Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга

Модератор: на-дин

Ответить
Маруся Зюмкина

Re: Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга

Сообщение Маруся Зюмкина »

Ой, Муза, как симпатично! аккуратные штучки! а у меня доска на кухне за холодильником, утюг на подоконнике, а пылесос в пустой барахольной комнате (не кидаться помидорами!!! :oops: )
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Она отодвинула шкаф (или стенку) от торцевой стенки (там, где окно или дверь на лоджию) и поставила в ту нишу пылесос, шкаф отодвинула ровно настолько, чтобы он влез, его практически не видно да плюс еще шторы там висят, закрывают его насколько можно.
Вот у нас раньше тоже так хранился - удобно было. А теперь этой ниши нет :( Пока стоит на кухне в проёме между раковиной и коробом воздуховода. Шланг мешается =(

Утюг храню в кухонном шкафчике (всегда глажу на кухне), где стоят кото-пёсьи корма. Лучшего места для него пока не нашла... :roll: А гладильной доски нет . :P
ЮляГрязнуля

Сообщение ЮляГрязнуля »

вот и я думаю,куда мне эти прибамбасы домашние приткнуть..пока утюг на подоконнике(в шкаф не влазит,его только вертикально хранить надо)гладилка за компутерным столом(он с пеналом высоким,как раз не видно)пылесос болтается,где попало,насадки от него,тоже,где прийдется,никак место не определю..раз "не приживается" на одном месте,значит-все не то :sad:
только ребенок ,наверное,внесет свои коррективы-уже гладилку дергает,надо убирать,да и утюг за нчаянно оставленный провод стянуть может....ОПАСНО...надо думать :att:
пять минут...полет нормальный..)))
Боечка

Сообщение Боечка »

Гладильная доска у меня хранится между шкафом и стеной (специально место оставляла), утюг в шкафу, в спальне. А вот для пылесоса места так и не найдено, пока хранится в комнате - будущей детской, со временем, при дальнейшем обустройстве квартиры, найду ему место в шкафу, в прихожей.
Verronik

Сообщение Verronik »

Доска стоит в ванной, сложенная,конечно. Постоянно ее таскаю туда-сюда. Пылесос - в кабинете, в уголочке приткнулся, утюг убираю в шкаф. Неудобно, но никак по-другому не получается. :(
Дошёл до конца - иди дальше!!!
Бисеринка

Сообщение Бисеринка »

Утюг с концом отопительного сезона поставила в батарею на кухне - она за обеденным столом, там его никто, кроме меня, и не найдет :)
Доска гладильная стояла в нише между шкафом и стенкой в коридоре. Сейчас там сделали штангу для носимой верхней одежды, доска болтается по квартире, пока не придумала, куда деть.
Пылесос стоит в ванной (я там еще по системе не прибиралась, ремонт не сделан, все равно бардак).
Я всё могу! Но помогать мне не возбраняется.
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Я все перечисленное храню в угловом шкафу. Под вешалом доска и пылик, утюг на полке с права. Только я не знала что, утюг нужно хранить в горизонтальном положении... Это действительно так??? Я храню его в горизонтальном положении на полке... Там же лежит отпариватель для одежды (не большой на 220 мл), мерный стаканчик для утюга и коробка с нитками-иголками... А на полке выше хранится не глаженное бельё. Мне так удобно, всё вместе, все рядом. В разложенном виде стараюсь не оставлять доску, т. к. на ней незамедлительно начнет накапливаться хлам. Да и загрязнять ее не хочу грязными вещами, ведь я глажу преимущественно чистые вещи на ней. Вообще не люблю на виду оставлять что-либо. Глажу часто, примерно через день.
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Видела в Икее шкаф специально на тему. Как было указано выше там на дверце прикреплено устройство для хранения шланга от пылика, крепеж для утюга на боковую стенку, полка сверху для пр. хоз. нужд, пылик на дне шкафа. Доска гладильная была маленькая Икеевская, которая ставится на стол для глажки. Доска висела на задей стенке что-ли... Мне идея оч. понравилась и я подумала купить такой шкафчик на балкон... Но думаю удобно ли будет таскать с балкона... и обратно на балкон все это... И зимой не повредит ли мороз данной технике?!!! В общем пока храню все как указано выше. А вообще идея хоз. шкафа хороша. Было бы место для него и чтобы по дизайну подходил :P
Nadyushechka

