Где держать мусорное ведро?

Модератор: на-дин

Ответить
nochula

Re: Где держать мусорное ведро?

Сообщение nochula »

Раньше ведро для мусора стояло под мойкой. Очень неудобно - дверку открой-закрой да и детвора не очень метко всегда попадали в ведро. А мне потом в позе "мама моет пол" приходилось собирать под мойкой всякую мелочь. Сейчас стоит возле пенала красивое красное ведро без крышки. Каждое утро меняю пакет и выношу мусор по пути на работу. Дома целый день никого нет, собираемся только вечером. Мусор только от приготовления ужина и в процессе жизнедеятельности с 18 до 23 часов. А утром опять свежий пакет. Сильнопахнущее сначала пакую в старые пакетики из магазина, чтобы за ночь кухня не пропахла.
Angel_sta

Сообщение Angel_sta »

ledenika » Ср окт 27, 2010 11:32 am
как это
и почему так получилось?
Сообщаю: в ходе эволюции. Многи Lady пишут о том, что выброс мусора должен быть быстрым и экономичным. А ведерки с педальками это: 1). Открой крышку. 2) Кинь мусор. 3) Сойди с педали. Если мусор попал не туда то моются два ведра: ведро с педалькой - причем там надо потрудится с зубной щеткой вокруг педали и ведро непосредственное под мусор и еще ручка у него вставная, а загрязняется и ручка и дырка под нее, и тоже без зубной королевы не обойтись. Я где-то в журнале видила такую металлическую конструкцию, которая держит непосредственно мусорный пакет. Вот это самое лучшее мусорное ведро. Обтер две металлические трубочки тряпочкой и чисто. Сейчас у меня ведро без ручки (вытащила ее из дырок) покрыто двумя мешками, каждый вечер первый мешок завязываю и ставлю между входными дверями, что бы утром утилизировать. Остропахнущие стараюсь выбрасывать сразу. :bis: :bis: :bis:
ledenika

Сообщение ledenika »

выходит я где-то в начале эволюции, с одноклеточными барахтаюсь :P :lol:
не выношу открытые мусорные ведра...пунктик у меня такой ... а из всех ведер с крышками - педальное - самое удобное)) и по сравнению с предыдущим оно загрязняется значительно меньше
вот не пойму, как мусор может попадать между двумя ведерками, если честно....эта дырочка ведь пакетом прикрыта аккуратненько....
ledenika

Сообщение ledenika »

Angel_sta писал(а):Многи Lady пишут о том, что выброс мусора должен быть быстрым и экономичным. А ведерки с педальками это: 1). Открой крышку. 2) Кинь мусор. 3) Сойди с педали.
когда готовлю - открываю крышку полностью, чтоб не тратить время на клацание ))) а в остальное время нажать педальку даже прикольно :P чпок - и готово, мусор спрятался (я так детям объясняю, и сама видимо заразилась)
balisa

Сообщение balisa »

а у меня на кухне три!!! мусорных ведра((( точнее, такая штука специальная там два ведерка выезжают, одно для био-мюль, тоесть пищевых отходов, другое - для всяких упаковок из продуктов, банок жестяных. пищевые отходы у нас можно выкидывать только в бумажных пакетах!!!!! сколько мороки с этими пищевыми отходами, это кошмар!! на этой мусорной "тумбочке" стоит еще одно ведерко для хозяйственного мусора - ниток, тканей, мусора от пылесоса. еще отдельно есть мусорник для памперсов. стекляная тара (банки, бутылки) тоже отдельно собирается и потом, как гуляю с реьенков выношу в специальный мусорник. ох, аж самой страшно)))
Мэри-Энн
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мэри-Энн »

