Где держать мусорное ведро?

Модератор: на-дин

Ответить
Galyunchik
FlyBaby
FlyBaby

Re: Где держать мусорное ведро?

Сообщение Galyunchik »

у меня под раковиной два ведра. Большое и маленькое, из под майонеза было. В маленькое кидаем всякие объедки и выносим очень часто, не меньше двух раз в день. В большое кидаем то, что не пахнет. Бутылки, упаковки, и другой мусор. Выносим по мере заполнения.
Маленькое ведёрочко я мою регулярно с доместосом и часто его ставлю на стол, когда готовлю. Туда чищу овощи и т.д. Естественно, в каждом ведре п/э пакет.
Меняю тщательность на регулярность.
iksMadina

Сообщение iksMadina »

У нас ведро для мусора прикреплено к дверце тумбы под мойкой. А в ведро я заправляю сразу семь пакетов, одно с мусором выбрасываешь, а другое уже готово к работе ( идея не моя, подсмотрела у кого-то здесь на форуме, попробовала и мне понравилось).
хомяк

Сообщение хомяк »

Мусорное ведро под мойкой в шкафу. Мусорные пакеты почти не использую, очень много пакетов из супермаркета их и использую. мусор выносится ежедневно.
Джоник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джоник »

У меня тоже классика жанра - в шкафу под раковиной. Когда готовлю, дверца открыта, или достаю ведро.
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1543 раза

Сообщение Maralex »

Как и у большинства - на кухне в шкафу под раковиной.
Ещё в туалете стоит небольшое ведёрко - для туалетной бумаги (в унитаз не выбрасываем), и иногда проще и ближе донести мусор туда.
Пренебречь, вальсируем.
Мышь Ученая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мышь Ученая »

iksMadina писал(а):У нас ведро для мусора прикреплено к дверце тумбы под мойкой. А в ведро я заправляю сразу семь пакетов, одно с мусором выбрасываешь, а другое уже готово к работе ( идея не моя, подсмотрела у кого-то здесь на форуме, попробовала и мне понравилось).
Беру на вооружение 7 пакетов.:)) Абсолютно гарантирует от протечек и возни с заправкой пакетов в ведро. Спасибо!
bemol.m

Сообщение bemol.m »

У меня дома двое мелких, одна научилась ходить, другая научилась ползать, все выпотрошат - все дверцы завязаны. Пакетик висит на снятой петлице двери- повыше, чтобы не достали. 1-2 раза в день выносится на площадку (ставится на спец лоток) перед соседями извинилась 9 этаж лифт платный 5т подняться, 5т спуститься, поэтому выносят когда идут на улицу, чаще конечно я в одной руке ребенок, в другой мусор -ворчу, ЛМ часто выслушивант лекции, но все равно забывает :cry: , конечно (с ребенком к мусорке близко подходить не хочется :evil: )
Жизнь идет своим чередом.
To444ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение To444ka »

Как раз сегодня думала о мусорных вёдрах... :lol:

Вот тут часто бывают задания Келли очистить мусорное ведерко в детской, в домашнем офисе, в ванной, еще где-то там... Не слишком ли много мусора мы храним в доме? Не хлама, а именно мусора!

У меня ОДНО мусорное ведро в туалете (находится за стенкой рядом с кухней). Думаю, что донести до туалета вполне возможно и из офиса, и из детской, и откуда там еще...

Ну, может, у кого двухэтажные дома, тем надо несколько, и то, я бы обошлась по одному на этаже.

Всё ИМХО. :roll:
Helga-Cat
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Helga-Cat »

To444ka писал(а):часто бывают задания Келли очистить мусорное ведерко в детской, в домашнем офисе, в ванной, еще где-то там... Не слишком ли много мусора мы храним в доме?
От перестановки слагаемых сумма не изменяется! ;) Если мусор выносится ежедневно, то я, например, не вижу принципиальной разницы - хранить десять бумажек в одном большом ведре в одной комнате или по две - в пяти маленьких ведёрках в разных помещениях. :P Зато с точки зрения эргономики удобнее выбросить мусор там, где его произвёл, и не бегать по всей квартире с каждой бумажкой. Но это тоже - сплошное ИМХО. :lol:
Я -кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе
Galyunchik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Galyunchik »

я сыну в детскую сшила симпатичный мешочек для мусора и подвесила к письменному столу. У самой такой же мешочек висит на столе, где я шитьём занимаюсь. Каждый вечер стараюсь эти мешочки опустошать.
Меняю тщательность на регулярность.
Hilda

Сообщение Hilda »

bemol.m писал(а):1-2 раза в день выносится на площадку (ставится на спец лоток) перед соседями извинилась 9 этаж лифт платный 5т подняться, 5т спуститься,
как это платный??? :o :o
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

To444ka писал(а):Как раз сегодня думала о мусорных вёдрах... :lol:

Вот тут часто бывают задания Келли очистить мусорное ведерко в детской, в домашнем офисе, в ванной, еще где-то там... Не слишком ли много мусора мы храним в доме? Не хлама, а именно мусора! :roll:
Мусорное ведро как таковое, именно ведро (большое) - в кухне под мойкой. А в каждой комнате есть такие небольшие мусорные накопители, объёмом не более литра - для сухого мусора (бумажек и т.п.) Так гораздо удобнее убираться.
Рождённый ползать летать не может
ledenika

Сообщение ledenika »

искала на форуме тему про мусорные ведерки, заглянула в "Вещи, которые нам помогают" - а там обо всем есть, кроме приспособлений для складирования мусора :lol: откуда такая несправедливость? :lol:
а искала тему, потому что хотела поделиться маленькой радостью: наконец-то обзавелась мусорным ведерком с педалью(чтобы крышку руками не открывать)))) у меня места под раковиной для него нет, да и не люблю я эти лишние телодвижения: дверку открой, крышку подними\отодвинь, дверку закрой...плюс пользуюсь им часто
а теперь красота! и удобно, и аккуратно))
я купила обычное пластиковое, но хочу какое-нибудь цветное, в крайнем случае просто хромированное, чтобы еще и в интерьере славно смотрелось
например, такое

мне кажется, мусорное ведерко не обязательно прятать))) если оно чистенькое и красивое, и вокруг него мусор не просыпается - то и убирать его с глаз долой незачем :P
еще два плюсика ведру с педалью: - крышку не трогаешь руками и она дольше остается чистой, - крышка служит как бы экраном и пространство за ней меньше заляпывается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Angel_sta

Сообщение Angel_sta »

ledenika
У меня тоже по началу было такое ведро с педалькой, даже два: одно для кухни, другое для туалета. В ходе эволюции, верхняя часть этих ведерок (с педалью это верхнее ведро которое содержит в себе еще одно с ручкой - типа матрешки) занялась своей жизнью - не связанной с хранением мусора. Теперь, в туалете нет ведра, а ведро на кухне - это внутреннее ведерко из системы с педалькой и хранит в себе пакет с мусором и крышки на нем нет. Согласна, что так не гигиенично, однако это очень удобно и мыть и кидать мусор.
ledenika

Сообщение ledenika »

как это
Angel_sta писал(а):занялась своей жизнью - не связанной с хранением мусора
:lol: :lol:
и почему так получилось?
Ответить

Вернуться в «Хранение»