Оптимизация жизненного пространства
Модератор: на-дин
- МамаМани
- FlyLady

Re: Оптимизация жизненного пространства
Кристина, подскажите, у вас ящики открытые на последней фотографии плюс одежда висит в открытом доступе. Не пылится?
- Bepa
- Super FlyLady*

Кристина, супер! Только я не поняла как в кладовку за спортинвентарем попадать, вешалки с одеждой кажутся так близко, что и дверь не открыть. Или это обман зрения?
Если мне хочется - сбудется!
- Летучка
Кристина, вау! Мечта!
А вы где заказывали мебель? Ты из России?
- волкозай_new
- Super FlyLady

О! А я себе покупала всё то, что в ролике показано в тумбе под раковиной. Только этажерочка раздвижная под раковиной в ванной стоит, а корзиночки, которые на дверцу вешаются, висят на дверцах шкафа в кладовке (мой "косяк" - оказалось, что у меня слишком раковина глубокая, и просто по высоте корзиночка не поместилась). А вот решёточки, которые делят полочки в навесных шкафчиках на две части, я себе никак не могу найтиTerra писал(а):Девочки, ну почему вот таких простых приспособлений у нас нет?Ну прямо мечтаю о такой "мелочи"....
Помыть посуду и завоевать мир
- Terra
- FlyBaby

волкозай
О! А я себе покупала всё то, что в ролике показано в тумбе под раковиной.
Скажи,а где ты покупала? Может и у нас есть эта сеть магазинов. Ты довольна? Тебе нравятся эти "приспособы"
О! А я себе покупала всё то, что в ролике показано в тумбе под раковиной.
Скажи,а где ты покупала? Может и у нас есть эта сеть магазинов. Ты довольна? Тебе нравятся эти "приспособы"
- Terra
- FlyBaby

И еще я нигде не могу найти в продаже простые пластмассовые разделители в ящики.Вот примерно такие. Я понимаю, что можно самой сделать из картона,но хотелось бы понадёжнее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- волкозай_new
- Super FlyLady

Покупаю в основном в "Старте" (это кажеться питерская сеть супермаркетов товаров для дома), или "Уютерре". Полочка под раковину нравиться (у меня она раздвижная, т.ч. можно приспособить точно под размеры имеющегося пространства и ставить бутылки-коробки разной высоты + делать "дырки" для труб (как там правильно называется то, что сливает воду из раковины в канализацию, забылаTerra писал(а): Скажи,а где ты покупала? Может и у нас есть эта сеть магазинов. Ты довольна? Тебе нравятся эти "приспособы"
)evgenia.ryzhenkaya писал(а): просто мегаоптимизированное пространство![]()
![]()
не смогла пройти мимо и не поделиться находкой
правда у меня всего из 6 штук, так тремя самыми маленькими я практически не пользуюсь (это скорее мерные ложечки), а двумя большими и средней - постоянно пользуюсь при готовке. (покупались они потому, что снизили цену - якобы с 70% скидкой стала, и всё равно жабка душила, но теперь радуюсь)
Помыть посуду и завоевать мир
-
Гость
Ящики выдвижные все открытые. (вообще можно закрыть полкой сверху, но мне без надобности)МамаМани писал(а):Кристина, подскажите, у вас ящики открытые на последней фотографии плюс одежда висит в открытом доступе. Не пылится?
У меня одежда не успевает запылиться. Выкладаваю все, что по сезону, а потом убираю в коробки и наверх. Никакого захламления пространства. Сразу видно, что одеть.
Спасибо)))Bepa писал(а):Кристина, супер! Только я не поняла как в кладовку за спортинвентарем попадать, вешалки с одеждой кажутся так близко, что и дверь не открыть. Или это обман зрения?
Так кажется))) Двери кладовки узкие, а расстояние от системы хранения до шкафа полметра.
Это Elfa, да в России почти во всех городах есть. Можно на официальный сайт зайти и посмотреть ближайший к Вам магазин.Летучка писал(а):Кристина, вау! Мечта!
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Насмотревшись в темке американских сайтов по оптимизации обнаружила в магазине рядом с домом корзинки и прочие нужности для хранения наши, отечественного производства Полимербыт, и цена смешная 20, 34 и 55 руб., чем не альтернатива иностранным дорогущим приспособлениям.
Пока использую в ванной, для кухни буду покупать когда будет кухня.
Пока использую в ванной, для кухни буду покупать когда будет кухня.
- Terra
- FlyBaby

Вера,а нельзягде-то подробнее узнать как правильно делать здесь покупки? Я пока только покупаю товары в СП.Bepa писал(а):Terra, на ebay.
-
Гость
Все эти пластиковые емкости для хранения мне очень нравятся, но сколько я их пересмотрела, они имеют неприятный запах. Пищевые продукты в них точно хранить бы не стала. Никто не знает, где их можно приобрести именно хорошего качества?
- Terra
- FlyBaby

ФеечкаНафеякина у меня уже много лет сыпучие продукты хранятся вот в таких банках. Ни разу не почувствовала запаха, и сначала его небыло.