Дамские сумки. Хранение

Модератор: на-дин

Ответить
Белая лилия
FlyTeen
FlyTeen

Re: Дамские сумки. Хранение

Сообщение Белая лилия »

snegurochka писал(а):Вот это портфель! Судя по всему мне учится было легче! :flying:
извиняюсь за оффтоп, но наш портфель это просто :o :sad: :cry: :aaa:
пойду поищу про это тему)))
всё сходится и ладится!
Мармеладная

Сообщение Мармеладная »

у меня сумки хранятся в чехлах атласных (в которых и продавались)..или их можно самой сшить. Чехлы с сумками лежат на полках в гардеробной комнате :)

этот способ хранения ни на что не променяю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
только вперёд!
Машук

Сообщение Машук »

Я при размусоривании нашла большущую тканевую сумку из какого-то магазина. Она плотная, форму держит. Сложила туда все свои сумки, которые регулярно выпадали на меня из шкафа. Теперь красота, и лишняя полка освободилась :D
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

Я тоже любительница сумок, правда за последний месяц 3 штуки размусорила - 2 отдала портнихе - там молнии красивые и пр. , одну вчера повесила возле мусорного бачка - уже нет; осталось две маленькая белая, черная побольше. Сейчас пользуюсь черной, белая в шкафу на антресолях, набита бумагой для поддержания формы. Каждодневная сумка висит или в шкафу в прихожей на крючке или на ручке двери, ведущей из прихожей в кухню.У нас еще есть 2 мужские сумки. Муж вешает свою сумку -барсетку тоже на дверную ручку у нас в комнате, сын свою студенческую сумку ставит там, где сочтет нужным и удобным для него. Я сейчас в декрете поэтому мне не то, что не до сумок - не получается второй год найти сумку для лета. Для меня главное, чтобы куча сумок не мозолила глаза, а где их хранить каждый выбирает там, где удобно, но чтобы достать было не проблематично т.е "взлетать" на антресоли" через день за подходящей сумкой неудобно, лучше держать их под рукой в шкафу (мне так кажется).
Что о вас думают другие не ваше дело...
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Просто одна полка в моем шкафу отведена для сумок, у меня их в данный момент шт 10, к разным босоножкам, туфлям.Конечно больше всего пользуюсь черной и белой, остальные только летом , как то розовые и красные например не могу зимой.
kittyshark

Сообщение kittyshark »

я сумки "нанизываю" ручками на многоярусную вешалку для брюк из Икеи. Сама вешалка висит на перекладине в шкафу прихожей
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

У меня сумок - тьма и не знаю куда их девать. Пока ничего лучше не придумала, чем нижняя полка стеллажного шкафа-купе в комнате.
Listen to your heart!
Лиен

Сообщение Лиен »

В каком-то из каталогов видела органайзер для сумок - вешается за крючок полоска ткани, на которой один под другим прикреплены крючки для сумок. Органайзер заказывать не стала - дорого, а на обратной стороне двери кладовки ЛМ прикрутил один под другим семь крючков, причем крючки довольно большие и двойные, как старые советские алюминиевые. Теперь там можно повесить 10-12 сумок спокойно; закрываешь дверь - их не видно.
Очень довольна, потому что раньше они занимали целую полку.
Последний раз редактировалось Лиен Ср май 26, 2010 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лиен

Сообщение Лиен »

Ляля, поделись способом, плиз!
Перекладывание тоже утомляет, к тому же с одной сумкой (килограмма 2 :D ) на работу, с другой - в выходные, самое необходимое кочует из сумки в сумку. Неужели есть способ организовать этот процесс?
Лиен

Сообщение Лиен »

Ляля, супер! :D
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Ляля! Мои восторги! Буду применять с сегодняшнего дня, тем более - понедельник! :alk: О себе: у меня 4 сумки кожаных, разных размеров и цветов и две из ткани, летние. Храню каждую в своем чехле (чехлы продавались с сумками) на полке во встроенном шкафу. Для облегчения перекладывания, все документы храню в тканевой автомобильной барсетке (форд фокус мужа был ею укомплектован при покупке), она небольшая и входит в любую из моих сумок, очень удобно :P, таблетки и косметика тоже в косметичке, перекладываю разом, за порядком там слежу особенно тщательно :D Но вариант корзинки лучше!!!
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Олт
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Олт »

Oll писал(а):Ляля! Для облегчения перекладывания, все документы храню в тканевой автомобильной барсетке (форд фокус мужа был ею укомплектован при покупке), она небольшая и входит в любую из моих сумок, очень удобно :P,
А вот этого не рекомендую. Может быть у вас не так, но у нас могут срезать сумку и все документы потеряете сразу. Полиция тоже не рекомендует держать все документы в одном месте.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Олт! Согласна! У нас та же картина, но документы и пр. на себе не ношу :sad: И карманов таких нет, и привыкла к другому. А вот за сохранностью сумки слежу бдительно :twisted: и лишнего с собой не ношу :D Хотя, конечно, всякое может быть...
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Соболиха

Сообщение Соболиха »

У меня сумки сезонные, пара светлых весенне-летних и пара темных или меховых зимне-осенних. Вот и меняю их, сезон кончился - сумочки по "родным" чехлам в которых покупались и в шкаф наверх.
Я пришла из доброй сказки...Выгнали.
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение preAlpina »

уже неделю удается держать сумки пустыми. по приходу все сразу расформировывается по местам, и так даже меньше шансов что=то забыть взять, потому что брать нужно все. но сумки держу пустыми и за дверью. в шкафах места нет. особо праздничные в пакетах в ящике кровати
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Ответить

Вернуться в «Хранение»