А как вы храните свою косметику?

Модератор: на-дин

Ответить
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6183 раза

Сообщение Fa »

У меня две высоких коробочки и косметичка небольшая.
Стоят в выдвижном ящике тумбы под раковиной в ванной комнате.
В одной коробочке все для маникюра-педикюра вместе с инструментами для этого.
В другой декоративная косметика не частого использования.
В косметичке - то, что использую постоянно. Это всего несколько предметов - карандаши для бровей, губ, век, тени и тушь, помада. Там же маленькие щипчики и пинцет. Эту косметичку могу взять с собой, если нужно. Но чаще она дома живет, а в сумке у меня только пудреница, любимая помада и ещё один карандаш для губ. Без косметички, просто в кармашке сумки.
Все для умывания, снятия макияжа, кремы - на полке в шкафчике на раковиной.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13206 раз

Сообщение Волченок »

Присмотрела себе два органайзера для косметики. Один из них:
3.jpg
Но, после долгих дум, поняла, что оно мне не нать. :sad: Уходовая косметика в ванной, там места для такого нет. Да и поддерживать в чистоте его труднее, чем просто средства на полке навесного шкафа.
А вся моя декоративная косметика уже очень много лет прекрасно умещается в таком маленьком органайзере с ячейками. Здесь ровно столько, сколько мне нужно на год + пара-тройка средств в запасе. Всё перед глазами, всё под рукой.
1 (1).jpg
Единственное, палетки с тенями лежат отдельно, им места нет. Но только из-за них держать ещё один органайзер? Причём, не маленький. И он будет практически пустым. Или я его буду замусоривать чем-то, лишь бы заполнить? Не мой подход. В крайнем случае, продаются нижние ящички под мой типа таких, варианты и оттенки есть разные:
1.jpg
Мне они не нравятся. Грубовато уже смотрится вя конструкция.
Так что оставляю всё как было, покупать не буду. Но как просто идея, может здесь и этот вариант кому-нибудь пригодится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Хранение»