Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга
Модератор: на-дин
-
Re: Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга

-
- FlyTeen
Вот у нас раньше тоже так хранился - удобно было. А теперь этой ниши нетОна отодвинула шкаф (или стенку) от торцевой стенки (там, где окно или дверь на лоджию) и поставила в ту нишу пылесос, шкаф отодвинула ровно настолько, чтобы он влез, его практически не видно да плюс еще шторы там висят, закрывают его насколько можно.

Утюг храню в кухонном шкафчике (всегда глажу на кухне), где стоят кото-пёсьи корма. Лучшего места для него пока не нашла...

- ЮляГрязнуля

только ребенок ,наверное,внесет свои коррективы-уже гладилку дергает,надо убирать,да и утюг за нчаянно оставленный провод стянуть может....ОПАСНО...надо думать

-

-

Доска гладильная стояла в нише между шкафом и стенкой в коридоре. Сейчас там сделали штангу для носимой верхней одежды, доска болтается по квартире, пока не придумала, куда деть.
Пылесос стоит в ванной (я там еще по системе не прибиралась, ремонт не сделан, все равно бардак).

- Nadyushechka
А вот с утюгом и стаканчиком под воду проблематичнее. Стоят они на подоконнике. Когда зашторено, то не видно, но только отодвинешь штору, сами понимаете какой вид получается. На полочку в шкаф пыталась поставить, так он в вертикальном виде не помещается.
А пылесос тоже стоит в нише между стенкой и шкафом, ток напротив от гладильной доски. Пытаюсь его прикрывать шторой, но все равно фигня получается, потому как шторы криво ложатся и пылесос хоть и не сильно, но все равно видно.
Калорифер стоит там же, пытаясь прикрыть пылесос. В холодное время года все выглядит как часть интерьера, но летом уже не обыграешь такое местоположение.
Давно я думала куда перебазировать пылесос и обогреватель. Вобщем решено, нужно под них выделить специальное место в кладовке. А утюг со стаканчиком постараюсь примостить в тумбочке, а то я совсем и забыла, что после выкидывания всего ненужного там освободилось место.
Спасибо вам девченки, что поделились опытом. Я уже вижу, как оно все класненько станет на свои места и наконец уберется с глаз долой.
Теперь возник вопрос куда убрать тазики

Как вам такое? У меня просто слюнки текут.
Пылесос специально выбирала такой, чтобы все мелкие трубки хранились в его же корпусе, под крышкой.
-

- niusha
Вообще шкаф занимает всю стену, т.к. комната у нас одна и кладовки нет, поэтому мы поделили его на три части - в одной полки и ящики для вещей, посередине самая широкая секция для висящих вещей и вот эта секция, которая на фотографии. Все секции высотой 2 метра, а оставшиеся 50 см до потолка мы ни на какие секции не делили, тем одна общая полка, на которой в коробках сложены всякие нужности. Двери, естественно, закрывают весь шкаф, поэтому снаружи это выглядит как большая зеркальная стена.
- Jasmine
Утюг и гладилка в гардеробной комнате...как мне это нравится что не надо постоянно убирать и доставать обратно ...т.к. гладить каждый день приходиться.
- Мардж Симпсон