Все в шнурах и проводах!!!!!

Модератор: на-дин

Ответить
Aika

Сообщение Aika »

А вот еще. :lol:
Завела икеевскую корзиночку в которую кидаются (или аккуратно кладутся, когда как) все зарядные устройства. С тех пор, как устройств стало больше, чем розеток, корзинка стала спасением.
Раньше зарядки были всегда в розетке, а сам провод прятался сзади за полкой, так что видны были только концы, куда телефоны втыкать.
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

я клеила провода скотчем к нижнему краю мебели - полок, столов. И излишки проводов складывала и подклеивала. Теперь компьютерные провода муж ВСЕ убрал за плинтус - не нарадуемся!!! (раньше было то, что по-немецки назвают "кабельный салат")))) А за телевизором у нас у всего максимально короткие шнуры, поэтому беспорядка нет. Да!! И главное - много удобно расположенных розеток за телеком!!
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Din

Сообщение Din »

У меня муж особо не хозяйственный парень,бывает так,что руки ничего делать не умеют, к сожалению,поэтому либо Я,либо вообще никто. :sad:

А скочем к полке наклеивать - это мысль, с этим я справлюсь :lol:
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
Nadine_t

Сообщение Nadine_t »

От скотча потом следы...

А скручивание проводов по моему может вести к перегреву... Или я путаю...?
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Nadine_t, если ты скотч не навсегда приклеиваешь, а планируешь что-то менять, то и следы оттотрёшь. А если навсегда - то какая на фиг разница?
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Aika

Сообщение Aika »

Nadine_t писал(а):От скотча потом следы...

А скручивание проводов по моему может вести к перегреву... Или я путаю...?
Nadine_t, ну я не предлагаю их со всей дури скручивать. Собрать "пучком", чтобы не валялись. Точнее я обычно наматываю или на ладонь или на локоть (в зависимости от размера), а потом собираю этой самой липучкой. Скотчем то же самое будет, разве что мне проще эту ленту снять, передвинуть и следов нет... но и к полке не приклеишь. :D
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Aika, а я смотрала провод мешающий и скрепила липучкой. Сразу вид поопрятнее стал тут! Спасибо :)
Самый лучший день - сегодня!
primavera

Сообщение primavera »

жду, когда беспроводной интернет подешевеет и я избавлюсь от 10 м кабеля. Т.к. у меня ноутбук, то зафиксировать кабель не могу, вот и мучаюсь. А идея насчет корзины мне понравилась.. надо будет купить!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Все в шнурах и проводах!!!!!

Сообщение Лемур »

У меня один мобильник и два шнура к нему - USB и зарядник. И фотоаппарат. И два шнура к нему - USB и зарядное устройство. У мужа мобильников два... И шнуров к ним... много.
Я чувствую, что меня затягивает паутина проводов и шнурочков!!! :pauk: Я уже внесла некоторое усовершенствование - свернула их и скрепила аккуратно проволочками. Теперь на полочке вместо одного жуткого клубка - восемь маленьких аккуратных. И я пытаюсь придумать, как их спрятать с глаз, но чтоб были всегда под рукой и не приходилось бы долго разбираться - какой из них от чего. :unknow: А как вы храните шнуры???
Хорошо там, где я есть!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

те которые для компьютера лежат в яшике стола, и от телефонов, и фотоаппаратов, и от MP3 плайеров и остальных.
а для зарядки у мужа на тумбочке стоит организер, и из него видно только кончики шнурков, а сами они за тумбочкой в розетке ;)
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Лемур, некоторые USB шнуры одинаковые, поэтому я лишние убираю подальше, а пользуюсь одним (например для камеры и фотика - один, хотя конечно к каждому виду техники шел свой, но они оказались с одинаковыми разъемами), а телефон я заряжаю через компьютерный провод ,так что зарядник тоже убран в дальнюю коробочку с запасными проводами) ,муж телефон к компу не подключает - так что его шнур тоже в той самой коробочке.
Улыбка - лучший макияж!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Kosulya, а я и говорю только про те, которыми постоянно пользуюсь. А что, от компутера телефон через USB заряжается??? :wow: Надо будет попробовать. Тогда одним шнурком точно будет меньше. :P
Хорошо там, где я есть!
lilika

Сообщение lilika »

не каждому подойдет,но мне нравится)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Ягодка опять

Сообщение ...Ягодка опять »

Помогите, пожалуйста, советом. У меня под TV стеклянная тумба с тремя полками. На каждодой стоит по аппорату. По бокам две колонки и еще "банДУРА" для басов (выброшенные деньги), а на нем игрушка. И все это переплетено между собой бесчисленным количеством проводов. Выглядит все это чудовищно, убирать под ними неудобно. Как их аккуратненько упорядочить ума не приложу. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел выход? Отзовитесь пожалуйста. Та же ситуа ция и с компом. Куча каких-то приборов, ящиков, колонок и провода, :cry: провода, :cry: провода, :cry: провода :(
Долетим мы до самого солнца!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

...Ягодка опять, видела продоются такие штуки... которые держут провода вместе... сейчас посмотрю картинку если найду
Ответить

Вернуться в «Хранение»