Встряну :) А у меня НЕТ МУСОРНОГО ВЕДРА. Нету. Во-первых, так делала моя бабушка, но я тогда над ней потешалась, мне казалось - какая глупость. А взрослая я прочла в мамском журнале, статью про "пустяки", и про то, что вместо ведра - пакет на ручку двери. И на собственной квартире стала так делать. У меня есть крошечное ведерко у раковины - для "быстрого мусора" -очисток овощей, крошек из слива, того что быстро принесли выкинуть дети. Для остального - когда оно есть - пакет на ручке кухонной двери - набралось и выкинули. Мусоропровод на лестнице, это способствует, конечно. Но мне никогда не надо мыть ведро, за ведром, вокруг ведра, шкаф внутри. И под раковиной стоят нужности, в частности, мясорубка, а вовсе не ведро. Может кому-о мой опыт покажется интересным и полезным. Но я считаю - он очень флай, экономит время, силы, прост и за чистоту :)
Кристина-шопоголик

Сообщение Кристина-шопоголик »

может меня сейчас закидают помидорами ,но у меня нет мусорного ведра ,выкидываю в мешочки ,а как только выхожу из дома сразу выкидываю .на ночь нет мусора никогда очень удобно.Вот мой график:
еду за старшим сыном в школу
прогулка с младшим сыном
тренировка старшего сына
вечерняя прогулка с собакой
Чу-Чу
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Чу-Чу »

И у меня нет ведра. Пакет в корзине под мойкой. Мусор всегда только сухой, так как пищевые отходы практически все уходят через измельчитель в канализацию. Мусор выкидывается ежедневно.
ЛЕТИ!
Selena-ledi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Selena-ledi »

пластиковое сетчатое ведро между мойкой и холодильником. В нем сменный пакет. выносим мусор часто 1 раз в 1-2 дня
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Ведро под мойкой. На кухне.
На моем ведре нет крышки. С ней нам не удобно.
Мусор на вынос готовлю ежедневно или через день. Зависит от готовки и накиданного в это ведро :lol: .
Запаха нет абсолютно никакого. А ЛМ приучила, когда ест рыбу с пивом, чешую в пакетик, пакетик завязал и в ведро!
feef9441e73e.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Terra
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Terra »

Astra M.] вот у меня сейчас примерно также как у тебя под мойкой расположение ведра и корзин со всякой мелочью. Но мне не дает покоя свободное пространство над корзинками. Хочу приобрести ( или самим сделать) на это место какую-нибудь этажерочку, чтобы все необходимости находились в 2, а лучше 3 ряда. Оптимизация... А по поводу ведер, у меня уже всякие были и то которое само открывается, с веревочкой, долго мне служило, но со временем стала вниз опускаться дверка на которой оно было прикручено. И просто открытое - все равно иногда не успеваешь-запах появляется, семья большая, за всеми не уследишь. Больше всего мне нравятся ведра с педалью
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

У нас ведро и другие кухонные приблуды "Brabantia". Оно двойное: металлический корпус с педалью и внутреннее пластиковое.
Ведро красивое, и его не хочется никуда прятать, оно стоит в кухне на полу, дополняет и, не побоюсь, этого слова, украшает интерьер. Пакеты использую с завязками, а если финансовый кризис, то обычные, мусор выношу 1-2 раза в день.
Terra
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Terra »

ЛючаннаЯ видела где-то дизайн кухни с таким ведром, действительно не плохо смотрится, но наверное только в больших кухнях. У нас кухня чуть меньше 9 метров кв., думаю оно мешаться будет.А так конечно красивое ведро, в Метро видела. А что конкретно у вас еще этой фирмы есть? Все нравится?
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Terra, у нас кухня чуть больше 6 м! :lol: А ведро на 12 л, они есть и больше, но 12 л мне достаточно, и оно не выглядит громоздким на крохотной кухне. Я давно все это покупала, когда еще был кантри-дизайн, сейчас они выпускаются в другом стиле, хай-тек, кажется?
Еще есть банки для круп и спагетти, еще набор ложек-поварешек-открывалок и пр. на рейлинге.
У дочери гладильная доска и тоже банки и ведро, про поварешки-толкушки не помню. Нареканий от нее не слышала.

По теме: ведро мою раз в зону, иногда реже, зато часто протираю крышку и педаль влажными салфетками.
Merlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Merlana »

Под раковиной на кухне в закрывающемся шкафу. В ведра всегда кладу пакетики и мусор регулярно выношу.
мусор.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
Ответить

Вернуться в «Хранение»