MarinkaL писал(а):Высмотрела в одном видео - в аптечке лежит конверт, в нем - назначения врачей при болезнях.
Очень понравилось, утащила к себе ))) Детей может по таким старым рецептикам лечить и не буду, а вот на себе поэкспериментировать - запросто )))
Мы тут как раз приболели - сама я и две дитяти... К слову сказать - болеем не часто (тьфу-тьфу-тьфу). Глянула в аптечку, пару сиропчиков, пара пакетиков типа фервекса, остатки специфических лекарств после почечных колик мужа и так - йод, зеленка, перекись, пластырь... Так и живем ))) Коробулька как у
AnytkaSm, только зеленая и та полупустая. И заметила я, только в аптечке пошуршу, просрочку утилизирую, докуплю самое-самое, бац, сразу прилипнем по-серьезному... Свекровь к нам приезжала - пакетик с бельишком привезла и МЕШОК с таблетками ото всего, и каждый день что-то новое болело у нее ))) Вот и думаю, что наверное я не буду даже заглядывать в аптечку, через край не валится, стоит себе аккуратно, а то разворошишь улей, сразу энергетика болезни по квартирке поползет... Пусть дремлет!!! )))