Махровые халаты и домашняя одежда - где храним?

Модератор: на-дин

Ответить
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Re: Махровые халаты и домашняя одежда - где храним?

Сообщение PhonLady »

ProstoYa писал(а): Вс апр 21, 2013 4:01 pm Поделишься потом идеями? А то у нас в санузле поместились только ванная и унитаз... даже умывальник повесить негде... :sad: уже молчу про стиралку и место для корзины с грязными вещами. Кстати, крючки висят даже не на стене, а на двери. :sad:
У меня, при таких же габаритах ванной, халат и полотенца висели в коридорчике перед входом в санузел. Удобно было перед походом в душ схватить нужное полотенце и даже если не взял заранее--достаточно открыть дверь и протянуть руку. Я даже думала вокруг двери повесить шторку для душа, чтоб можно было снаружи вытираться
А ящик для грязного белья был спрятан в стеллаже чуть дальше в том же коридоре
Фоня баба умная-врать не будет
dreaminggg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1952 раза

Re: Махровые халаты и домашняя одежда - где храним?

Сообщение dreaminggg »

У меня в ванной стоит комплект мебели:
тумба под раковину (в ней полотенца чистые, мои гигиенические средства, и запасные быт/нужды типа мыло, шампунь, пасты и тд
Далее навесной шкафчик с зеркалом, в нем косметика декоративная, расчески/резинки и всякая мелочевка
И возле двери стоит пенал - в нем как раз и хранятся халаты свернутые, вся наша домашняя одежда, в том числе ночнушки, и мое нижнее белье (оно у меня хранится не в гардеробной, потому что я его одеваю всегда в ванной комнате), еда для кошки, и средства для стирки
Рядом с пеналом стоит корзина для грязного белья.
Но честно говоря мне мало места, еще бы один пенал не помешал... Много вещей не помещается
Я всё могу! :flying:
Ответить

Вернуться в «Хранение»