Где вы храните тряпки, швабры, тазы и бытовую химию?
Модератор: на-дин
- Milena
- FlyTeen
А у меня ванна наглухо вмурована в кафель, только ревизионный люк небольшой, туда тазик не пролезет
Под раковиной у меня с одной стороны маленькая угловая полочка, на ней Ваниш для ковров и пятновыводитель, губка для ванны и тряпочка для обуви. Они так низэнько, их вроде и не видно. А по правую руку этажерка на колесиках, там всякие кремы мои, прокладки всякие(поглубже запрятала), на верхней ее полке стопочкой маленькие полотенчики мужа, он ими после бритья вытирает мордочку и дезики наши. У меня получается, что бытовая химия везде: в туалете - для унитаза, позади на выступе стоит пара средств, на кухне - кухонные, а в ванной - те, что для стирки.

Под раковиной у меня с одной стороны маленькая угловая полочка, на ней Ваниш для ковров и пятновыводитель, губка для ванны и тряпочка для обуви. Они так низэнько, их вроде и не видно. А по правую руку этажерка на колесиках, там всякие кремы мои, прокладки всякие(поглубже запрятала), на верхней ее полке стопочкой маленькие полотенчики мужа, он ими после бритья вытирает мордочку и дезики наши. У меня получается, что бытовая химия везде: в туалете - для унитаза, позади на выступе стоит пара средств, на кухне - кухонные, а в ванной - те, что для стирки.

Летаю...
- Лисенок
- FlyTeen
Можно, и я поделюсь идейкой?
Ненавижу пакеты с порошками. Из них постоянно что-нибудь высыпается, просыпается, мои домашние всегда запихивают пакет в шкаф так, что он переворачивается и высыпает прям в шкаф содержимое - в общем, не люблю. Покупаю порошок в трехкилограммовых пакетах.
В результате нашла чудную емкость - пятилитровая бутыль из-под воды. Три кг порошка как раз помещается в одну такую бутылку. Кусок пакета с названием прилепляем на бутылку скотчем. Все. У меня в шкафу под раковиной стоит 4 таких емкости - для белого, для цветного, для детского и для шерсти. Плюс кондиционер. Очень удобно.
Ненавижу пакеты с порошками. Из них постоянно что-нибудь высыпается, просыпается, мои домашние всегда запихивают пакет в шкаф так, что он переворачивается и высыпает прям в шкаф содержимое - в общем, не люблю. Покупаю порошок в трехкилограммовых пакетах.
В результате нашла чудную емкость - пятилитровая бутыль из-под воды. Три кг порошка как раз помещается в одну такую бутылку. Кусок пакета с названием прилепляем на бутылку скотчем. Все. У меня в шкафу под раковиной стоит 4 таких емкости - для белого, для цветного, для детского и для шерсти. Плюс кондиционер. Очень удобно.
- Olgerd
- FlyTeen
А я использую под стиральные порошки маленькие пластиковые ведерки из-под майонеза. Они занимают немного места и их удобно всегда держать под рукой, а не лезть куда-то далеко за ними. Досыпать порошок приходится не очень часто, поэтому не так это напрягает.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Olgerd
- FlyTeen
ihtus, классная система! А я уже обдумала вариант насчет 5-литровых бутылей: мы как раз в офисе в таких воду питьевую покупаем. Надо потом несколько штук домой утащить! И еще мне твоя идея насчет коробочек от влажных салфеток понравилась! Такие у нас тоже в офисе есть.
... а еще ее же задекупажить можно!
... а еще ее же задекупажить можно!

Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- lanza
Где вы храните тряпки и бытовую химию?
Тряпки для уборки, у меня их много: для пыли, для кухни, для стекла, для ванной (наборчик из микрофибры, приятная вещица), если их класть около раковины на кухне - то это некрасиво, пробовала прятать в шкаф под раковиной вместе с моющим средством - они стали преть и вонять.
Куда же их деть? Подскажите, флаюшки!
Куда же их деть? Подскажите, флаюшки!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- lanza
- Аленка Иванова
- Большой Птиц