и ещё мне шкафчик для обуви первый понравился
Оптимизация жизненного пространства
Модератор: на-дин
- Миранда
- FlyTeen

Mankabena, спасибо, посмотрела, подставка интересная, но наверное нам это дороговато - 80 евро, ещё каталоги полистаю, может что-нибудь найду ещё интересненькое и подешевле, тем более, что мне ваша (латвийская), закрывающаяся, больше нравится
но зато я теперь знаю, что такие подставки бывают, может, хоть в маркетах поспрашиваю
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
- me_catherine
- FlyBaby

Mankabena, где ты такого нарыла? очен классная штука под стиральную машину (хотя мы свою уже собираемя в кухню переселить), еще очень хорошая тряпичная штука под косметику (где б у нас найти такую?) и просто обалденный шкафчик под обувь . а идея под обув с подносиком из камушков тоже хорошая - не будет ничего стекать 
Быть женщиной - потрясающее ощущение 
- me_catherine
- FlyBaby

- me_catherine
- FlyBaby

- Mankabena
- FlyTeen

В Интернетеme_catherine писал(а):Mankabena, где ты такого нарыла? очен классная штука под стиральную машину (хотя мы свою уже собираемя в кухню переселить), еще очень хорошая тряпичная штука под косметику (где б у нас найти такую?) и просто обалденный шкафчик под обувь . а идея под обув с подносиком из камушков тоже хорошая - не будет ничего стекать
Зимааааааааааа
- Lel
- FlyTeen

[quote="Mankabena
Это идеи, подставка слизнута [quote]Подходит для всех обычных стиральных машин и сушек, выдерживает нагрузку до 150 кг. Под подставкой можно разместить корзину для белья или другие принадлежности. С болтами для фиксации. Выполнена из стали, с напылением.
А под холодильник такую можно?
Это идеи, подставка слизнута [quote]Подходит для всех обычных стиральных машин и сушек, выдерживает нагрузку до 150 кг. Под подставкой можно разместить корзину для белья или другие принадлежности. С болтами для фиксации. Выполнена из стали, с напылением.
А под холодильник такую можно?
- me_catherine
- FlyBaby

-
Erin
- Лемур
- FlyTeen

Erin, получилось случайно - купили контейнеры с крышками, с которых крышки сдвигаются. Солнышко (ЛМ) прикрутил крышки под шкафчики на кухне - 6 штук под одним и 4 под другим. Теперь у меня такие выдвижные контейнеры есть. Но мы эти контейнеры купили по случаю, я их ни ДО ни ПОСЛЕ ни разу не видела. Повезло... Думаю, что можно и самостоятельно какие-нибудь пазы придумать. Или как вариант - пластиковые банки с закручивающимися крышками. Крышку прикрутить к ящику, и легким движением руки надевать и снимать баночку... Только что придумала 
Хорошо там, где я есть!
- Лемур
- FlyTeen

Erin, спасибо на добром слове. А про город наш ты зря-а-а... Нормально все у нас в магазинах (я ж тож мурманчанка
). И Икея у нас есть, только ма-а-а-аленькая... В Пионерском переулке, по-моему, магазин, вернее отдел, но там заказать по каталогу можно. А я больше гипермаркеты люблю - Сейды всякие, Рекома, Форум, Твой... Там много чего найти можно, если знаешь, что ищешь.
Кстати, и канцелярский магазин Оччень хороший могу подсказать. Там коробки для журналов можно купить практически такие же, как у меня - что-то около 17-18 рублей штука. Не такие красивые, конечно, но не менее удобные, а красоту сама придумаешь
Кстати, и канцелярский магазин Оччень хороший могу подсказать. Там коробки для журналов можно купить практически такие же, как у меня - что-то около 17-18 рублей штука. Не такие красивые, конечно, но не менее удобные, а красоту сама придумаешь
Хорошо там, где я есть!