А как вы храните свою косметику?

Модератор: на-дин

Ответить
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Re: А как вы храните свою косметику?

Сообщение Лючанна »

Литвинка, обязательно покажу, фотоаппарат будет у меня дня через два!
Корзинки на самом деле не очень маленькие, а главное глубокие, они из искусственной соломки, я покупала в "Метро" - в отделе, где все для ресторанов.
Стоят они иногда в небольшом шкафу, а иногда на комоде. :lol:
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Вот в такие корзинки сложила все для ухода, это корзинка "лицо" :lol: :lol:, есть еще для шеи, рук, ног, волос и пр. После размусоривания порядочек! :wink:

Девочки, у меня вопрос: как вы храните ватные диски? Мне так надоела эта полиэтиленовая колбаса, торчащая из корзинки! Сейчас переложила немного дисков в крошечный цветочный горшок (вишневый в левом нижнем углу). Но наверняка же есть более эстетичный способ хранения и чтобы с крышкой?.. Ответьте, пожалуйста, если для кого-то это тоже не ерунда. :oops:
marjana

Сообщение marjana »

Лючанна, я ватные диски держу в круглой коробочке из под ватных палочек - коробочка от 100 штук по диаметру как раз чуть больше диска 8)
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

[quote="Лючанна"

Девочки, у меня вопрос: как вы храните ватные диски? Мне так надоела эта полиэтиленовая колбаса, торчащая из корзинки! Сейчас переложила немного дисков в крошечный цветочный горшок (вишневый в левом нижнем углу). /quote]
В бывшей коробочке из-под крема. Содрала все наклейки и теперь порционно кладу туда вату (дисками я не пользуюсь). На фото это та, что на креме для тела лежит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17880 раз

Сообщение на-дин »

Лючанна писал(а):Девочки, у меня вопрос: как вы храните ватные диски?
Я за веревочки, которые приделаны с одной стороны "колбасы", привязываю их в ванной к полотенцесушителю рядом со шкафчиком, в котором хранится вся косметика и около которого мы все красимся. В нижнем конце тубы делаю небольшой надрез, из которого сами диски не выпадают, но их удобно вынимать.
Санкт-Петербург
Дема

Сообщение Дема »

прикольно...А у меня в ваноой емкость стоит , тоже из под ватных палочек. Но мне она постоянно мешает. Теперь сделаю как выше указано. Благо ДАрю
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Девушки, спасибо за идеи подходящих баночек! Я-то присматриваюсь к специальным контейнерам... Для салфеток, палочек и тампонов вижу всякие штуки вроде шкатулок и пр., а для дисков почему-то нет в продаже. Или мне не попадаются, я только в интернете видела.
На-дин, спасибо, но я таскаю за собой корзинки по квартире. Кое-что мне удобно делать в спальне, кое-что в ванной или перед телевизором. (Представь, я всегда отрезала весь кружок снизу, оказывается, надо лишь надрезать! Век живи, век учись... :oops: Спасибо за подсказку!)

Девочки, вот несколько картинок из интернета, кто видел в Москве нечто подобное, напишите, пожалуйста, в каком магазине. Последний красавец, конечно, стационарный, крепится на стену, но я и такой вариант не отвергаю, очень нравится. :D
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

И вообще в ИКЕЕ столько штучек полезных для хранения в ванной :wink:
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Ой, какой! :o Подойдет! Он без крышки, как я вижу? Но все равно подойдет, высота 23 см - ого! Спасибо тебе, Кошка Tav!
Мне там еще баночка понравилась, 12 см и с крышкой, стеклянная, из этой же серии.

Девочки, может, кто знает, а может, нет... Иногда неохота тащить с собой большие банки и бутылки с косметикой, так вот, в аптеке "Ригла" продаются такие маленькие дорожные баночки и флаконы под кремы и пр.
Можно, конечно, использовать и что-то от лекарств или мини-упаковку из Ив Роше, но мало ли...
Мне бывшая сотрудница подарила, так удобно! - беру с собой пару ложек крема и наливаю шампунь для бассейна.
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kurare »

Лючанна, классные штучки! Нужно у нас такие поискать. Мне очень актуально перед отпуском. А на второй картинке для чего ёмкости?

Моя косметика живёт на отдельной полочке в шкафу-купе в прихожей. Там я и рисую лицо, глядясь в зеркальную дверцу.
В ванной живут флакончики, используемые только там (средства для волос, маски-скрабы и т.п.)
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Лючанна писал(а):Спасибо тебе, Кошка Tav!
:bis: :lol: пожалуйста

Девочки, может, кто знает, а может, нет...
Я не знала, для меня это очень полезная информация, спасибо большое. Надо будет заглянуть и купить :Rose:
Stebleva

Сообщение Stebleva »

В ванной храню средства для демакияжа, скрабы и ватные диски. Остальная косметика - в шкафу пока, на открывающейся дверке - зеркало. Но это временно. После ремонта в спальне мечтаю поставить такой вот туалетный столик :sigh:
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

kurare, на второй фотке как раз 3 баночки для кремов. Они очень маленькие, буквально на пару ложек. Это они сверху сфотографированы, поэтому видны только крышки!
Сейчас попытаюсь свои сфотографировать, без упаковки.
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Еле сфоткала, фотоаппарат не тянет вообще. Вот они, в серединку поставила помаду, чтобы был понятен размер баночек, получились в натуральную величину.
Ответить

Вернуться в «Хранение»