Оптимизация жизненного пространства
Модератор: на-дин
- simpa
- FlyBaby

Re: Оптимизация жизненного пространства
Приобрела я в пятницу пенал с шестью полками. Собираюсь там хранить свои материалы для творчества. Но вот вечный вопрос - высота между полками большая, т.е. нерационально используется объем. Когда-то в американских интерьерных альбомах видела такие решетчатые подвесные и П-образные полки для создания дополнительного яруса. Мож кто видел такое чудо? Может в Икеа есть подобное?
- giv
simpa, и у меня та же проблема с полками, только на кухне. Ни чего подходящего найти не могу, решила что закажу еще полки по размеру, муж просверлит дырочки там где мне надо и все.....но если найдется что нибудь подвесное отпишись пожалуйста в темке.....
Твердо верьтвердо знай все на свете можешь ты
-
iksMadina
В Икее есть подвесные полочки типа проволочных, но мне они не подошли, потому что мои полки оказались из более толстой ДСП, чем те, на которые эти поллоч+ки были подвешаны в самой Икее. А ещё в разных магазинах, продающих всякие хромированные штучки, видела подобные вещи ( в Икее они оранжевые, а здесь хромированные), но надо учитывать, что если полка шкафа занимает всю глубину , то эти навесные полочки не дадут дверце плотно закрыться.simpa писал(а):Когда-то в американских интерьерных альбомах видела такие решетчатые подвесные и П-образные полки для создания дополнительного яруса. Мож кто видел такое чудо? Может в Икеа есть подобное?
- Hlenka
Я использую различные коробки из- под обуви, для прочности обклекиваю еще раз бумагой или тканью, папки, пластиковые боксы, все это можно снабдить бирками . А еще, если упросить ЛМ, то можно добавить еще пару полок.simpa писал(а):Приобрела я в пятницу пенал с шестью полками...(skip)...- высота между полками большая, т.е. нерационально используется объем...(cut)
На 20-й странице темы Vega выкладывала фотографии шкафчиков над унитазом. Гениальное решение. Ищу эту прелесть - не могу найти ничего похожего. Может видели где-нибудь????
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
miachka , я думаю Vega сама вместе с мужем этот шкафчик сделала. У них в квартире практически вся мебель ими самими придумана и своими руками сделана.
Санкт-Петербург
- oksikv
- FlyTeen

У кого дома есть лестница, вот что можно применить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- oksikv
- FlyTeen

Порылась сегодня на просторах интернета, и вот что нашла (малая часть)
1. Домашний офис
1. Домашний офис
- oksikv
- FlyTeen

Еще
Офис в спальне
В шкафу
Офис в спальне
В шкафу
- oksikv
- FlyTeen

Неплохая идея для расчесок и фенов
А такое можно сделать со шторкой в ванной, если нет возможности полочки повесить
и вот еще для всякой химии
А такое можно сделать со шторкой в ванной, если нет возможности полочки повесить
и вот еще для всякой химии
- Ксения-я
Рябина Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ты стала для меня истинным вдохновением...
Крючки стали незаменимы в новых шкафах,заказывала по размерам полки вроде все продумывала,а оказалось не все,например халаты,открыла дверцу и на крючок повесила в шкаф это минуту занимает,а в комнате аккуратнее,и не валяются они на спинках, стульях.И еще есть такие крокодильчики для штор и большим колечком для карниза,так вот я ими цепляю кухонные полотенца и колечко на крючок,в ванне тоже самое,и мокрые мочалки тоже цепляю крокодильчиками сохнут классно
Крючки стали незаменимы в новых шкафах,заказывала по размерам полки вроде все продумывала,а оказалось не все,например халаты,открыла дверцу и на крючок повесила в шкаф это минуту занимает,а в комнате аккуратнее,и не валяются они на спинках, стульях.И еще есть такие крокодильчики для штор и большим колечком для карниза,так вот я ими цепляю кухонные полотенца и колечко на крючок,в ванне тоже самое,и мокрые мочалки тоже цепляю крокодильчиками сохнут классно
Девочки, всем привет!
поскольку мне до сих пор приходят в личку письму с просьбой дать ссылку на строительный форум, прошу всех кто пишет, сперва настроить разрешение на получение личных сообщений от других участников. Из-за этого несколько писем так и висят в исходящих. А вы полагаете что вам не ответили.
поскольку мне до сих пор приходят в личку письму с просьбой дать ссылку на строительный форум, прошу всех кто пишет, сперва настроить разрешение на получение личных сообщений от других участников. Из-за этого несколько писем так и висят в исходящих. А вы полагаете что вам не ответили.
- Larissa_Wicked
- FlyTeen

