Где хранить нижнее белье, носки и колготки?
Модератор: на-дин
- Stace
- Юлика
- FlyBaby
У нас один комод, в котором 2 маленьких ящика и 3 больших. Маленькие - нам с мужем под носки-трусы, большие детям, а нижний - под постельное белье. В последнее время комод нам стал маловат, так что скоро буду все переделывать, но пока дела обстоят так:
Мой ящик: лифчики лежат в разложенном виде, один на другой немного находят, как чешуя у рыбы. Трусики в том же ящике, перед лифчиками, стопочкой. Выдвигаешь ящик, видны все лифчики, а трусики из стопочки брать удобно.
Муж: вот тут просто ужасть: и трусы, и майки, и носки, и футболки. Все вперемежку. Пора расширяться. Одного ящика ему мало.
Дети: у каждого в ящике вставлено по коробке из-под обуви, в ней хранятся маечки и трусики. Рядом вторая коробка, поуже, в ней носочки и носовые платки. В холодное время года еще и перчатки.
Тут у девочек увидела как сложены колготочки. Класс. Поставлю еще одну коробку Але в ящик. А остальная одежда в ящике сложена стопочками: стопка футболок, стопка шортиков и т.д. Но у вас тут я пару идеек слямзила,

- Olgerd
- FlyTeen
- me_catherine
- FlyBaby

Re:
Храню отдельно хлопковые стринги и хлопковые плавки в пластиковых контейнерах (типа корзиночек), особо дорогие комплекты из деликатных тканей храню в специальных мешочках, (очень удобные мешочки для подарков из органзыMiracle писал(а):Не знаю, где этот вопрос задать, наверно, в этой теме он более подходящий.
А как вы храните нижнее белье? В чем? Понимаю, что в шкафу или комоде. Но оно у вас хранится в коробочках или еще как-то? И вообще, мне мама сказала, чтое сли хранить в коробке, то ее лучше не закрывать крышкой. Надо проветривать. Может, есть какие-то правила или ваши мысли по этому поводу?

- Anirina
- FlyBaby
Re: Как вы соблюдаете порядок на полках для вещей?
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17693
Re: Где хранить нижнее белье, носки и колготки?
- Тося
- FlyTeen
Re: Где хранить нижнее белье, носки и колготки?
- agata
- FlyBaby