Читаю вас, девочки, и радуюсь, как мне удалось удобно устроиться с этим мелким добром
Мы с мужем купили в Икее

- Икеа форева!

- каждому по шкафу. Я их сейчас на сайте не нашла, может их сняли уже с производства? Жалко тогда...
Шкафы очень функциональные. Внизу два больших ящика на колесиках, справа половина со штангой на всю оставшуюся высоту, левая часть поделена на 3 равных квадратных отсека: за двумя дверцами регулируемые полки, а третий - 4 небольших ящичка, приблизительно 20х20х на всю глубину. Вот оно, мое счастье!

Один ящик у меня под нижнее белье, второй - носки и колготки, третий - ночное бельишко, четвертый - прочая мелочь, в частности купальная, шарфики, теплые носки...
Трусы и колготки хранятся аккуратно сложенными, торчком, т.е. сразу видно весь ассортимент. Труселя

я еще на два ряда сортирую - темные (ну вы понимаете

) и все остальные, по ширине влезает как раз. А за этими стройными рядами, "во глубине сибирских руд..."

- скудный ассортимент маек-футболок - тоже торчком.
Поскольку я слежу за количеством - чтоб ряды не рядели, но и давки не было - все торчит замечательно без разделителей.
А мужу я трусы так в ящик сваливаю, ибо мужчины подбором трусов по цвету и фасону не так озабочены, как некоторые

А мне одной операцией меньше.