Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга

Модератор: на-дин

Ответить
пингвинёнок

Re: Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга

Сообщение пингвинёнок »

а я пылесос храню в разобранном виде в коробке в прихожей в шкафу. гладильная доска прячется за дверью (правда мне это совершенно не нравится). а вот с утюгом проблемы. постоянно где попало стоит. никак место ему не придумаю. :evil:
Кто сказал, что пингвины не летают
iksMadina

Сообщение iksMadina »

Сейчас гладилка стоит в собранном виде за шторой , но её приходится привязывать к трубе, чтобы ребятёнок не уронил. Недавно нашла в Икеа складывающиеся крючки БЬЕРНУМ, купила их, теперь осталось только дрелью или перфоратором приделать эти крючки к стене и повесить на них гладилку. А утюг и пылесос стоят каждый в своей полке в маленьком шкафчике в прихожей. Всякие насадки сложила в пакетик-сумочку и повесила на пластмассовый крючок, приклеенный клеем "Момент" к дверце того же шкафчика.
Alinera

Сообщение Alinera »

А мы для хранение пылесоса, гладильной доски, утюга и прочей мелочевки оборудовали на балконе встроеный шкаф. :P
Не горюй !
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

Гладильная доска проживает на хоз лоджии, утюг в спальне на маленьком столике мужа, периодически нахожу его на полу, в пылесос в гостинной в нижней секции мебели.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Alinera, а фото можно?.. :oops:
Улыбаюсь!
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

В большой ванной комнате выделен уголок, там и гладильные принадлежности и пылесос стоит. Компактно и удобно.
пингвинёнок

Сообщение пингвинёнок »

А у меня теперь вообще большая проблема с гладильной достой и утюгом :o появился маленький ребенок и теперь стирка-глажка каждый день и убирать доску и утюг нет смысла. а так доска по среди комнаты раздражает. особенно то, что в шкаф мешает залезать. :aaa:
Кто сказал, что пингвины не летают
Spark

Сообщение Spark »

Вопрос к дамам, у которых обсуждаемые нужности хранятся на лоджии.
Пылесосом мы пользуемся не каждый день, 1-2 раза в неделю зимой можно сходить на лоджию. Но ведь после возвращения с мороза техника должна некоторое время (1-2 часа)согреться дома. Что ж его с утра пораньше приносить домой греться? И будет он стоять посреди комнаты и раздражать меня своим видом?
А вот гладилкой пользуются многоие каждый день. Ох как холодно выходить даже на застекленный балкон зимой, даже на минуточку за гладильной доской и утюгом. Я вот сразу простужусь! Вариант теплее одеваться не подходит - свихнешься и времени на это нет.
Поделитесь опытом.
У меня гладильная доска и утюг живут в гардеробной комнате. Пылесос (большой такой Карекс)- пока на лоджии. На повестке дня вопрос выискивать местечко под хозяйственный шкаф в квартире (где вот только) или можно все энто чудненько разместить на лоджии? А как у вас?
Ka-milaya

Сообщение Ka-milaya »

доска за шторкой спряталась, утюг в шкафу на полке (а как хочется, чтоб была прачечная, где доска будет всегда в разложенном виде стоять.... мне чаще доставать ее лень, чем гладить...)
а пылесос в шкафу на кухне (есть у меня такой шкаф до потолка, в нем спец. сделана полка под пылесос!!! там же мешки сменные, насадки)
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

как и у многих, доска за шторой в комнате (стол компьютерный не вплотную к стенке стоит), утюг на полке -стеллаже (у меня там машинки швейные и книги стоят), а вот с пылесосом пока проблема :( пылесошу через день (а когда и каждый день), поэтому он должен быть собранным и под рукой. зимой стоит в кухне (есть там небольшая ниша между холодильником и столом), а в теплые времена на балкон выношу. но мне это не сильно нравится.
Helgaya

Сообщение Helgaya »

А у меня нет пылесоса, потому что нет ковров. я их вообще не люблю. Пол мою, или подметаю.
И гладильной доски тоже нет!!! Я не понимаю - зачем она нужна. Глажу на столике в комнате. Если много глажки - сажусь, устраиваюсь за столиком и включаю любимый фильм. Если отдельную вещь погладить - у меня постилка специальная, кладу на кухонный стол, тв смотрю и глажу. Гладильная доска -брррр.
kitt.en

Сообщение kitt.en »

У нас пылесос стоит за дверью в гостевой комнате - мы туда редко заходим, поэтому не мешает. Гладильная доска стоит в гостинной (она же главная комната), постоянно разобрана и утюг лежит на ней - гладим ежедневно я и муж, поэтому муж настоял, чтобы я ее не складывала. Но это временная ситуация, т.к. квартира съемная, а мы планируем скоро переехать в свою, и уж там то я сделаю себе уголок для доски и место отдельное для пылесоса :P
Лечу навстречу новой жизни!
pepsika

Сообщение pepsika »

Для утюга в Икеи продается приспособление которое крепится на стену или на дверцу,очень удобно рекомендую!
Ellelena

Сообщение Ellelena »

В прихожей у меня есть небольшой встроенный шкаф. При его переделке во время ремонта, мы с мужем сами спроектировали полки и отделения шкафа так, чтобы было место и для пылесоса, швабры, веника, и для гладильной доски и стремянки. Потом заказали шкаф купе с зеркальными сдвижными дверями. Шкаф купе получился не очень глубокий, но удобный: еще нашлось место для коробок с обувью, для трех чехлов с зимней одеждой (две шубы и дубленка), для коробки с инструментами мужа, для утуюга. В самом большом отделении шкафа висит на стене на крюке стремянка. А перед ней я ставлю гладильную доску. Так как стремянка используется не очень часто, то достать сначала гладильную доску, а потом ее не составляет труда.
Квартира у меня очень небольшая, поэтому настоящим выходом оказался заказ мебели по своим индивидуальным проектам. Особенно удобными получились вышеупомянутый встроенный шкаф и миниатюрная стенка - прихожая. Готовую фабричную прихожую мы сколько ни искали, так и не смогли подобрать.
По деньгам получилось конечно дороже стандартной мебели. Но как удобно пользоваться!!! :P
Всем рекомендую учесть при ремонте и замене мебели.
Annushka_

Сообщение Annushka_ »

Пожалуйста, можно фото или план-раскладку такого шкафа. Сейчас занимаюсь проектированием такого шкафа, чтобы тоже убрать пылесос, гладильную доску и утюг, хочется увидеть, как это у других получилось.
Ответить

Вернуться в «Хранение»