Все в шнурах и проводах!!!!!
Модератор: на-дин
Лемур, сотню раз втыкала телефон в уже пожключенный зарядник, ничего с портом не происходило. Мой телефон через комп прекрасно заряжается.
...Ягодка опять, у меня под компьютером вот так валялись все провода, плюс еще провода для музыкального центра. Убираться было невозможно, пыль постоянно скапливалась. Я все аккуратненько смотала, и прикрепила извыток к нижней части столешницы компьютерного стола скотчем. Теперь ничего не болтается и не мешает, я даже и забыла что у меня там провода есть. Только тут конечно нюанс - стол у меня деревянный, поэтому что там под его столешницей твориться - не видно, если тумба полностью стеклянная тогда наверно будет заметно.
liika, это штукенция для проводов - просто блеск идея, надо взять на заметку!!!!!
...Ягодка опять, у меня под компьютером вот так валялись все провода, плюс еще провода для музыкального центра. Убираться было невозможно, пыль постоянно скапливалась. Я все аккуратненько смотала, и прикрепила извыток к нижней части столешницы компьютерного стола скотчем. Теперь ничего не болтается и не мешает, я даже и забыла что у меня там провода есть. Только тут конечно нюанс - стол у меня деревянный, поэтому что там под его столешницей твориться - не видно, если тумба полностью стеклянная тогда наверно будет заметно.
liika, это штукенция для проводов - просто блеск идея, надо взять на заметку!!!!!
Улыбка - лучший макияж!
- КатЁнок
- FlyBaby
такая штука в икеи продается, в леруа тоже видела. выглядит как пластиковая трубка гофрированная разрезанная, провода туда укладываются и обычными утяжками затягивает. в икеи в комплект все входит. есть еще разные размеры. сейчас уже не помню. Если надо убрать провода из одного места (от компа) к другому (розетке) - удобно. если идет куча переплетений (видео, телевизор, комп, колнки и т.д.) то не очень, проще обычными утяжками собрать, чтобы поменьше путались.
ну с штатными проводами я кое-как справилась именно с помощью такой штуки и утяжек. а вот что делать с разными зарядками-переходниками ума не приложу, так как часть катается с ноутом, но иногда они только лишние, а куда выкладывать места нет ((( и все равно все путается (
ну с штатными проводами я кое-как справилась именно с помощью такой штуки и утяжек. а вот что делать с разными зарядками-переходниками ума не приложу, так как часть катается с ноутом, но иногда они только лишние, а куда выкладывать места нет ((( и все равно все путается (
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
- Марго
Лемур,
а в магазинах не знаю... наверное в компьютерных можно поспрашивать

так и выглядит как на фотке. ето как спираль.... обкручиваешь ей все шнурыliika, СУПЕР!!!! Я такое хочу! А в реале оно как выглядит? Как туда эти провода упихивать??? И в каких магазинах смотреть - хозяйственных, компьютерных, строительных?

пока ничего не сожгли... уже несколько лет разные телефоны так втыкаем... может я чего то не знаю ?liika, кстати, а это не вредно - ставить телефон на зарядку, когда зарядник УЖЕ воткнут в розетку. Меня пугали, что так можно сжечь нафик порт, через который зарядка идет. Учили, что сначала надо шдудок в телефон воткнуть, а уж потом в розетку.

- Лемур
- FlyTeen
Девочки, спасибо. Пока придумала вот что - сложить шнурки от телефонов в коробочку, но перед этим каждый смотать и скрепить цветной проволочкой. Свои - красненькой, в цвет корпуса мобильника, Солнышкины (ЛМ) - зелененькой (это его любимый цвет). А от фотика шнуры и так отличаются, они не черные, а серые. Такая вот цветная революция на отдельно взятой полочке 

Хорошо там, где я есть!
- lilika
-
liika,спасибо за отклик, но картинку я не получила. Может уменя какая-то программа отсутствует? Я в компе плохо ориентируюсь. Из обсуждения можно представить эти два варианта. Полезла под стол смотреть , вокруг стола. Ничего утешительного. Когда у нас появился кабинет и мы его оборудовали я сыну сразу поставила задачу: спрятать провода. В итоге сейчас под столом три гофрированых шланга разрезаны вдоль, вних вложены провода группами. Кроме этого какието тонкие проврда смотаны в моточки и стяну ты держателем. Весь ужас начинается сбоку стола , где лежит на полу штукенция с 6-ю розетками . Кое-что можно сделать! (это я пишу, и все заглядываю за стол, приходят идеи, как все это применить в моем случае) Спасибо за подсказку.
Долетим мы до самого солнца!