Аптечка! Нет - АПТЕЧИЩА домашняя. Как храните?

Модератор: на-дин

Ответить
Maybe
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Maybe »

У меня вообще используется коробка из под обуви. :wink:
Неуправляемая я...
*Мурлыфка*

Сообщение *Мурлыфка* »

Ну у меня не куча.. все в одну коробку напихано, вот онаи есть, но она слушком маленькая...
У каих соседей? Я недавно в магазин вылезла еле скзала что мне надо... да так и непринято... как и у магазинов брать...
Буду сидеть пока и ждать у моря погоды... может при разгдребании хаоса нйдем коробки владельца дома.. стащу что нбудь..
Шаг за шагом в новую жизнь!!!
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

*Мурлыфка*, ну вот смотри, сейчас начнешь потихоньку разгребать вещи, что-то размусорится, что-то упорядочится. Глядишь - и наведешь порядок. Ну нет пока возможности - отложи в сторону... не пытайся все сразу объять. :wink:
Слона надо есть по частям.:obzh:
Целестина

Сообщение Целестина »

Вот почти вся моя аптечка. Ящик из "Икеи", продавались два парой, но второй для аптеки не понадобился. Кроме него есть еще небольшая косметичка с лекарствами для малыша (чтобы второпях не искать их в общей куче) и несколько флаконов стоят на дверке холодильника. Немного у нас лекарств, это точно :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

У меня под аптечку приспособлен пластиковый контейнер. Он прозрачный (очень удобно, не нужно для поиска одного флакона перерывать всё), ручки на защелках (т.е. закрывается плотно, ребенок просто так не откроет), размером - примерно как у Целестины (судя по фото). По высоте он повыше стандартного размера флаконов, поэтому сверху еще помещаются таблетки в блистерах. Их храню в прозрачной косметичке на молнии (знаете, в таких продают мужские наборы - пена для бритья и пр., у меня - из-под женского набора Жилетт бирюзового цвета :P ). Тоже все видно, не надо рыться, открыл и взял лекарство.
Единственное, не помещаются перевязочные средства (несколько бинтов, марля) - они хранятся отдельно в пакете, лежат всегда возле аптечки). Сама аптечка хранится в маленькой кладовочке, в туалете, на верхней полке.
Притягиваю счастье и удачу...
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Выкладываю фотки своей аптечки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
*Мурлыфка*

Сообщение *Мурлыфка* »

Какой порядок.. :wow:
Моя аптечка это нечто друг на друге из за того что нет места... :oops:
После разборкис переездом и Кж... займусь именно ей!!!!
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

*Мурлыфка*, причем... эх жаль, что я ее "ДО" не сфотографировала! Такой ужас был :aaa: . А разложилось все - минут за 10, не больше.
*Мурлыфка*

Сообщение *Мурлыфка* »

Шиповник, И храниться в порядке? Не разбрасывается?
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

*Мурлыфка*, для того, чтобы не сильно разбрасывалось, я сделала такую открытую текущую коробочку. На первой фотке она справа, клетчатая. Там те лекарства, которыми я пользуюсь часто - от желудка, витамины и прочее. То есть нет надобности каждый день лазить в большие коробки.
Десткие лекарства отдельно и в комнате - потому что они часто нужны либо ночью, либо перед сном, а бегать туда-сюда из комнаты на кухню неудобно. Там для них небольшая корзиночка.
В принципе пока порядок держим.
*Мурлыфка*

Сообщение *Мурлыфка* »

Шиповник, Ой, а я и не поняла, что клечатая - тоже к аптечке относится, да, удобно!!!!
ksyun

Сообщение ksyun »

Шиповник, у меня такие же коробочки!!!! токо розовые а не белые...
в одной храню то, что часто нужно - таблетки, сиропы и т.п., в другой - всякие травяные сборы, бинты. Конечно, рано или поздно в таких коробках все перемешивается, зато они красивые, мне нравятся :D
а в таком комодике как на первой страничке, ну в абсолютно таком же, у меня хранится косметика. Очень удобно, не нарадуюсь! :wink:
LittleNes

Сообщение LittleNes »

О боже... Я только сейчас поняла, что у всех аптечки, а у меня АПТЕЧИЩА... самая натуральная... найду фотик, вылажу фотку, а то не поверите... старый советский холодильник "бирюса" моего роста... в нем нет еды, на полках и в ящичках внизу лекарства... рассортированы по болезням... Он почти битком забит таблетками!!! И это не всё!!! НЕ ВСЁ!!! ящичек на кухне забит желудочными и настойками, шкафик забит травами и чаями лечебными, а в зале бар - перевязочными материалами (бинты- пластыри - салфетки - перчатки - скальпели и т.п.) и там же приборы медицинские (термометры - танометры - глюкометры и прочее прочее) и самое главное - там нет просроченных лекарств!! Они выкидываются раз в 2 месяца. Если всё это запихнуть в холодильник - он будет битком набит.
Сама обалдела :wow:
Главное, что всё в порядке находится
Пора открывать частную больницу :D
Задание на завтра - стирка совести
Ярославна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ярославна »

LittleNes, давай оздоравливаться срочно. В 20 лет иметь такой запас :o .... :aaa:
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Ярославна, в начале года все лекарства выкинула и таблетки :lol:
остался только градусник, лейкопластырь и таблетки от, простите, расстройства живота :oops: :lol: :lol: :lol: :lol:
а себе сказала "не болеть"! посмотрим как у меня получится :P
Ответить

Вернуться в «Хранение»