Купила отрез ткани (из одежды совсем нечего размусоривать подходящего), картона море после переезда, схожу за клеем и возьмусь за создание коробок сама.
Коробки для хранения
Модератор: на-дин
- Desperate housewife
Re: Коробки для хранения
Ходила вокруг разных корзин и коробок для хранения в магазинах. Потом поковырялась в одной. Оказалось, картон, обклееный снаружи чем-нибудь симпатичным и с вложенной текстильной подкладкой.
Купила отрез ткани (из одежды совсем нечего размусоривать подходящего), картона море после переезда, схожу за клеем и возьмусь за создание коробок сама.
Фея домашнего очага
- Desperate housewife
Отчитываюсь.
Сделала три штуки.
Сделала три штуки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фея домашнего очага
- Milochka
Desperate housewife, очень мило получилось!Такие коробочки будут украшением даже открытых полочек 
- Desperate housewife
Спасибо) Хочу ткань в цветочек купить в следующий раз, чтобы по-девичьи, в прованском стиле получилось.
Фея домашнего очага
- Фугу
- FlyBaby

Я с мелкого детства хранила всё в коробках, коробочках и коробушечках. Собственно, я этот способ "сама изобрела", в доме так было не принято, подсмотреть нигде не могла. Мне просто так всю жизнь удобнее было. Коробки никогда не декорировала, ибо лень, а стоят они всё равно в шкафах, друг на друге, этакий "тетрис". В коробках храню абсолютно всё, кроме одежды, это просто невероятно удобно!
Сейчас Любимый на праздники подарил два подарка в очень хороших крепких красивых коробочках на магните. Я их изнутри доработаю и сделаю две шкатулки под бижутерию, а то она в беспорядке хранится. Вот их поставлю на полку в своей комнате. А покупать коробки в магазине - такого мне даже во сне не приснится! )))
Сейчас Любимый на праздники подарил два подарка в очень хороших крепких красивых коробочках на магните. Я их изнутри доработаю и сделаю две шкатулки под бижутерию, а то она в беспорядке хранится. Вот их поставлю на полку в своей комнате. А покупать коробки в магазине - такого мне даже во сне не приснится! )))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
Для подписывания коробочек: в "Ашане" продаются пачки наклеечек для для этого дела. В одной пачке 32 наклейки, стоит 27 руб.! Ошиблась с упаковкой (она была в одном пакетике), дома обнаружила, что в ней целых десять пачек - в итоге, 320 наклеечек!!!))) Так что этим я теперь обеспечена надолго! :Р
Будущее зависит от нас...
Я тоже коробочки люблю) Вот только проблемма- нет больших коробок с крышками(( только обычные, а их красиво не обклеишь..
-
ninanek
Desperate housewife, какая хорошенькая коробочка у тебя получилась!
А можно узнать подробности, как ты её делела? Ну, что-то вроде мастер-класса..если не сложно.
- yova
- FlyTeen

Desperate housewife, классная коробка! а хранить что в ней будешь?
у меня все коробки закрывающиеся. храню в них нижнее белье, носочки, зарядки для телефонов, всякие провода и канцелярские мелочи, бижутерию, есть коробки для лапок для машинки, для ниток мелкий, для змеек и прочей рукодельной фигни, есть коробка на открытой полке обклеенная красивой бумагой, в ней лаки для ногтей и средства для укладки волос, а еще коробка для настольных игр и коробочки для бантиков (упаковка подарков). но только одна на видном месте, все остальные в шкафах, ящиках, столе и комоде.
у меня все коробки закрывающиеся. храню в них нижнее белье, носочки, зарядки для телефонов, всякие провода и канцелярские мелочи, бижутерию, есть коробки для лапок для машинки, для ниток мелкий, для змеек и прочей рукодельной фигни, есть коробка на открытой полке обклеенная красивой бумагой, в ней лаки для ногтей и средства для укладки волос, а еще коробка для настольных игр и коробочки для бантиков (упаковка подарков). но только одна на видном месте, все остальные в шкафах, ящиках, столе и комоде.
- Evgenika
- FlyLady

Купила себе первые коробочки, чтоб легче поддерживать порядок в шкафу
Обычные пластиковые небольшие емкости, без крышек. С крышками были дороже, а так как они предназначены для хранения белья (т.е. нечему там ломаться/биться) при переезде просто пищевой пленкой верх оберну, чтоб не повываливалось и все.
А канцтовары (я ими на год-два закупилась) и химия (кажется, аналогично
) отлично себя чувствуют в коробках из-под бумаги. Вот думаю, как их обклеивать - бумага ведь порвется, если активно эту коробку таскать? Может разве какой-то самоклейкой 
Обычные пластиковые небольшие емкости, без крышек. С крышками были дороже, а так как они предназначены для хранения белья (т.е. нечему там ломаться/биться) при переезде просто пищевой пленкой верх оберну, чтоб не повываливалось и все.
А канцтовары (я ими на год-два закупилась) и химия (кажется, аналогично
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Desperate housewife
Девочки, я на днях доберусь до магазина, куплю симпатичной ткани и постараюсь фотографиями рассказать, как я делала.
Я сделала разных форм и размеров. В гардероб - под футболки, носки, нижнее белье.
Муж вообще отпал, когда увидел))) В таком восторге был)))
Я сделала разных форм и размеров. В гардероб - под футболки, носки, нижнее белье.
Муж вообще отпал, когда увидел))) В таком восторге был)))
Фея домашнего очага
- Milochka
Девчонки, мне сейчас идея пришла, что в таких коробочках как сделала Desperate housewife должно быть удобно хранить пульты от телевизоров, муз.центров, дивидюшников и пр... на столике каком-нибудь или полочке.
- Анна
- FlyTeen

В коробках из-под обуви (огромных) хранила белье, в маленьких - на работе документы. Этикетки печатала на компьютере и под липкую ленту. Удобно. Теперь думаю купить пластиковые коробки для порошка.
Ух, как пофлаю!!!!
- Kontik
- FlyTeen

Почитала, и сегодня переложила свои носки в коробку из-под обуви, до этого хранила их просто в пакете.Вот в свободное время обклею ее и еще есть несколько штук-обувь уже выкинула , а их оставила.Но пока не решила чем лучше обклеить и обои есть , осталась куча и материю разную можно найти- где-то далеко в чуланчике на антресоли есть чемодан и там старые отрезы,
все руки не доходят их выкинуть, а шить одежду точно не буду уже.
Удобно, можно поставить одну на другую коробки.Оценила преимущества.Покупать не буду.Выкидывала кучу коробок от техники, и не думала , что так можно использовать.Использовала только для инструментов и разных деталек на балконе.
Удобно, можно поставить одну на другую коробки.Оценила преимущества.Покупать не буду.Выкидывала кучу коробок от техники, и не думала , что так можно использовать.Использовала только для инструментов и разных деталек на балконе.
- baStaraSta
У меня коробка в шкафу была только одна - чтобы муж носки не искал и беспорядок не создавал...
Теперь сделаю еще
т.к. и вправду удобно
Теперь сделаю еще
Не надо бороться за чистоту-надо подметать...