Аптечка! Нет - АПТЕЧИЩА домашняя. Как храните?

Модератор: на-дин

Ответить
Soloha

Сообщение Soloha »

aleale, 8)
пробовали.
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Soloha, ответ конкретный,но неполный.
не помогает ?
лень возиться ?
аллергия на травы и растирания?
...?
Never give up ! :witch:
Soloha

Сообщение Soloha »

aleale, ответ настолько же полон, насколько конкретен вопрос. Думала диагнозы перечислить, но зачем тебе это? :wink:
Аллергии нет. Помогает, но очень медленно. Хорошего специалиста-травника не нашла, а сама, руководствуясь советами "знающих", до удушья дочку довела травками.
Рецидивы, все губят острые рецидивы. Нам их никак нельзя.
Татусик

Сообщение Татусик »

А у меня все в стенке в баре хранится. Таблетка в коробочке из под салфеток влыжных, бытылочки так просто стоят,а всякие там пипетки, градусники в пластиковом стаканчике. Воть!!
Гость

Сообщение Гость »

Kleo, Мне очень понравилась идея с обувной коробкой! Пожалуй переложу и я свои лекарства! Они сейчас у нас храняться в спальне в прикроватной тумбочке. Хорошо их мало-обувновной коробки вполне хватит! А потом я ее в шкаф поставлю и на ключ шкаф закрою! Это что бы любопытные ручки не лазили там где нельзя! Изображение
Elsa

Сообщение Elsa »

Nelbra, а как тебе под это дело коробки карштатовские для канцтоваров , сейчас как раз продаются , те, что разноцветные , вс выдвижными ящиками .
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Elsa, Карштата поблизости нет. Да не проблема, когда- нибудь попаду, там видно будет!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Soloha

Сообщение Soloha »

Elsa, а что это за карлмарксштатовские коробки????
Elsa

Сообщение Elsa »

Soloha, это такие пластмассовые коробёнки с тремя выдвижными ящиками , ими в начале учебного года в карштадтовских универмагах торгуют . ( Карштадт - это сеть магазинов по Германии с примерно одинаковым ассортиментом ) . Я думаю , что для лекарств можно что-то подобное и в других магазинах канцтоваров посмотреть .
Soloha

Сообщение Soloha »

Elsa, все время забываю, что тут не только питерские дамы обитают :oops:
Как разнообразен мир и товары в нем.
Спасибо!
деловая колбаса

Сообщение деловая колбаса »

Я уже давно использую для этих целей коробку из-под босоножек и коробку от мобильника. Но лекарств уже намного больше, да и через некоторое время все лекарства все равно становятся кучей :(
Стабильность - признак мастерства.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Девочки, я вообще в какой-то расстерянности: у меня они лежат в кухонном шкафу в 2 пакетах, без какой-либо системы... чтобы положить туда еще что-то приходится частенько все размусоривать в шкафу))))))))))))
так вот, места на всякие комодики, ящички, катострофически нет. как, куда впринципе можно засунуть эти лекарства? у меня по-моему только в туалете место свободное осталось)))))))))))))))))))
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Анюта, а ты размусоривайся потихоньку. Там и место появится. Проверено :wink: !
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Так я только этим и спасаюсь)))))))))))))))) Размусориваю сами пакетики с лекарствами и шкаф заодно))))))))))))))))) просто читаю, что тетеньки и про камодики, и про шкапчики , и про коробочки.... вот и подумала, надо ж что-то и мне симпатишное завести)))))))))))))))
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Анюта, а ты квартиру всю размусоривай, знаешь сколько места :P
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Ответить

Вернуться в «Хранение»