горы грязного белья у подножия стиральной машинки

Модератор: на-дин

Ответить
ольга М

Re: горы грязного белья у подножия стиральной машинки

Сообщение ольга М »

Superdusy , у вас, наверное, большая ванная комната, У меня - очень маленькая и ещё мы туда впихнули стиральную машину, правда с верхним открыванием, там один человек средней комплекции едва помещается :lol: , а вы говорите -горы
Бывает, особенно после дачного периода,сразу много грязных вещей,так я сначала всё сортирую по пакетам и лишние пакеты с грязным складирую на лоджии в спец ящике, но и то всё стирается быстро.Да, лоджия застеклена.
Don't worry, be happy!
Froxan

Сообщение Froxan »

А у меня муж все время кидает свои носки за корзинку с бельем :sad: , потому что в корзину я не разрешаю :duel: .Вот и создается впечатления горки мусора...
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Froxan писал(а):А у меня муж все время кидает свои носки за корзинку с бельем :sad:.
У меня теперь та же проблемма, только он "чистые" складывает. :D Раньше он их складывал посреди комнаты, 2 года меня мучал, пока я скандал не устроила. Никак не могу его заставить их сразу в стирку нести. Он если от них не пахнет, считает их чистыми, и носит дня по 2-3. Пора ему отдельную мини-корзинку покупать. :brsh:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16872 раза

Сообщение Daffi »

Я мелочёвку складываю в тазик под ванной, а что по крупнее-в удобную пластиковую корзину с крышкой, которую ставлю на стиралку. За неделю накоплю, в выходные всё это перестирываю. Постельное бельё стираю сразу, т.е. меняю его в выходные перед стиркой.
my home is my castle
Milaya

Сообщение Milaya »

Мне корзина для белья понадобилась, т.к. бывает нужно накопить черное или цветное, купила такую корзинку тканевую на пружине по принципу короба для игрушек, но теперь поняла, что она слишком обЪемная, такое количество белья у меня не скапливается, вот теперь не знаю куда ее деть :roll:
Sveta-VV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sveta-VV »

Очень близка проблема совмещенного санузла в малогабаритке. Стоит корзина прямо в ванне, а если ванна нужна - корзину выношу. Для меня раньше была большой проблемой сортировка белья - вываливала в ванну и разгребала по кучкам. Могло оказаться, что корзина почти полная, а после сортировки только одна загрузка. Оставшееся белье опять в корзину и так далее. Ну очень напрягало...
Придумала - разделила корзину с помощью оргалита с отверстиями (для вентиляции) на четыре части ( для белого, цветного, темного и для детского белья). Какая ячейка накопилась - ту и в машинку...
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

У нас не накапливается грязное белье при том, что я стираю еще и для больной свекрови, грязное белье, которое есть всегда, складываем в стир.машинку. Стираю 5-6 раз в неделю, иногда чаще, т.к. в доме грудничок. Перед стиркой вынимаю грязное белье из машинки, кладу в нее то, что буду стирать, а оставшееся кладу в обычный пакет и пакет ставлю в кладовку на пол возле стир.порошка. Грязное белье максимум может лежать 2 дня. Вчера муж привез 2 больших пакета белья от свекрови один пакет (постельное) уже выстиран, выглажен и сложен, оставшиеся вещи (одежда) сейчас достирываются.Считаю, что горы грязного белья могут скопиться (не дай Бог!), если сломается машинка или если вы заболеете. Также есть люди у которых просто нет стир.машинки-автомата.
Что о вас думают другие не ваше дело...
Мария Мария

Сообщение Мария Мария »

у меня под ванной стоит тазик, туда все складывают грязные вещи, я потом сортирую и стираю. Много не скапливается. Стираю раз в неделю.
Мидори

Сообщение Мидори »

У меня все просто: грязное белье (которое ждет собратьев для полной загрузки) лежит в стиральной машине. Обычно недолго :? если, например, меняю постельное белье - то сразу ставлю его стирать, потому что оно и так целиком займет стиральную машину, так зачем ждать и сваливать его около нее? Считаю, что корзина для белья только съедает нелишнее пространство (хотя ванная у меня не маленькая, не хочу перегружать).
... и ничего страшного (Ф.Бегбедер)
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Храню в баке с дырочками и крышкой рядом с раковиной. В определенный момент появилась потребность к разделению на светлое и темное (пока мечтаю о двух не больших ящиках с крышками).
Случаются дни когда короб практически пуст, но в момент смены белья (мама снимает сразу с 2-х постелей, а папа спит на двух пододеяльниках), или когда стираются все занавески с окна - это мероприятие занимает весь день и намеченное в стирку откладывается еще на сутки :cry:
Стираю каждый день раз или два , чтобы на сушилку все повесить ( у меня раскладушка с двумя крыльями)
TaniaM
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение TaniaM »

Я придумала так. Продаются пластиковые этажерки с выдвижными решетчатыми ящиками. У меня 4 ящика, соответственно белье сортируется само по себе, просто кладу в нужный ящик, когда снимаю с себя или детей.
Выглядит тоже симпотично
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

TaniaM, здорово придумано! И не нужно несколько корзин ставить) Обязательно возьму на заметку.
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

TaniaM писал(а):Я придумала так. Продаются пластиковые этажерки с выдвижными решетчатыми ящиками. У меня 4 ящика, соответственно белье сортируется само по себе, просто кладу в нужный ящик, когда снимаю с себя или детей.
Выглядит тоже симпотично
я тоже о таких думала, но пластик должен быть достаточно прочным, чтобы это сооружение не ходило ходуном при каждом выдвижении и не разваливалось на запчасти. :bam:
zlatazv

Сообщение zlatazv »

белье вообще не коплю, стираю минимум 3 раза в неделю, вот например сегодня меняю белье, полотенца, и тут же все в стирку... в общем хранить получается не зачем...максимум что может быть это пара вещичек прямо в стиралке.... я обычно белое туда складываю... но с маленьким ребенком, мне приходится часто запускать машинку....
Скажи, что ты ищешь в Инете, и я скажу,кто ты
Rosse
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Rosse »

Аналогично, белье не коплю, а то не многое, что собирается до стирки оставляю в машинке.
Ответить

Вернуться в «Хранение»