Оптимизация жизненного пространства

Модератор: на-дин

Ответить
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Оптимизация жизненного пространства

Сообщение simpa »

Приобрела я в пятницу пенал с шестью полками. Собираюсь там хранить свои материалы для творчества. Но вот вечный вопрос - высота между полками большая, т.е. нерационально используется объем. Когда-то в американских интерьерных альбомах видела такие решетчатые подвесные и П-образные полки для создания дополнительного яруса. Мож кто видел такое чудо? Может в Икеа есть подобное?
giv

Сообщение giv »

simpa, и у меня та же проблема с полками, только на кухне. Ни чего подходящего найти не могу, решила что закажу еще полки по размеру, муж просверлит дырочки там где мне надо и все.....но если найдется что нибудь подвесное отпишись пожалуйста в темке.....
Твердо верьтвердо знай все на свете можешь ты
iksMadina

Сообщение iksMadina »

simpa писал(а):Когда-то в американских интерьерных альбомах видела такие решетчатые подвесные и П-образные полки для создания дополнительного яруса. Мож кто видел такое чудо? Может в Икеа есть подобное?
В Икее есть подвесные полочки типа проволочных, но мне они не подошли, потому что мои полки оказались из более толстой ДСП, чем те, на которые эти поллоч+ки были подвешаны в самой Икее. А ещё в разных магазинах, продающих всякие хромированные штучки, видела подобные вещи ( в Икее они оранжевые, а здесь хромированные), но надо учитывать, что если полка шкафа занимает всю глубину , то эти навесные полочки не дадут дверце плотно закрыться.
Hlenka

Сообщение Hlenka »

simpa писал(а):Приобрела я в пятницу пенал с шестью полками...(skip)...- высота между полками большая, т.е. нерационально используется объем...(cut)
Я использую различные коробки из- под обуви, для прочности обклекиваю еще раз бумагой или тканью, папки, пластиковые боксы, все это можно снабдить бирками . А еще, если упросить ЛМ, то можно добавить еще пару полок.
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

На 20-й странице темы Vega выкладывала фотографии шкафчиков над унитазом. Гениальное решение. Ищу эту прелесть - не могу найти ничего похожего. Может видели где-нибудь????
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18512 раз

Сообщение на-дин »

miachka , я думаю Vega сама вместе с мужем этот шкафчик сделала. У них в квартире практически вся мебель ими самими придумана и своими руками сделана.
Санкт-Петербург
oksikv
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение oksikv »

У кого дома есть лестница, вот что можно применить
1220190367_6.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
oksikv
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение oksikv »

Порылась сегодня на просторах интернета, и вот что нашла (малая часть)
1. Домашний офис
home-office-storage47.jpg
home-office-table1.jpg
mini-home-office-story3-1.jpg
oksikv
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение oksikv »

Еще
home-office-storage30.jpg
home-office-table4.jpg
Офис в спальне
mini-home-office-creative-nook1.jpg
В шкафу
shelves-inside-overhaul3-1.jpg
oksikv
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение oksikv »

Неплохая идея для расчесок и фенов
storage-bathroom29.jpg
А такое можно сделать со шторкой в ванной, если нет возможности полочки повесить
wall-pocket-n-bag1.jpg
и вот еще для всякой химии
storage-mini-tricks-bathroom2.jpg
Ксения-я

Сообщение Ксения-я »

Рябина Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ты стала для меня истинным вдохновением...
Крючки стали незаменимы в новых шкафах,заказывала по размерам полки вроде все продумывала,а оказалось не все,например халаты,открыла дверцу и на крючок повесила в шкаф это минуту занимает,а в комнате аккуратнее,и не валяются они на спинках, стульях.И еще есть такие крокодильчики для штор и большим колечком для карниза,так вот я ими цепляю кухонные полотенца и колечко на крючок,в ванне тоже самое,и мокрые мочалки тоже цепляю крокодильчиками сохнут классно
Vega

Сообщение Vega »

Девочки, всем привет!
поскольку мне до сих пор приходят в личку письму с просьбой дать ссылку на строительный форум, прошу всех кто пишет, сперва настроить разрешение на получение личных сообщений от других участников. Из-за этого несколько писем так и висят в исходящих. А вы полагаете что вам не ответили.
Larissa_Wicked
FlyTeen
FlyTeen

Re:

Сообщение Larissa_Wicked »

Рябина писал(а):Идея вторая Водогрей под мойкой
У меня не кухне стандартный угловой шкафчик под мойку, так туда совершенно спокойно влезает водогрей на 30 л (которого хватает, на то чтоб помыться под душем или ОЧЕНЬ долго мыть посуду..) При этом он спрятан от глаз и не навесает над головой в ванне или туалете. Вот.. правда виден только его бок. :P
Поглядела картинку - и меня озарило! У меня место под мойкой вообще пустует - надо туда предметы химии составить - а то они у нас тупа в туалете на полу стоят. Спасибо за идейку! Сегодня же и займусь переводом на свое место предметов химии ;)
Добрая Фея с топором.
-Anechka-

Правильные вешалки

Сообщение -Anechka- »

Углядела на просторах интернета такую классную штуку. Вешалки на магнитах. Померила расстояние от "потолка" полки до непосредственно самих плечиков получилось 20 см. В моем маленьком шкафу это очень большая экономия места. Только вот высказывают сомнения на счет магнитов - могут пластиковые карточки размагничивать и т.д. Короче в недоумении.
Я летаю... Я в раю.....
evgenia.ryzhenkaya
Благодарил (а): 1 раз

Re: Коробки для хранения

Сообщение evgenia.ryzhenkaya »

Идеи дизайнеров по организации хранения. Удобно и красиво.

Большинству из нас до боли знакома ситуация, когда хочется украсить свою квартиру оригинальными предметами интерьера, но места катастрофически не хватает. Как совместить оригинальность и практичность – ниже несколько идей.
Детская комната
1.jpg
Детское кресло-качалка с поднимающимся сидением и ящиком для хранения любимых мягких игрушек. Рекомендуется для детей от 3-х лет. Дизайнер Роберто Жил (Roberto Gil), производитель OFFI.
2.jpg
Детский стульчик для ребенка необходим. А если в нем есть ящичек для хранения карандашей, то это вдвойне удобно – сел порисовать, и карандаши под рукой. Дизайнер Роберто Жил (Roberto Gil), производитель OFFI.

Спальня

3.jpg
Контейнер для хранения журналов, очков, пульта от телевизора и других мелочей расположился на матрасе в спальне.
4.jpg
А если Вы любитель рукоделия, то такие прикроватные контейнеры можно оформить самому.

Книги
5.jpg
Удивительная скамейка-полка от N.O.L., экономящая пространство и позволяющая хранить газеты и журналы под рукой и в удобном месте. Отлично подойдет для дачного дома.

Сообщение отредактировано модератором не из вредности, а потому, что, если сайт, с которого взята статья, пропадет, то удидеть всю эту красоту просто по ссылке не сможет уже никто.
All you need is love!
Ответить

Вернуться в «Хранение»