Дамские сумки. Хранение

Модератор: на-дин

Ответить
Мэй
FlyLady
FlyLady

Re: Дамские сумки

Сообщение Мэй »

Еще идеи. В Икее продаются текстильные полки в шкаф (крепятся на липучке к штанге). По-моему, на полках вполне удобно и суки в т.ч. разложить. Называетсясекция ячеек СКУББ
Такое бывает не только в Икее. Где-то мне попадалось с полкам пониже - как раз на одну сумку.
А еще я тут видела (в России, к сожалению, не попадалось) вешалку с карманами для сумок (вторая фотка). Но я думаю, человеку с руками нетрудно сшить эти карманы и прицепить к обычной вешалке. Главное же идея :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все может быть! :wink:
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Девочки, у меня идея появилась.. оцените?
Сумки можно хранить на крючках, подвешенных на штангу для сушки белья в коридоре, н.р. вдоль какой-нибудь стены, или вообще над дверью. Штука в том, что эта штанга может спускаться вниз и подниматься, как жалюзи. По-моему, очень удобно. Подвесил такую штуку к потолку или на стену. Дернул за веревочку - сумки спустились. Дернул еще раз - поднялись. При желании можно эту конструкцию за шторку спрятать...
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Eleнка писал(а):Девочки, у меня идея появилась.. оцените?
Сумки можно хранить на крючках, подвешенных на штангу для сушки белья в коридоре, н.р. вдоль какой-нибудь стены, или вообще над дверью. Штука в том, что эта штанга может спускаться вниз и подниматься, как жалюзи. По-моему, очень удобно. Подвесил такую штуку к потолку или на стену. Дернул за веревочку - сумки спустились. Дернул еще раз - поднялись. При желании можно эту конструкцию за шторку спрятать...
идея-то хорошая, только я не люблю когда что-то на виду. А тут пряо над головой будут, и если потолки невысокие - голово об них стукаться прийдется.
Вот если такую конструкцию убрать гардеробную...

У меня сумки стоят в шкафу, в который одежду уличную снимаем. А несезонные смки лежат в прозрачных пакетах в шкафу вместе с дорожными сумками. (У меня шкаф большой, там отделение есть специальное для таких сумок)
dashaok

Re: Дамские сумки. Хранение

Сообщение dashaok »

я такое придумала в прошлой квартире.
Внутри шкафа на боковой стене прямо сверху – донизу , разместить крючки самоклеющиеся, такие есть, они для разного веса, от 200гр до 5 кг . и на них повесить сумки, поместится очень много, не видно, места занимает мало, как одна шуба в шкафу))
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

У меня сумки,которыми я не пользуюсь лежат на полке самой далекой и глубокой в шкафу.А та с которой каждый день хожу на ручке двери в детской(ее там просто не видно).
Еще вспомнила,что сумки на пол класть нельзя-типа денег не будет.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

А у меня всегда сумок не меньше 30...Любительница.
При этом я часто расстаюсь с ними (неудобная, разонравилась, я с ней как лохушка и т.п.) - периодически навожу размусоривание.
Раньше они все лежали в комоде (отдельный глубокий ящик).
А теперь мы живем в доме и есть своя гардеробная комната.
Так я их разложила (впервые за столько лет!) как в магазине на одной длинной полке.
Подходишь - смотришь - думаешь, какую сегодня? - берешь - вчерашнюю ставишь на ее место.
Когда кто из знакомых заходит в гардеробную и видит целый ряд вдоль стены одних дамских сумок, сумочек,клачей ... офигевает слегка... :o
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Умничка писал(а):У меня сумки,которыми я не пользуюсь лежат на полке самой далекой и глубокой в шкафу.А та с которой каждый день хожу на ручке двери в детской(ее там просто не видно).
Еще вспомнила,что сумки на пол класть нельзя-типа денег не будет.
Ой, а я не знала. Мои сумки стоят в пакетах на полу за кроватью. У меня их всего две, и те не ношу, так как хожу в основном с коляской (и колясочной сумкой) или рюкзаком. Так что сумки нужны мне ну оочень редко. Куда бы их так переложить, что бы и не мешали, и что бы не на полу?
Я умею любить, а значит, умею летать
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

У меня тоже внизу шкафа, причем посколько я любитель фриформов, то они прекрасно складываюся матрешкой одна в другую. В результате сейчас там всего одна такая матрешка после размусоривания.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Сумки разного сезона, в разных шкафах. Высоко убираю не нужные( летние или зимние), и забываю о них на время.
appelsinka

Сообщение appelsinka »

А вот я свои сумки не прячу. Я ими дом украшаю ! Сумки я люблю, их у меня много и они красивые )) Когда их накопилось приличное количество, муж начал потихоньку ворчать, потому как в шкаф они перестали умещаться. Тогда я придумала сделать из сумок детали интерьера. Приклеила крючки на стенке шкафа ( три штуки вертикально) и повесила там свои сумки - одну под другой. Убила трех зайцев сразу - ни кому не мешают, всегда под рукой и интерьер дополняют . А, еще один заяц - муж доволен :D Теперь планирую освоить противоположную стенку..
ольга М

Сообщение ольга М »

Для меня хранение сумок тоже проблема. В семье 3 женщины, поэтому сумок очень много. Сейчас сумки занимают антресоль в большом шкафу, сумок много, а выбросить нечего. Хотелось бы что - нибуть придумать, постою в сторонке, послушаю :D
Don't worry, be happy!
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

У меня с дочкой сумок оччень много. В углу за стенкой есть пространство небольшое сантиметров 30. Там стоит этажерочка пластмассовая на колёсиках - в ней разные штуки для ручной работы, а над ней на стену прибит большой крючок, и не нём-то и висят наши сумки, кроме спортивно-хозяйственных - эти в коридоре в шкафу на полке кучкой сложены.
Рождённый ползать летать не может
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение snegurochka »

Может кому пригодится. В детстве у меня был крючок под столом письменным, я туда портфель вешала. Удобно :)
Белая лилия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Белая лилия »

snegurochka писал(а):Может кому пригодится. В детстве у меня был крючок под столом письменным, я туда портфель вешала. Удобно :)
у нас такой портфель что его только металлический крюк в стене выдерживает)))
а под столом 3 пластиковых - для изо, для физ-ры, для технологии. правда очень удобно.
а сумки я храню в шкафу на самоклеящихся крючках. но их всё больше. надо ещё что-то думать
всё сходится и ладится!
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение snegurochka »

Вот это портфель! Судя по всему мне учится было легче! :flying:
Ответить

Вернуться в «Хранение»