Сообщение Nadyushechka »

С недавней перестановки гладильная доска хранится в нише между стенкой со стороны окна и шкафом. Очень удобно и незаметно т.к. прикрывается шторами.
А вот с утюгом и стаканчиком под воду проблематичнее. Стоят они на подоконнике. Когда зашторено, то не видно, но только отодвинешь штору, сами понимаете какой вид получается. На полочку в шкаф пыталась поставить, так он в вертикальном виде не помещается.
А пылесос тоже стоит в нише между стенкой и шкафом, ток напротив от гладильной доски. Пытаюсь его прикрывать шторой, но все равно фигня получается, потому как шторы криво ложатся и пылесос хоть и не сильно, но все равно видно.
Калорифер стоит там же, пытаясь прикрыть пылесос. В холодное время года все выглядит как часть интерьера, но летом уже не обыграешь такое местоположение.

Давно я думала куда перебазировать пылесос и обогреватель. Вобщем решено, нужно под них выделить специальное место в кладовке. А утюг со стаканчиком постараюсь примостить в тумбочке, а то я совсем и забыла, что после выкидывания всего ненужного там освободилось место.
Спасибо вам девченки, что поделились опытом. Я уже вижу, как оно все класненько станет на свои места и наконец уберется с глаз долой.

Теперь возник вопрос куда убрать тазики :lol: , вечно они качуют то с балкона в ванну, то наоборот. В ванной на стиралке, а на балконе, где приткнешь. Всегда на глаза попадаются.

Как вам такое? У меня просто слюнки текут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Talli

Сообщение Talli »

Когда заказывали шкаф-купе, я попросила чтобы было место для пылесоса и гладильной доски. Теперь пылесос стоит на полу, а трубка вместе с доской рядом в специальной секции, причем её не нужно отсоединять от пылесоса, т.к. в перегородке внизу есть вырез.
Пылесос специально выбирала такой, чтобы все мелкие трубки хранились в его же корпусе, под крышкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
чукча

Сообщение чукча »

Девочки, у нас утюг живет пока на втором ярусе детской кровати, :oops: там никто не спит пока, - подальше от мелкой спрятали. А доска просто в комнате на виду - постоянный источник хот спотов. Вроде и квартира не маленькая, а куда это деть - ума не приложу. Есть кладовка, но в ней на всю ее ширину стиральная машинка стоит. Если я в кладовку буду прятать пылесос-доску-обогреватель-вентилятор и пр., то перекрою доступ к стиральной машине. :sad:
niusha

Сообщение niusha »

Talli, а какова ширина этой конструкции? Очень понравилась, все так компактно. Скоро переезжаем в новую квартиру, во тоже ломаю голову над кострукцией шкафов и т.д. Еще хотелось бы увидеть как это все выглядит выше, т.е. весь шкаф.(извините за наглость) заранее спасибо!
Talli

Сообщение Talli »

Ширина именно этой секции примерно 80 см. (20см отделение для гладильной доски и 60 см на полки.)
Вообще шкаф занимает всю стену, т.к. комната у нас одна и кладовки нет, поэтому мы поделили его на три части - в одной полки и ящики для вещей, посередине самая широкая секция для висящих вещей и вот эта секция, которая на фотографии. Все секции высотой 2 метра, а оставшиеся 50 см до потолка мы ни на какие секции не делили, тем одна общая полка, на которой в коробках сложены всякие нужности. Двери, естественно, закрывают весь шкаф, поэтому снаружи это выглядит как большая зеркальная стена.
Jasmine

Сообщение Jasmine »

У меня пылесос стоит в шкафу в коридоре. Ни кому не мешает...а главное его не видно.
Утюг и гладилка в гардеробной комнате...как мне это нравится что не надо постоянно убирать и доставать обратно ...т.к. гладить каждый день приходиться.
Мир начинается с меня!
Мардж Симпсон

Сообщение Мардж Симпсон »

С пылесосом трудно,он постоянно в работе, выношу-заношу с лоджии. А утюг прижился на нижней трубе,идущей к батарее :wink: А что же делать с тазами и ведерками пластиковыми в ванной ,девочки?
Для меня ничего невозможного нет!@@@@:-)
Ответить

Вернуться в «Хранение»