Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга
Модератор: на-дин
-
- FlyTeen
Re: Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга
1. гладильной доской я не пользуюсь- она меня раздражает в принципе своей необходимостью сборки-разборки и тем, что небольшое количество квадратный сантиметров одежды можно погладить. Поэтому я даже не покупала, глажу на кухонном столе или на диване том же кухонном
2. пылесос тоже не покупаю=- также угнетает система шнуров, палок, постоянных спотыканий и прочая
3. утюг по совету девочек положила между диваном и окном, за шторку на батарею вместе с одеяльцем утюжным. Ему 31 год- мой ровестник, в него меня мама укутывала, когда я только родилась
2. пылесос тоже не покупаю=- также угнетает система шнуров, палок, постоянных спотыканий и прочая
3. утюг по совету девочек положила между диваном и окном, за шторку на батарею вместе с одеяльцем утюжным. Ему 31 год- мой ровестник, в него меня мама укутывала, когда я только родилась
- Polezina
Про гладильную доску и утюг. Мы с мужем на 2 недели уехали в отпуск, и попросили мою маму и отчима пожить у нас в квартире , дабы не провоцировать всяческих воришек. По возвращении очень смеялись, когда мама рассказывала, как она в нашей, тогда ещё однокомнатной, квартире не могла найти гладильную доску и утюг. В итоге, утюг она привезла свой и гладила на полу на покрывале. А в последний день закрыла дверь в комнате и нашла-таки то, что так долго искала. Ну не было у меня более подходящего места для доски и утюга, чем за дверью, которую мы никогда не закрывали! 

Сегодня лучше, чем вчера, и так будет всегда!
- niusha
Talli, большое спасибо за столь подробный ответ, попробую сконструировать что-нибудь подобное.
- giv
Пылесос храню в шкаф-купе в коридоре, туда же со временем переберется и гладильная доска и утюг (когда перестанут вызывать интерес у мелкого), а пока они спрятаны в шкаф в спальне.(в то отделение где висят вещи, а утюг сверху на полке). Очень понравилась идея с держателем для утюга из Икеи. Надо будет прикупить.
Твердо верьтвердо знай все на свете можешь ты
- tooty
- FlyLady
Пылесос стоит на зозяйственном балконе, рядом со стиральной машинкой. Гладидьная доска - между холодильником и стенкой, там как раз щель подходящая. А утюг, когда остынет, прячем в кухонный шкаф. Но я утюгом не пользуюсь почти - ненавижу гладить. Муж гладит иногда и бросает утюг на полу в угду, потом уже подбираю и прячу.
Улыбайтесь, господа!
- Andy
- FlyBaby
ДОска гладильная хрвнится в ванной комнате Между стеной и стиральной машиной . Утюг - в шкафчике кухонном , на нижней полке.
- afrodita
У меня доска хранится между стенкой шкафа и стеной, закрывается шторой, а утюг рядом на открытой полочке этого же шкафа( в закрытых нет места). Прочитала про специальный держатель для утюга-появилась идея: приобрести его и прикрепить с наружней стороны шкафа, рядом с доской-будет совсем незаметно! 

- Кубаночка
Мой пылесос живет под раскладным креслом в комнате, на кресле длинное покрывало, пылесос вообще за ним не видно. Гладилка стоит за дверью, тоже если не знаешь, где она - фиг найдешь. А вот утюгу места нету постоянного, мы недавно переехали, еще мебели толком нету, поэтому утюг стоит на одной из коробок, на виду. Глажу часто, т.к. стираю каждый день, поэтому далеко его никуда не прячу.
- bahochka
У нас гладильная доска недавно переехала на балкон, на ней стоит утюг - розетка рядом, хоп включил и сразу чего надо подгладил. Пылесос тоже туда перекочевал, в одном месте все.
зы: Девочки, вопрос не совсем в тему, но про утюг. Подскажите как можно оттереть следы, видимо вследствие паровой функции (ну вы поняли
). Они такие темные довольно, точечками и расположены вокруг отверстий на подошве утюга. Абразивными средствами тереть поверхность боюсь, а другими не очень эффективно 
зы: Девочки, вопрос не совсем в тему, но про утюг. Подскажите как можно оттереть следы, видимо вследствие паровой функции (ну вы поняли

- Kosha
При проектировании шкафа-купе очень хорошо предусмотреть отсек шириной 80 см и высотой от пола - 1,5 метра
для хранения пылесоса и гладильной доски (ее на крючки вешать к стенке). Я в него еще и швейную машинку ставила.
для хранения пылесоса и гладильной доски (ее на крючки вешать к стенке). Я в него еще и швейную машинку ставила.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17784
bahochka писал(а):Девочки, вопрос не совсем в тему, но про утюг. Подскажите как можно оттереть следы, видимо вследствие паровой функции (ну вы поняли). Они такие темные довольно, точечками и расположены вокруг отверстий на подошве утюга. Абразивными средствами тереть поверхность боюсь, а другими не очень эффективно
Санкт-Петербург
- love-poi$on
а у меня пылесос живет в кладовке вместе с утюгом, а гладильную доску я пристроила в гостиной за шкаф, которой возле окна и шторка там прикрывает)
- Владрыбка
Недавно пришлось пожить в однушке, пока в своей ремонт шел. Так там хозяин хранил гладильную доску в диване. Диван конструкции книжка, а доску самую маленькую купил. Она туда чудесно помещалась вместе с утюгом. Для маленьких квартир это актуально
Все будет офигенно!
- Сибирячка
- FlyBaby
Хранение пылесоса, гладильной доски и утюга для меня целая проблема
Не смотря на то, что живем в трешке, но она такая неудобная (коридор узкий, никакой шкаф установить возможности нет, кладовка не предусмотрена :evil: ).Поэтому бедный пылесос вечно под ногами путается
, а гладильная доска прячется за шторкой в зале, понимаю, что это не по -флаевски, но что поделаешь 

Невозможное возможно, надо только захотеть..