Где вы храните тряпки, швабры, тазы и бытовую химию?
Модератор: на-дин
Девочки, я проблему тряпки решила так: Попросила мужа привинтить к стенке в кладовке, где храню швабры- веники держалку для полотенец( такая плоская на которй полотенце можно вешать в развернутом виде) и очень довольна. Можно тоже самое сделать в шкафчике под раковиной например если нет кладовки. Кстати, к вопросу об оптимизации, я вообще люблю использовать внутренню сторону дверок, муж мне прикрепил держалки и таким образом на внутренних стенках у меня живут пластиковые пакеты для мусора ,прищепки ,фольга ,пакеты для бутердродов и многое другое. Обратите внимание- внутренняя сторона шкафчика может быть использована рационально, чем заполнить- подскажет ваша фантазия.
А тряпки для пыли сделала одноразовыми, в доме всегда есть что- то не нужное ,я купила лоточек с крышкой куда и складываю такие вещи -потенциальные тряпки для пыли ,и после использования безжалостно выбрасываю.
А еще в гостях видела обалденную штуку ,уже год мужа на неё раскрутить не могу .Так вот полка -для тазиков( нынче они, как правило ,пластмассовые, легкие) сделали над входной дверью в ванной(дверь внутрь открывается) В глаза не бросается ,просто супер !Хочу такую

- bryulik
- FlyBaby
- ihtus
- FlyBaby
у меня тоже так, правда не лоточек, а просто большой кулёкмарфа васильевна писал(а): А тряпки для пыли сделала одноразовыми, в доме всегда есть что- то не нужное ,я купила лоточек с крышкой куда и складываю такие вещи -потенциальные тряпки для пыли ,и после использования безжалостно выбрасываю.
У нас такая полочка над дверью, осталась от прежних хозяев. Из опыта могу сказать, кроме тазика руки чешутся положить туда много чего ещё... замусоривается пространствомарфа васильевна писал(а): А еще в гостях видела обалденную штуку ,уже год мужа на неё раскрутить не могу .Так вот полка -для тазиков( нынче они, как правило ,пластмассовые, легкие) сделали над входной дверью в ванной(дверь внутрь открывается) В глаза не бросается ,просто супер !Хочу такую
ihtus писал(а):
У нас такая полочка над дверью, осталась от прежних хозяев. Из опыта могу сказать, кроме тазика руки чешутся положить туда много чего ещё... замусоривается пространство

воспитывайте силу воли

А я как раз такую полку хочу мне так жаль места в шкафу которые таз и ведро занимают

- Miracle
- FlyBaby
где хранить швабры
Скажите, где вы храните метлы, веники, ведра, совки? Просто мама моя всегда это хранит в туалете, а меня это очень раздражает. Скоро будем там ремнот делать, туалет засияет, а там будут эти вещи. У кого есть кладовки - тем проще. Но у нас в квартире их нет..вот и мучаюсь, как туалет размусорить :x

- Milena
- FlyTeen

- musha
- FlyTeen
- КатЁнок
- FlyBaby