Хранение обуви
Модератор: на-дин
-
-=anna=-
Re: Хранение обуви
Сезонная обувь хранится в "родных коробках" в шкафу на спец полочках. Для повседневной в коридоре обувная полка.
- Лит.
- FlyTeen

Сейчас полезла в гардеробную и проверила коробку. Да, мягкая.Коробка сверху держится на ребре обуви, лежащей внутри. Но меня коробка все равно устраивает, у меня с местом в гардеробной напряженка.Terra писал(а):Спасибо. Всё - решила-куплю. Нравится, что закрыто будет от пыли.
Когда-нибудь никогда не придет
-
lydmila_mila
Лит, если не трудно, выложите фото ящика с обувью. Не могу понять как там обувь располагается, темная я...
- Лит.
- FlyTeen

Хорошо. Вчера вечером было уже поздно фотографировать, так как ЛМ уже спал. Сегодня после работы снимок сделаю и сразу выложу.lydmila_mila писал(а):Лит, если не трудно, выложите фото ящика с обувью. Не могу понять как там обувь располагается, темная я...
Когда-нибудь никогда не придет
Всю обувь храню в родных коробках, но, на всякий случай, наклеиваю бумажки с описанием содержимого, т.к. семья большая . До недавнего времени было большой ( даже огромной) проблемой куда девать данно-сезонную обувь т.к. размеры ЛМ 47-48 , мой 41-42 , старшего сына 40-41 да и двух младших далеко не маленькие ножки. Так вот, у всех в сезон по несколько пар обуви и что у нас творилооось
когда вся семья в сборе... Решение: купили в Икее галошницу на 12 пар и убрали туда все ЛМ- кины " лыжи"(читай: обувь), он как приходит сразу туда обувку убирает. Намного больше места стало. Ой, девочки, это было " кино и немцы" , когда мы в Икее ходили с одной ЛМ- киной туфлей, и засовывали ее в разные шкафчики, примеряли куда она полезет... нашли
Теперь стоИт такая вся беленькая и красивая, еще и интерьер украшает )))
дети красиво расставлены по углам
))
У нас сезонная обувь хранится в шкафу в прихожей, раньше стояла на полу шкафа, а потом я под одеждой внизу повесила перекладину, как для плечиков, на нее крючки, а к крючкам прицепила обычные прищепки, теперь любую обувь можно подвесить парой и убрать под ней пол, и сапоги висят - не мнутся на голенище.
- Юзерка
- FlyBaby

tzipor А можно фото крючков с прищепками? Что-то я себе плохо это представляю, а сама идея зацепила.
Юзерка, с удовольствием, только фото не очень, темно в шкафу...
На первом плане сапоги, их крючок приделан чуть выше. Немножко другой ракурс, лучше видно. На полу та обувь, которую утром оденут. Штанга для одежды, на ней - крючки из Икеи, на крючке - цепочка из нескольких колечек
(для создания нужной длины), последнее колечко продето в пружинку прищепки, прищепка с
силиконовыми подушечками, чтобы обувь не портилась. И еще один крупный план.
На первом плане сапоги, их крючок приделан чуть выше. Немножко другой ракурс, лучше видно. На полу та обувь, которую утром оденут. Штанга для одежды, на ней - крючки из Икеи, на крючке - цепочка из нескольких колечек
(для создания нужной длины), последнее колечко продето в пружинку прищепки, прищепка с
силиконовыми подушечками, чтобы обувь не портилась. И еще один крупный план.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юзерка
- FlyBaby

Спасибо. Вот этого звена из колечек мне и не хвалало, чтобы понять, как прищепка не падает с крючка.
-
Гость
Девочки, зачем изобретать велосипед? Можно просто купить большую галошницу в прихожую, а сезонную обувь убирать в прозрачный органайзер под кровать.
-
lydmila_mila
Ну у меня, например, нету кровати и соответственно места под ней. В прихожей стоит галошница и там благополучно поместилась вся летняя обувь моя и ЛД (18 пар), а вот с сапогами проблема. На данный момент я ношу 3 пары сапог (в зависимости от одежды), каждый день складывать в коробку и убирать на антресоли мне чего то не хочется, вот и валяются в куче на полу в гардеробной, повесить некуда. Пытаюсь изобрести велосипед, не изобретается. Перечитала уже всю тему, а умные идеи по хранению так и не приходЮт в мою голову?!?!?!
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Ага... Особенно "хорошо" в галошнице сапоги хранить - аж по 1 паре на полочку влезает.
И выбирай - либо пять пар своих положить - а ботильоны и мужнины ботинки на пол, либо наоборот.
Некоторое время назад я писала в этой темке. Теперь, полюбопытничав по знакомым, могу сказать - ИМХО галошница спасение для семей, где обуви
1. немного
и 2. она невысокая (кроссовки-ботинки)
Некоторое время назад я писала в этой темке. Теперь, полюбопытничав по знакомым, могу сказать - ИМХО галошница спасение для семей, где обуви
1. немного
и 2. она невысокая (кроссовки-ботинки)
Вы своё знаете, а я - своё! 
-
lydmila_mila
Яна, а как ты хранишь сапоги? Читаю многие твои посты и восхищаюсь твоей хозяйственностью и организованностью!
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Мерси за комплимент!
Пока храню в прихожей, в шкафу, в родных коробках. Всё, абсолютно всё, кроме домашних туфелек, ночных тапочек и домашних туфель и ночных тапок мужа.
То есть ночные тапки и тапочки - в закутке в спальне.
Домашние туфли и туфельки - на полу в прихожей.
Прихожу домой - снимаю сапоги - одеваю туфельки. Сапоги мою-чищу и ставлю на пол в прихожей часа на 3-4 (или на ночь, если поздно пришли). Потом отправляю в коробку. В следующий раз надеваю уже другие сапожки.
Не идеально - но пока устраивает. Хочу гардеробную. Или прихожую побольше... И чтоб отдельный большой шкаф для обуви...
Эх, мечты-мечты...
Пока храню в прихожей, в шкафу, в родных коробках. Всё, абсолютно всё, кроме домашних туфелек, ночных тапочек и домашних туфель и ночных тапок мужа.
То есть ночные тапки и тапочки - в закутке в спальне.
Домашние туфли и туфельки - на полу в прихожей.
Прихожу домой - снимаю сапоги - одеваю туфельки. Сапоги мою-чищу и ставлю на пол в прихожей часа на 3-4 (или на ночь, если поздно пришли). Потом отправляю в коробку. В следующий раз надеваю уже другие сапожки.
Не идеально - но пока устраивает. Хочу гардеробную. Или прихожую побольше... И чтоб отдельный большой шкаф для обуви...
Эх, мечты-мечты...
Вы своё знаете, а я - своё!