А как вы храните свою косметику?

Модератор: на-дин

Ответить
Мармеладная

Re: А как вы храните свою косметику?

Сообщение Мармеладная »

я ВСЕГДА храню в холодильнике духи! это мое правило.. свойства намного лучше сохраняются!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кремы и тоники у меня натуральные. Некоторые делаю сама, некоторые покупаю. Еще проф. аптечная серия.

вообще то там так и советуют косметологи - кремы хранить в холодильнике!
как можно этого не знать???????????????

консерванты типо avon можно хранить хоть где.
только вперёд!
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Для меня самым удобным вариантом оказался Икейский стеллаж Хенсвик. Сверху зеркало. В холодильнике храню кремы и мази.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

А я храню косметику в обычной коробке из под обуви, красиво оформленной правда, и мне удобно. В коробке у меня все декоративка, средства ухода за лицом и для демакиажа. Когда начинаю мазюкаться беру коробку к себе на коленки или ставлю рядом на стол, кроватьь в зависимости от того где мне в этот момент удобно. Внутри коробки, я из более мелких коробочек сделала удобные секции и все у меня в порядке и аккуратно сложено.
Я не идеальна. Я уникальна!
руна

Сообщение руна »

Я крашусь в прихожей. Там зеркало и под ним в выдвижном ящике хранится вся косметика. А кремы - на полочке под зеркалом. Рядом с ними - ведерко для использованных дисков. Кремы в холодильнике - фи! Не представляю себе, как холодющий крем на кожу накладывать. Кремы и в прихожей не портятся. А духи и прочее, чему не сезон или 2 флакон - за дверцей, тут же в прихожей, Закончился, ну например тоник - легко достать тут же с полки ... и дверь закрыть.
Алеешааааааа!
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Юджена, так же храню в коробке. После убираю в кухонный навесной ящик.
Kriska

Сообщение Kriska »

У меня декоративка и дневной крем лежат в красивой косметичке, которую не страшно оставить на полке, не всякий даже догадается, что это косметичка. Ночной крем, крема для рук и ног в тумбочке рядом с кроватью, а средства для снятия макияжа, скрабы и маски в ванной в ящичке, духи в спальне в верхнем ящике комода.
marjana

Сообщение marjana »

У меня большая часть косметики живет в ящике комода, в который вставлен икеевский модуль с секциями - все разложено по секциям. Даже если в какой-то секции и будет легкий беспорядок, в глаза это не бросится :lol: Ежедневный уход для лица, не влазящий в ящик по высоте, укладочные для волос и стаканчик с кистями стоят на комоде у зеркала, там же контейнер для мусора. Крема для тела, рук и ног - на тумбочке у кровати. В ванной только шампунь, гель для душа и умывалка - все-таки перепад температур для косметики не слишком полезен.
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Крем для тела и косметика для лица лежат в ванной на полочке. Больше негде. К тому же кремом для тела пользуюсь после душа, а за лицом ухаживаю вместо умывания с мылом, после того, как почищу зубы. Вот с декоративкой беда. Ее у меня много. Все лежит в косметичке, но в ней такой бардак :aaa: Постоянно ищу нужные тени и аппликаторы. Видела идею с органайзером. Очень интересно, но там у меня даже часть не поместится. Вариант с коробками с делениями тоже удобен, но коробку такую еще надо найти или даже сделать... Чемоданчик для косметики тоже понравился. Интересно, а много ли он места занимает?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Kole писал(а): Чемоданчик для косметики тоже понравился. Интересно, а много ли он места занимает?
свой померила, высота 18 см, ширина 27 см, глубина 22 см. Высота нижнего "этажа" 9 см
❆❆❆
Мирца
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мирца »

Храню косметику в плетёных корзиночках... часть в трюмо, часть на полочках в ванной.
Медуника

Сообщение Медуника »

косметику храню в шкафу - у меня пластмассовые корзинки. 1я с ручками - ее удобно в ванну брать,в ней гель для душа,интим-гель, расческа,лак для волос,антицеллюлитник и для похудения,для тела/
2я - длинная / в ней все что связано с уходом за руками и ногами- лаки-ватные диски/жид-ть для снятия лака/ /крема/пилки и палочки/ножнички/щипчики/крема для рук ног
3я большая-для лица / всякие маски/ декоративная косметика/духи-шт. 10/ все в отдельных прозрачных косметичках/
огромная косметичка - под заколки/ бигуди

вообще косметики жутко много...
отдельная коробка под прокладки и диски...
Всё проходит, пройдет и это.
Настеныш

Сообщение Настеныш »

Раскладывающийся чемоданчик под декоративную косметику. Одна прозрачная коробка с крышкой под заколки, расчестки. Вторая - под лаки для ногтей, пилочки и т.д. 2 полки под баночки по уходу и парфюм. Маленькая плетеная корзинка для средств по уходу за телом около душа. Все хранится в ванной :D
Зарядка для хвоста!
natlin

Сообщение natlin »

У меня косметика вот в таком комодике http://i035.radikal.ru/1103/7d/6acedc5c687b.jpg , http://i076.radikal.ru/1103/ba/6db979dd4dd6.jpg исключительно удобно
Кристина-шопоголик

Сообщение Кристина-шопоголик »

Купила специальный кейс, для косметики ,очень удобно .Ребёнок не может залезть ,т к там ключики и в тёмном месте находиться косметика что полезно для хранения :D
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

У меня косметика хранится в ванной на полочке, в ванной же (но в косметичке) и в прикроватной тумбочке. В идеале хотела бы иметь комнату не спальню-гостиную, а только СПАЛЬНЮ с туалетным столиком и там бы хранила всю косметику (ну или почти всю).
Что о вас думают другие не ваше дело...
Ответить

Вернуться в «Хранение»