ! по цветам не раскладываю, особо нечего... :wow:
Обыкновенное чудо!!!!
Stace

Сообщение Stace »

А я сама все чистое выдаю, а вообще мне очень нравятся для бельевых целей комоды.
Это даже хорошо, что пока нам плохо!
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

У меня комод пока один и весь забит одеждой - ящик мужниной, ящик детской, ящик моего белья. Ящик с Очень Нужными Мелочами - документы, часы, сотовые и т.п. Усе. Ящики кончились :)
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Лисенок, а не удобнее ли наоборот - одежду в шкаф?
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Неее... Трусики-футболочки-носочки-колготки-всякие мелочи гораздо удобнее в комоде ИМХО.
А то, что на плечиках - это в шифоньере
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Девочки, по поводу хранения белья:
У нас один комод, в котором 2 маленьких ящика и 3 больших. Маленькие - нам с мужем под носки-трусы, большие детям, а нижний - под постельное белье. В последнее время комод нам стал маловат, так что скоро буду все переделывать, но пока дела обстоят так:
Мой ящик: лифчики лежат в разложенном виде, один на другой немного находят, как чешуя у рыбы. Трусики в том же ящике, перед лифчиками, стопочкой. Выдвигаешь ящик, видны все лифчики, а трусики из стопочки брать удобно.
Муж: вот тут просто ужасть: и трусы, и майки, и носки, и футболки. Все вперемежку. Пора расширяться. Одного ящика ему мало.
Дети: у каждого в ящике вставлено по коробке из-под обуви, в ней хранятся маечки и трусики. Рядом вторая коробка, поуже, в ней носочки и носовые платки. В холодное время года еще и перчатки.
Тут у девочек увидела как сложены колготочки. Класс. Поставлю еще одну коробку Але в ящик. А остальная одежда в ящике сложена стопочками: стопка футболок, стопка шортиков и т.д. Но у вас тут я пару идеек слямзила, :roll: применю, если позволите! :wink:
Я знаю, что ВСЕ получится!
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Я храню нижнее белье , колготки и носки в ящике комода. Поставила туда коробки из-под обуви в ряд. Распределяются так: 1 и 2 - лифчики (по цвету), 3 - трусы, 4 - носки (складываю их один в другой, чтоб не терять пары), 5 - колготки (пополам и в рулончик, как писали выше). Это передний ряд в ящике. Сзади пакеты с вещами, которые использую реже. Мне эта система очень понравилась, теперь все быстро и без проблем складываю в ящик после стирки и легко находить вещи.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Девочки! А как вы храните трусики? Как складываете и где храните? А если это стринги? А детские трусики?
Летать так летать!
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Arden, см. мой предыдущий пост. Я их складываю пополам и в коробочку.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

я как - то в космике нашла статью про хранение трусиков, чулок и прочего нижнего белья. принцип был таков, чтобы все красиво смотрелось. я свои трусики разложила в два красивых подарочных . пакетика - в один сложила трусики "на выход", во второй повседневные. так же поступила с колготками - чулками и бюстгалтерами. получилось несколко пакетиков. но это проежуточный вариант, т.к. мы только переехали и гардеробную еще не обустроили достаточно хорошо. в будущем хочу купить либо красивые коробочки, либо корзиночки и разложит по ним. люблю, когда нижнее белье даже хранится аппетитно :roll: мужнины же носки и трусы лежат в коробочке попроще - он все равно за ними не лазит, любит, чтобы на следующий день все лежало уже на стульчике, поэтому ему до лампочки как это все хранится :D
Быть женщиной - потрясающее ощущение :sigh:
Пятый_Элемент

Re:

Сообщение Пятый_Элемент »

Miracle писал(а):Не знаю, где этот вопрос задать, наверно, в этой теме он более подходящий.
А как вы храните нижнее белье? В чем? Понимаю, что в шкафу или комоде. Но оно у вас хранится в коробочках или еще как-то? И вообще, мне мама сказала, чтое сли хранить в коробке, то ее лучше не закрывать крышкой. Надо проветривать. Может, есть какие-то правила или ваши мысли по этому поводу? :)
Храню отдельно хлопковые стринги и хлопковые плавки в пластиковых контейнерах (типа корзиночек), особо дорогие комплекты из деликатных тканей храню в специальных мешочках, (очень удобные мешочки для подарков из органзы :P ) шелковые трусики храню отдельно в мешочке. И все это на отдельной полочке в шкафу. Так же в контейнере храню капроновые колготки и чулки... Раньше в шкафу было много места поэтому хранила дорогое белье на вешалках...
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Re: Как вы соблюдаете порядок на полках для вещей?

Сообщение Anirina »

Я свои трусики стала хранить в ванной на полке в коробочке, сложенные как увидела здесь в теме. Это удобно мне потому что: здесь же стиральная машина, здесь я вечером снимаю трусики и кладу в машинку, утром здесь же одеваю чистые. Сушу трусики тоже в ванной. Так как приходится трусики менять каждый день такой метод экономит время и энергию. Ну в общем, трусики вообще не покидают территорию ванной комнаты.
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17641 раз

Re: Где хранить нижнее белье, носки и колготки?

Сообщение на-дин »

Я тоже свои трусы храню в ванной. Когда делали на заказ шкафчик в ванной, я предусмотрела там закрывающиеся полочки для хранения банных полотенец. В этом своем отсеке и трусы держу. Удобно: утром душ приняла, тут же достала чистые трусики и надела.
Санкт-Петербург
Тося
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тося »

У меня все белье в ящике комода в спальне, в перемешку. Сортировать мне особо нечего - "парадного" у меня нет (или у меня все парадное? я не очень знаю, что считается парадным...), цветного не много и оно сразу в глаза бросается, не надо рыться и искать. Складывать пополам трусики 5 кв. сантиметров тоже не вижу смысла. Носочки кулечками в отдельном углу того же ящика. Выглядит этот ящик, видимо, не особо аккуратно, но мне удобно. У мелкого в шкафу узенькие выдвижные полочки, на одной трусики, на другой носочки. Колготок у нас нет, ни к чему мальчику в нашем климате.
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

Я, как и большинство здесь, храню нижнее белье и свое, и мужа в комоде. Старший сын хранит носки-трусы в ящике прикроватной тумбочки. Носки я всегда складываю один-в-один, чтобы не потерялись, трусики складываю как бы квадратиком, колготки просто складываю аккуратно и храню в пакетике летом, а в сезон храню без пакетиков. Бюстики просто складываю "пополам" - там же где мое нижнее белье храню прокладки на все случаи жизни. Не люблю когда белье просто "вброшено" в ящик для меня это хаос.
Что о вас думают другие не ваше дело...
Ответить

Вернуться в «Хранение»