Re:
Поглядела картинку - и меня озарило! У меня место под мойкой вообще пустует - надо туда предметы химии составить - а то они у нас тупа в туалете на полу стоят. Спасибо за идейку! Сегодня же и займусь переводом на свое место предметов химииРябина писал(а):Идея вторая Водогрей под мойкой
У меня не кухне стандартный угловой шкафчик под мойку, так туда совершенно спокойно влезает водогрей на 30 л (которого хватает, на то чтоб помыться под душем или ОЧЕНЬ долго мыть посуду..) При этом он спрятан от глаз и не навесает над головой в ванне или туалете. Вот.. правда виден только его бок.
Добрая Фея с топором.
Правильные вешалки
Углядела на просторах интернета такую классную штуку. Вешалки на магнитах. Померила расстояние от "потолка" полки до непосредственно самих плечиков получилось 20 см. В моем маленьком шкафу это очень большая экономия места. Только вот высказывают сомнения на счет магнитов - могут пластиковые карточки размагничивать и т.д. Короче в недоумении.
Я летаю... Я в раю.....
- evgenia.ryzhenkaya
Re: Коробки для хранения
Идеи дизайнеров по организации хранения. Удобно и красиво.
Большинству из нас до боли знакома ситуация, когда хочется украсить свою квартиру оригинальными предметами интерьера, но места катастрофически не хватает. Как совместить оригинальность и практичность – ниже несколько идей.
Детская комната
Детское кресло-качалка с поднимающимся сидением и ящиком для хранения любимых мягких игрушек. Рекомендуется для детей от 3-х лет. Дизайнер Роберто Жил (Roberto Gil), производитель OFFI.
Детский стульчик для ребенка необходим. А если в нем есть ящичек для хранения карандашей, то это вдвойне удобно – сел порисовать, и карандаши под рукой. Дизайнер Роберто Жил (Roberto Gil), производитель OFFI.
Спальня
Контейнер для хранения журналов, очков, пульта от телевизора и других мелочей расположился на матрасе в спальне.
А если Вы любитель рукоделия, то такие прикроватные контейнеры можно оформить самому.
Книги
Удивительная скамейка-полка от N.O.L., экономящая пространство и позволяющая хранить газеты и журналы под рукой и в удобном месте. Отлично подойдет для дачного дома.
Сообщение отредактировано модератором не из вредности, а потому, что, если сайт, с которого взята статья, пропадет, то удидеть всю эту красоту просто по ссылке не сможет уже никто.
Большинству из нас до боли знакома ситуация, когда хочется украсить свою квартиру оригинальными предметами интерьера, но места катастрофически не хватает. Как совместить оригинальность и практичность – ниже несколько идей.
Детская комната
Детское кресло-качалка с поднимающимся сидением и ящиком для хранения любимых мягких игрушек. Рекомендуется для детей от 3-х лет. Дизайнер Роберто Жил (Roberto Gil), производитель OFFI.
Детский стульчик для ребенка необходим. А если в нем есть ящичек для хранения карандашей, то это вдвойне удобно – сел порисовать, и карандаши под рукой. Дизайнер Роберто Жил (Roberto Gil), производитель OFFI.
Спальня
Контейнер для хранения журналов, очков, пульта от телевизора и других мелочей расположился на матрасе в спальне.
А если Вы любитель рукоделия, то такие прикроватные контейнеры можно оформить самому.
Книги
Удивительная скамейка-полка от N.O.L., экономящая пространство и позволяющая хранить газеты и журналы под рукой и в удобном месте. Отлично подойдет для дачного дома.
Сообщение отредактировано модератором не из вредности, а потому, что, если сайт, с которого взята статья, пропадет, то удидеть всю эту красоту просто по ссылке не сможет уже никто.
All you need is love!