Аптечка! Нет - АПТЕЧИЩА домашняя. Как храните?

Модератор: на-дин

Ответить
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Re: Аптечка! Нет - АПТЕЧИЩА домашняя. Как храните?

Сообщение Мушта Татьяна »

Жёлтый - простудные, обезболивающие, от аллергии и пр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
IrinaA

Сообщение IrinaA »

Татьяна, отличные какие ящички! и сразу все видно. А ты список аптечный тоже пишешь? или все в голове, что есть дома в запасе?
Я приспособила ящики из-под обуви, тоже разделила по категориям.+в сумке с собой всегда то, что принимаю
и где такие ящички купить ? ( можно в ЛС), спасибо.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

У меня там есть список для автоаптечки - это как основа в принципе, да и в машину вовремя пополняю поепараты, и ещё я когда-то в инете нашла шпаргалку для домашней аптечки - там разделами кратенько что делвть при диарее , простуде, боли в ушах и пр., самые распространённые случаи и т.к.иногла от волнения можно не сообразить вовремя, а так всегда можно почитать. И по этой распечатке тоже пробкгаюсь глазамт в начаое каждого сезона чтоб пополнить.
Комодик купила на рынке, случайно, я даже мимо прошла - а потом вернулась и купила. Ещё бывает на 4ящичка. А ты киевлянка? Тогда могла бы купить. :D
Счастье любит тишину
IrinaA

Сообщение IrinaA »

Список- да, задумалась, что надо такую шпаргалку. Я хорошо знаю, что в каком случае применить, вот муж-нет. Ему бы не помешала шпора )))
Нет, к сожалению, я не из Киева, у нас маленький городок. Нет такого, но поищу. Спасибо за идею :)
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Не знаю, в какой теме задать вопрос. Искала по Поиску, ничего не нашла.
Вообщем, начала проходить шаги и дошла до борьбы с ХС. И выяснилось, что в одном таком ХС уже несколько месяцев лежит (только не смейтесь) кружка Эсмарха. Понадобилась она ЛМ, мы ее откуда-то там из глубИн достали. Теперь опять ее туда возвращать? Потому что не представляю, где хранить такие вещи - вроде бы и нужные, могут понадобиться в любой момент, а с другой стороны, лежала она там где-то себе лет 10 и была не востребована. Если кто не знает, эта штука нужна тем, кто ведет здоровый образ жизни: йога, лечебное голодание...
Где хранить такие вещи? Кружки Эсмарха, грелки, спринцовки? Чтобы эта "красота" и не на глазах была, и в тоже время доступна, когда понадобится. С химией по соседству или с инструментами как-то не хочется - все же для интимного использования предметы. В шкаф с одеждой - тоже не вариант. Они же довольно крупные да еще и резиной не слабо так пахнут.
Поделитесь, пожалуйста, кто где их хранит? Чтобы и удобно было, и по флай правилам.

P.S. В глубИны обратно засовывать ее не хочу, потому что в мечтах - эти самые глубины безжалостно ликвидировать.
Ваня Васечкина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ваня Васечкина »

Храню в гардеробной в обувной коробке , хорошей такой, крепкой. Среди прочей обуви вообще не выделяется. И ребенок не долезет - высоко.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Лиа »

Ваня Васечкина писал(а):Храню в гардеробной в обувной коробке , хорошей такой, крепкой. Среди прочей обуви вообще не выделяется. И ребенок не долезет - высоко.
Спасибо за ответ! Хороший вариант. К сожалению, пока воплотить его в таком виде не смогу: квартира обычная, небольшая, гардеробной нет. В ванной и туалете шкафов тоже нет.
Но идея замаскировать эти спецсредства среди обувных коробок мне понравилась. Коробкой больше, коробкой меньше... И запах резиновый оттуда не донесется. Пошла искать подходящую по размеру коробку. :D
Talismanka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Talismanka »

У меня тоже валяется кружка Эсмарха. И храню ее вместе со спринцовками и грелкой в кладовке, в ящике комода. Мало ли, вдруг понадобится. Когда-то же я их купила, нужны же были.
Ваня Васечкина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ваня Васечкина »

Лиа , так "гардеробная"- это громко сказано. помещение с полками, размером 120*150))
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Лиа »

Talismanka Эх, кладовка! Мечты, мечты... Может, и у меня когда-нибудь появится кладовочка или гардеробная... 8)
Мало ли, вдруг понадобится. Когда-то же я их купила, нужны же были.
Это точно. Могут понадобиться. У нас тоже лежала эта кружка себе спокойненько лет 10 или даже больше, потом вдруг раз, и стало надо. Никогда ведь не знаешь, как оно все сложится.

Ваня Васечкина Ну, может быть, для счастливых владельцев просторных частных домов - это и громко сказано, а для тех, кто в небольших квартирах обитает - это просто супер! :good:
Нютта

Сообщение Нютта »

Я свою усмирила таким образом:-Купила обычные пластиковые судочки объемом 0.5л,рассортировала по виду деятельности.1)антибиотики и обезболивающие 2)сердечные,от давления и сосудорасширяющие 3)почки печень и т д5)бинт вата лейкопл. и пр..Смысл ясен....а то я щас всю историю болезни расскажу :)На крышки наклеила малярный скотч на нем написала вышеупомянутые группы.В выдвижной ящик стола ,в два ряда...и даже любимый теперь не задается вопросом "и где?"Ну а то что нужно- в холодильнике(такого не много)-Удобенно!!!!
Что излучаешь-то и получаешь
Нютта

Сообщение Нютта »

пысы...в одну коробочку 2-3 группы:)
Что излучаешь-то и получаешь
Tasmania

Сообщение Tasmania »

Наконец то и у меня дошли руки до аптечки... Храним ее в тумбочке в коридоре (детей нет, так, что особо не прячем) коробка из под обуви и белая пластиковая корзинка
20120101_062354.jpg
Так это выглядело до уборки
было 1.jpg
было 2.jpg
А так стало
стало 1.jpg
стало 2.jpg
Tasmania

Сообщение Tasmania »

Конвертики подписаны для мужа (Тип, Название,иногда как принимать)
20120101_062826.jpg
Иногда когда лекарство специфическое, но коробочка повреждена или большая-делаю так
20120101_063306.jpg
КатринДен

Сообщение КатринДен »

а я храню просто в пакете и на полочке в холодильнике
Ответить

Вернуться в «Хранение»