горы грязного белья у подножия стиральной машинки

Модератор: на-дин

Ответить
Pirogok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Re: горы грязного белья у подножия стиральной машинки

Сообщение Pirogok »

А у нас совмещается 2 в 1. Из-за частых отключений воды пришлось приобрести 2 ведра, чтобы было во что набирать воду.
А потом переехали на другую квартиру, вёдра большинство времени стоят неиспользованные, кроме летнего периода. Вроде вставляю в друг друга, но все равно место занимают. И как то само собой стали складывать вещи в ведро. А так как оно всё же меньше, чем покупные корзины, то стирка перестала сильно скапливаться, так как при переполнении ведра вещи расползаются по полу. Но сортирую все белье перед стиркой, у меня это времени почти не занимает. Хочется конечно красивую корзину для белья, даже ходила присматривала. Но всё как то не то, а проблема хранения ведра тогда остается. А так ведро сбоку поставила, шторочкой от ванны прикрыла, даже не видно.
Ну и постельное бельё как многие стираю сразу после замены, а то оно сильно много места занимает. А полотенца как раз во время стирки меняю и с соответствующей партией стираю.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Я довольно долго искалу свою корзину.
Хотела прямоугольной формы и УЗКУЮ! Искала почти пол года, но нашла :P
Именно такая корзина идеально вписывается в нашу ванную комнату.
Рожденная быть счастливой!
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

Solne4nayaYA писал(а):Я довольно долго искалу свою корзину.
Хотела прямоугольной формы и УЗКУЮ! Искала почти пол года, но нашла :P
Именно такая корзина идеально вписывается в нашу ванную комнату.
а у нас сейчас узкие и не очень узкие, но очень симпатичные продаются, а мне нужна угловая :( и не ярко-розового или салатового или голубого цвета... Яндексом прошлась по картинкам. Та, которая понравилась - 12 тыс. стоит, а есть и дороже...
Это не для меня (((
Какие мы все разные...
wickedgirl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение wickedgirl »

А я всё же хочу корзину смастерить самостоятельно!
У меня между тумбой с раковиной и стеной есть зазор сантиметров в 20. Сейчас совсем внизу стоит 5-и литровая баклашка с порошком стиральным и несколько бутылочек бытовой химии. А выше хочу приладить самодельную корзину - на каркас натянуть плотную ткань. Можно внутри с разделителем для сортировки вещей. Получится такой контейнер в высоту около 50 см, в глубину 30 и ширину 20. И на этих 20и см внизу хочу карман на молнии сделать. Чтоб бельё можно было снизу доставать. Мне почему-то кажется, что это будет удобно.
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

Vertex писал(а): а у нас сейчас узкие и не очень узкие, но очень симпатичные продаются, а мне нужна угловая :( и не ярко-розового или салатового или голубого цвета... Яндексом прошлась по картинкам. Та, которая понравилась - 12 тыс. стоит, а есть и дороже...
Это не для меня (((
Я в Ашане прикупила белую угловую за 450 р.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

А я в Реале угловые каждый день вижу. Это кстати, ВАО Москвы :wink:
Рожденная быть счастливой!
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

LaGorda писал(а): Белье стараюсь не скапливать, 2-3 стирки еженедельно
Везет же людям, а у меня - 1-2 стирки ЕЖЕДНЕВНО. :lol: Если хоть один день пропущу, то :aaa: Правда, теперь, когда машина на 7 кг загрузки, то стираю обычно 1 раз в день. Но если снято постельное белье хоть с одной кровати, то нужно запустить дважды. И все равно редко дохожу до самого дна бельевой корзины: младший ребенок ежедневно сменяет 2 комплекта (садик и домашняя одежда), у старших ежедневно - белье и носки, через день у них - футболки, через 2 дня - домашние брюки (то же самое у мужа). Плюс полотенца, периодически - верхняя одежды.
Поэтому никогда не складываем в стиральную машину, потому что это бессмысленно в нашем случае. :? Для белья стоит большая корзина под раковиной. В будущем планирую сделать закрытый шкафчик вместо корзины.
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

Настурция писал(а):младший ребенок ежедневно сменяет 2 комплекта (садик и домашняя одежда), у старших ежедневно - белье и носки, через день у них - футболки, через 2 дня - домашние брюки (то же самое у мужа)
чувствую себя грязнулей :oops: Муж в шортах домашних ходит неделю - не меньше, я в ночнушках - где-то 2 недели. И постельное белье не меняем раз в неделю..
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Скажу по секрету: постельное белье мы тоже не меняем раз в неделю, а реже. :lol: Правда, хочу переучить себя и менять все-таки еженедельно, как моя мама делала, несмотря на пятерых детей и стиральную машину с валиком вместо отжима))) У нас-то трое всего и автоматическая машина с сушкой, но мне всё лень и оправдания вечно находятся. :oops:
Vertex
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vertex »

gluka , Solne4nayaYA, спасибо. Заеду, посмотрю...
Какие мы все разные...
Pinky

Сообщение Pinky »

Мы подобрали корзину чтоб входила под раковину в ванной, и никаких проблем с стиркой)))конечно долго под свои размеры искали но нашли.
Vertex
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vertex »

Pinky писал(а):Мы подобрали корзину чтоб входила под раковину в ванной, и никаких проблем с стиркой)))конечно долго под свои размеры искали но нашли.
А фото можете показать? Это ж получается, что она невысокая... под раковиной же еще и сифон, на него тоже место (в высоту) нужно...
Интересно...
Какие мы все разные...
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Девочки, не знаю может здесь уже это обсуждалось, но все же поделюсь :D Я в ванной комнате поставила не корзину, а пластмассовый комод с 4-мя ящиками. В верхнем у меня всякие расчески, губки и т.д. А в остальные три складываю грязное белье по цветам: белое, черное, цветное. Очень удобно, стоит такой комод недорого, цветовая гамма, габариты, фасоны разные, можно подобрать под свою ванную.
Andy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andy »

Ну, да...Breeze...Я считаю - это как вариант тоже...
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Я в ванной комнате поставила не корзину, а пластмассовый комод с 4-мя ящиками.
Вот и я тоже поставила. Только не в ванной. Так как там места нет даже для корзины. Но муж до сих пор не может понять простой вещи: одежду складываем в комод. в любой ящик. Я даже не прошу как-то сортировать.
Хорошо, что он еще научился не класть в стиралку. Пару раз таким образом под замес попали его трусы. После стирки с полотенцами их пришлось выкидывать.
Ответить

Вернуться в «Хранение»