А как вы храните свою косметику?
Модератор: на-дин
Re: А как вы храните свою косметику?
Крашусь очень мало. Поэтому завела себе косметичку.
С одно стороны нессесер для кисточек, с другой - отделение для косметики.
Очень удобно.
Что не помещалось в нее, размучорила.
С одно стороны нессесер для кисточек, с другой - отделение для косметики.
Очень удобно.
Что не помещалось в нее, размучорила.
- Kole
- FlyTeen

Переместила косметику вот в такую шкатулку. все прекрасно поместилось, и выглядит намного аккуратней, чем косметичка.
- Kole
- FlyTeen

Прошу прощения. Вот шкатулка)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Литвинка
Хранение косметики в ванной комнате
Девочки, выручайте! Расскажите как вы храните косметику (бутылочки всякие, у меня и декоративка в ванной), которой пользуетесь в ванной комнате? У меня ванная комната вроде и не маленькая, но какая-то не приспособленная что-ли. На стиральной машине стоит пластиковая этажерка, на которой и стоит вся косметика. Раньше этажерка стояла на полу, но с появлением ребенка, решила поставить на машинку. Но то-ли не удобно, то-ли еще что, но у меня постоянно там бардак какой-то
Кроме этого в ванной один шкафчик под раковиной, но там бытовая химия, губки, тряпочки.
- Led
- FlyTeen

Re: Хранение косметики в ванной комнате
Я декоративную косметику в ванной не храню, а в плетеной корзине держу маски для лица, скрабы/гоммаж, тоник, молочко/крема для тела, ватные диски и т.п., а на угловых полочках над ванной стоят гели для душа, шампуни, кондиционер, маски для волос - у меня такая металлическая палка, которая одним концом упирается в угол ванны, вторым - в потолок, на ней полочки.
- lady Olha
Kole
А внутри как разместила? Разбивала на отделения? Если можно - фото
А внутри как разместила? Разбивала на отделения? Если можно - фото
- Kole
- FlyTeen

lady Olha, обыкновенная шкатулка. Там нет отделений. Там много места, все поместилось. а с отделениями, наверно, нереально найти.
- Lady Craft
Прикольная шкатулочка. А это специально для косметики? Или просто обычная?
А то у меня косметика везде, часть в ванной стоит, а другая на моем столике.. Иногда лежит в ужасном безпорядке, особенно, если я очень спешу..
А то у меня косметика везде, часть в ванной стоит, а другая на моем столике.. Иногда лежит в ужасном безпорядке, особенно, если я очень спешу..
- Lady Craft
Re: Хранение косметики в ванной комнате
У меня тоже многое стоит в ванной комнате, хотя знаю, что там, где сырость хранить нельзя..
- Kole
- FlyTeen

Lady Craft , это просто шкатулка. Деревянная. Там был комплект. Вторая поменьше пошла под средства гигиены.
-
Нюська
А у меня косметика вся хранится в баре. У меня стенка старого образца и в ней было такое отделение. Так как по назначению его не использую,а к задней стенке приделано зеркало, то косметику я стала хранить там. В планах еще повесить туда лампу дневного света,на батарейках, чтобы и краситься там же. А в ванной остался гель для умывания и шампунь. Если интересно позже могу выложить фото
- lady Olha
Я сначала сложила все в большую корзину, потом рассортировала декоративную косметику отдельно, уход - отдельно.
Декоративную сложила в шкатулку, а уходовую опять рассортировала по плетеным корзинкам: руки, ноги, лицо, волосы и т.д.
Туда же поместила всякие приборчики - по назначению. Педикюрный электроприбор и эпилятор лежат в корзинке с кремами для ног, гальванический и другие для лица - со средствами ухода за лицом и т.п., для шеи - своя корзинка, там тоже прибор, гель и сыворотки.
Декоративную сложила в шкатулку, а уходовую опять рассортировала по плетеным корзинкам: руки, ноги, лицо, волосы и т.д.
Туда же поместила всякие приборчики - по назначению. Педикюрный электроприбор и эпилятор лежат в корзинке с кремами для ног, гальванический и другие для лица - со средствами ухода за лицом и т.п., для шеи - своя корзинка, там тоже прибор, гель и сыворотки.
- Литвинка
Лючанна , вот бы посмотреть твои корзиночки
, они наверное большие, если в них даже приборчики влезают? А где корзиночки стоят?
-
varaviksne
У меня вся косметика находиться в ванной комнате, там же я и крашусь. Для этого даже пришлось купить шкафчик. Очень удобно все в одном месте.