Где хранить нижнее белье, носки и колготки?
Модератор: на-дин
Re: Где хранить нижнее белье, носки и колготки?
Я для хранения нижнего белья виделила выдвижной ящик в шкафу: в коробке от обуви сложены трусики, а за коробкой в ряд бюстгалтеры. Удобно и сразу можно подобрать комплект. Белье не по сезону складываю в коробку и храню в шкафу на верхней полке. Носки у меня в другом ящике сложены просто в ряд, а во второй половине ящика - коробка с ремнями. С колготами поступила по-другому: пляжная сумка в хорошем состоянии. Туда складываю все колготы, рассортированные по коробками: телесные, черные и разные + коробочка с капроновыми носками. Коробки от детской обуви хорошо помещаются. А сумка лежит на открытой полке. Колготы не по сезону в коробке и в шкаф на верхнюю полку. Еще приспособила тканевую сумку для колгот, которым требуется ремонт. Мне так удобно, все под рукой и не путается.
- adela
- FlyBaby

Я именно там и храню бельё для повседневной носки + носки/гольфы - в пеналах с выдвижными ящиками и кое-что ещё в открытых плетёных корзинках на пеналах. Бельё для особых случаев хранится в комоде в спальне, колготки там же. Очень удобно, если ванная комната с хорошей вентиляцией и место позволяет. Я от этого варианта уже не смогу отказатьсяВаня Васечкина писал(а):А кто-нибудь хранит белье и носки в ванной? Думаю перекочевать с ними туда, так как мне в ванной удобно было бы сразу после стирки-сушки рассортировать по коробкам. Но беспокоит влажность. Есть у кого подобный опыт?
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
- blue-blackberry
Нижнее белье храню в выдвижном ящике комода, носки - в одной коробке, колготы - в другой. Удобно, но тут назрела проблема - куда поставить эти коробки. Раньше они помещались в комоде, теперь там для них места нет..
Надо думать...
Ключ поверни-и полетели (с).
- desperate_dreame
- FlyLady

Носки, трусы и колготки храню в выдвижных ящиках, в комнате, мне нравится, удобно, а для не повседневного белья (всякие эротичнские комплектики) и лифчиков стоят коробки в шкафу. Вообще с коробками не очень удобно, думаю что с ними делать, выдвижные ящики кончились
- Явнушечка
Я как новичок системы, провела для начала размусоривание в своем нижнем белье и пока оно у меня хранится, как и у многих в ящике комода. Бюстгальтеры один к одному сложены (друг на друга), трусики стопкой, носки один в другом попарно, колготки пополам сложены и свернуты в рулончик. Подумываю о коробочках из икеи для белья с разделителями.
Я не волшебник...
- nada
- Лия_фа
- FlyLady

Нижнее белье и колготки храню в комоде,в спальне.Спальня закрывается в случае гостей.Было бы очень неприятно,если моё сокровенное кто-то трогал или щупал,фу.Уже до того видела,как родственницы мужа тайком в кухонных ящиках интересовались содержимым,теперь очень тщательно к этому отношусь.
Носки могу спокойно и в шкафу комнаты,в мешочке из ткани-свои,и в выдвижном-мужчин.
Носки могу спокойно и в шкафу комнаты,в мешочке из ткани-свои,и в выдвижном-мужчин.
Всё будет хорошо. 
- Morozhenka
Я храню капроновые колготки - чистые, но которые уже надевала, и носки в плетеной прямоугольной корзине с ручками по бокам. Ставлю ее на нижнюю полку шкафа-купе. Когда нужно что-то достать, просто вынимаю корзину и спокойно беру, нет необходимости искать в недрах полки, шкаф достаточно глубокий и мне неудобно. А нижнее белье храню на одной из верхних полок, просто стопками.
-
Pam
- FlyBaby

У меня нижнее белье хранится в одном выдвижном ящике, колготки и носки в другом. Детское белье хранится стопочками в комоде.
СФ- 16%
РФ- 25%
Мечта -0%
РФ- 25%
Мечта -0%
-
Анна Варп
- FlyTeen

Так как полки неудобные, все сваливалось, купила в икее простых коробок-контейнеров прозрачных и непрозрачных. для носков -трусов самое то. И если кто заглянет в шкаф- не стыдно. Колготки тоже в контейнерах, другой формы. С крышкой, чтобы не торчали. а сверху штаны кладу. место экономлю.
- ОляОля
- FlyTeen

Пришла к тому, что бюстики лежат в коробке, поскольку они мнутся и теряют форму в полиэтилене; носки, колготы лежат в плотном прозрачном коробе-сумочке (осталось упаковка удачная от чего-то), и трусики в такой же примерной упаковке. Все это находится в шкафу на полке.
Бери и делай!!!
- Озеро
- FlyBaby

У нас два выдвижных ящика, в одном мое белье в другом трусы мужа. Белье сына лежит у него в шкафу. Проблема с мужскими носками, поскольку сын с мужем после стирки не могут разобраться где чьи носки они лежат в маленьком пакете сложенные по парам, пакет висит на спинке стула в нашей комнате. Надо что-то придумать для их хранения 
лучше плохо, чем никогда
- San Ta
- FlyLady

Для того что бы не путать, я покупаю носки или разного цвета,или с разным рисунком. Храню в разных в выдвижных ящиках шкафа.
Случилось-значит случилось!
У меня тоже была проблема - муж с сыном постоянно путали носки. Точнее не так, сын периодически покушался на носки мужа, а тот очень ревностно охранял свои "драгоценные"
Говорил - ты и так ему лучшее покупаешь.
Я выкрутилась следующим образом - покупаю им разные носки. Сыну цветные - серые или синие, спортивные, с узорами и т.п. Мужу - только черные, классические (он у меня ходит исключительно в брюках, а сын - в джинсах).
Потом мужу купила в Икее коробку, обтянутую тканью и закрывающуюся на молнию. Это неприкосновенное хранилище его "драгоценностей".
У сына в комнате есть свой шкаф с одеждой, там своя коробка.
Самое главное - мне после стирки правильно рассортировать их по коробкам, тогда у нас мир и покой.
Я выкрутилась следующим образом - покупаю им разные носки. Сыну цветные - серые или синие, спортивные, с узорами и т.п. Мужу - только черные, классические (он у меня ходит исключительно в брюках, а сын - в джинсах).
Потом мужу купила в Икее коробку, обтянутую тканью и закрывающуюся на молнию. Это неприкосновенное хранилище его "драгоценностей".
У сына в комнате есть свой шкаф с одеждой, там своя коробка.
Самое главное - мне после стирки правильно рассортировать их по коробкам, тогда у нас мир и покой.
Жизнь прекрасна!