Оптимизация жизненного пространства

Модератор: на-дин

Ответить
SuperLissa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Хранение вещей

Сообщение SuperLissa »

Хранение ключей. Идейку подсмотрела в одном из журналов ДО. Немного ее видоизменила и вчера воплотила ее в действительность. Вот результат:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ad cogitandum et agendum homo natus est
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Лисичка! Классная идея с ключами...и темку я эту раньше не видела, а зря..Правда читать сначала много...будем осиливать по чстям.
А теперь поподробнее, под картиной канцелярские "гвоздики" или что другое?... 8)
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
SuperLissa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение SuperLissa »

Kremka, Sukkub , BagirRa, спасибо девочки за такие отзывы. Рада, что вам понравилось.

BagirRa, да, это канцелярские "гвоздики". В оригинальном варианте привинчивались строительные крючочки на нижнее ребро рамки.
Ad cogitandum et agendum homo natus est
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Re: Оптимизация жизненного пространства

Сообщение Ratk »

:sad: Девочки подскажите как решить такую проблему! Как вы размещаете полотенца в ванной? У меня 3-е взрослых и один бебик намечается. При этом муж любит огроменное полотенце банное для всего, я не могу мне надо отдельно для лица рук ног (не могу я одним и попку и лицо), свекровь со своими 2-мя и для малыша 2 надо думать как повесить. На дверь не получиться, на стене место мало, может какие-то специальны сушилки есть просто мне не попадались. Сейчас как-раз ремонт в ванной планируем вот я и задумалась как все организовать чтоб удобно было. :bath:
Alinka

Сообщение Alinka »

Ratk, мне кажется тебе вот такого рода вешалки для полотенец должны подойти Изображение
можно парочку друг под другом повесить :wink:
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

:wink: интересненькие! надо поискать, пока мне только двойные попадались, Можт и правда в два яруса повесить! Alinka Спасибо за умные мысли!
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

Девочки, подскажите, пожалуйста, каким инструментом :oops: можно аккуратно отпилить кусок от доски ДСП ? Хочу разобрать на составляющие старый шкафчик для детских игрушек.
Для счастья мне нужны 2 дополнительные полочки на стеллаж, но в мебельных мастерских нет ДСП нужного цвета. Сегодня же понесло меня в сарай, в котором я не была 100 лет. И обнаружила там этот самый шкафчик в нормальном, что очень странно, состоянии. Цвет практически тот, что мне нужен, но полки в нем на 7 см длиннее, чем надо. И, как вы понимаете, лишних досок для опытов у меня нет. Хочу все сделать сама. :sad:
Вот не хватает мне для счастья этих полочек :wink: , я тогда сумею систематизировать так, как мне хочется, все свои бумажки, выкройки, вырезки и т.п. ОЧЕНЬ нужные вещи :lol: .
Любишь кататься - люби и катайся! :stp:
Лелька Л
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лелька Л »

Gill, у меня ЛМ ДСП лобзиком распиливал. Правда лобзик электрический был. Можно наверное и обыкновенным, только дольше пилить придется. Мы тоже шкаф на полки переделывали.
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

Дольше - это не проблема. Главное, досочки не "запороть" :sad: .
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Gill, рекомендую разориться на эл.лобзик (маятниковая пила)
Если есть идеи и мастера их воплотить. то инструмент просто незаменим.
Мы купили для ламината, но сейчас можно и старую корпусную мебель реконструировать в новые идеи.
Лобзиком провозитесь кучу времени :cry:
Примерно 2 см в 15 минут..

Или в прокат возьмите электрический, но в ручную это до-о-о-олго :roll:
❆❆❆
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

Нати, спасибочки!
Нет, ну какие же мужики предсказуемые!.. Мой был категорически против этих разнесчастных полочек. Потому и хотела все сделать сама. Только что, благодаря тебе, прикинулась овечкой и одновременно блеснула эрудицией :P . Что получила? - согласие на "посмотреть" в выходные этот эл.лобзик и на распил и установку полок. Ура! Ура! Ура!
("И откуда ты знаешь словосочетание "маятниковая пила"? И что для ламината будет нужна???" - :P :P :P
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

эл.лобзик, действительно суперская вещь! муж за пару минут распили доски, потом перфоратором дырочки в стене продырил и шуруповертом привинтил полочки. и теперь у меня в туалете две милые полочки :D сегодня их пролачила, как подсохнут поставлю всякую бытовую химию, а то на полу как-то негармонично смотрелось :lol: вот еще думаю коробочки наобклеивать обоями такого же цвета, что и стены и уже в них все бутылочки/коробочки сложить
Мальва

Сообщение Мальва »

Я живу в не большом часном доме, поэтому оптимизация жизненного пространства для меня актуальная тема. Не так давно придумала, как на кухне освободить дополнительную поверхность . У нас на кухонном столике стояла микроволновка и занимала очень много места. Я попросила мужа установить ее под навесной шкафчик. В итоге у меня освободился стол. Теперь удобно и кушать готовить и пользоваться микроволновкой.
Пессимизм-это настроение, оптимизм-воля.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Gill писал(а):Нати, спасибочки!
Нет, ну какие же мужики предсказуемые!.. Мой был категорически против этих разнесчастных полочек. Потому и хотела все сделать сама. Только что, благодаря тебе, прикинулась овечкой и одновременно блеснула эрудицией :P . Что получила? - согласие на "посмотреть" в выходные этот эл.лобзик и на распил и установку полок. Ура! Ура! Ура!
("И откуда ты знаешь словосочетание "маятниковая пила"? И что для ламината будет нужна???" - :P :P :P
Наздоровье! Так за тебя рада! :D
Были бы все такие "предсказуемые", а то я своего ЛМа гружу эпитетами, а он не вдохновляется, ему вообще фиолетово весь этот ремонт :cry:
Говорит, лучше денег заработаю :D
А словосочетание "маятниковая пила" я на коробке прочитала :lol:
❆❆❆
милаukkz

Сообщение милаukkz »

увы у меня лобзиком никогда не получался идеальный срез,лучше в мастерской и стоить будет копеечки.
Ответить

Вернуться в «Хранение»