Хранение посуды

Модератор: на-дин

Ответить
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

natali, может тебе можно действительно использовать ёмкость для столовых приборов, например, вот такую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

Миранда, у меня есть из такой серии нечто подобное. тока попроще. Там у меня ложки-вилки и разные открывашки, штопора и т.д., как-то не думала туда ножи вкладывать
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

natali, потому что неудобно? может тогда что-то более глубокое подобрать? :D :D :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

просто острым концом вниз надо ложить, а в таких штуках концы будут затупаться, а острым вверх-опасно.
Aika

Сообщение Aika »

natali, а есть еще магнитные всякие держалки. Я имею ввиду такие полоски, обычно на стену крепятся и к ним метраллическая кухонная мелочь примагничиваeтся. Правда, если ножи из разных наборов, может не очень хорошо смотреться будет.
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

Aika, не только не очень красиво смотриться, но ведь есть ножи, которые не метал, не пристанут к магниту.
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Я храню ножи в выдвижном ящике стола, в лотке для вилок и ложек. Вернее, у меня два таких лотка: в рабочем столе рядом с плитой - ножи, всякие открывашки, венчики, кисточки, нож для чистки картошки и т.п., самые большие ножи - универсальный широкий и нож-пила не уместились по длине в лоток, они просто сбоку рядом лежат в том же ящике. Мне кажется, так меньше тупятся. А в столе, за которым едим - лоток со столовыми приборами.
Летаю...
Akuna Matata

Сообщение Akuna Matata »

Девочки, а я нашла приспособы специальные для сковородок!!! Очень рада! Там 4 сковородки можно поставить. Одна над другой. Это такая штуковина из толстой проволоки. На вертикальной стойке закреплены 4 полукруглых основания. Сковородки вставляются между ними. Купила в Максидоме и очень довольна - тефлон не царапается, доставать удобно, а места занимают, как одна. Потом постараюсь сфоткать, если интерес будет.
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

Akuna Matata, сфоткай. Мы живем с мамой, у нее две сковородки, и у нас три. Все вместе много места занимает. В духовку ставлю, но мне это не очень нра :?
Akuna Matata

Сообщение Akuna Matata »

Вот, выкладываю фотки, как обещала:
Изображение
Последний раз редактировалось Akuna Matata Вт мар 18, 2008 2:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Akuna Matata

Сообщение Akuna Matata »

ИзображениеА вот как в шкафу аккуратненько:
Кстати, там еще недавно другую полочку прикупила, тоже классно для всяких кастрюлек
Изображение
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Akuna Matata, отличная идея!!! Теперь буду знать, что искать, а то вечно пирамидки из кастрюлек летят.
Я-Сама

12345

Сообщение Я-Сама »

Как вы храните противни, крышки, кастрюли и сковородки?
Милые флаюшки!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Где и как компактно и удобно хранить
- противни и формы для выпечки (особенно тефлоновые, которые не хочется вставлять одну в другую). Если храните в духовке - то куда всё это добро выставляете в то время, когда печете?
- крышки от кастрюль и сковородок (особенно стеклянные)
- стеклянные кастрюли для микроволновки и керамические горшки
- тяжелые сковородки, утятницы.
У кого всё это добро в подвесных шкафчиках, а у кого в напольных тумбах? Если храните металлическую и стекляюнную посуду в выдвижных ящиках - то как избегаете грохота посуды при выдвигании-задвигании? Я сейчас проектирую кухню, хочется сделать всё максимально удобно, чтобы и порядок легко поддерживался, и доставалось-убиралось всё быстро. Буду признательна за советы, описания, фото
...Ягодка опять

Сообщение ...Ягодка опять »

Я храню сковороды в глубоком выдвижном ящике. Купила в Икеи белый пластиковый небольшой контейнер. Сковороды не ставлю, а складываю в контейнер боком (все ручки впрово). Контейнер стоит длинной стороной вплотную к передней стенке выдвижного ящика.А сзади него остается место для складирования крышек тем же методом, но без контейнера. Очень удобно. Сковороду берешь сразу ту, что нужно и мебельный ящик не пачкается.
Долетим мы до самого солнца!
...Ягодка опять

Сообщение ...Ягодка опять »

Я уже писала, что храню сковороды в глу боком выдвижном ящике сложенные боком в Икеевский пластиковый контейнер. Так же склаваю и протвени,формы для запекания, плоские пластиковые кастрюльки для микроволновки. В ящике 60 см. 2 контейнера: 1 васокий (в нем все перечисленное, что поместилось), 2-й низкий с крышкой(в нем мелочовка редкого пользования). На крашке стоит утятноца сперевернутой крышечкой. Получается на уровне высокого контейнера.И навсе это сверху кладу большую разделочную доску. Еще остается пространство между контейнерами и передней стенкой ящика.Там распологаются остальные доски ,провени и блюда. :wink: :wink:
Долетим мы до самого солнца!
Ответить

Вернуться в «Хранение»