Хранение детской одежды
Модератор: на-дин
- PhonLady
- FlyTeen
Re: Хранение детской одежды
начинаем ремонт в комнате, которая должна стать детской, а пока является общей детско-родительской спальней. поставлю туда две секции из мебельной стенки (полки и перекладина) полностью под детские одежки и детское же постельное, а стеллаж будет под книжки и игрушки. я третий день в ужасе! разбираю сейчас этот крохотный стеллаж и не представляю, КАК только ВСЁ ЭТО количество вещей там помещается? и КУДА я дену взрослые вещи, которые придется выселить из шкафа?
- venesia
- FlyTeen
Фоня, у моих погодок (правда старший мальчик) все вещи, кроме зимних курток и комбинезонов, умещаются в двух ящиках комода и на одной перекладине (в большом шкафу из трех секций две били с палками, так в одной секции повесили вторую палку на середине по высоте, сверху висят мои блузки и юбки, а снизу детские платья, кофты, рубашки и джинсы )
- Бегущая по волнам
Оля, я тоже пыталась раскладывать вещи сгибом наружу, но, когда что-то вытаскиваю из середины, соседние вещички тоже выворачиваются. Может есть какой-то секрет по аккуратному вытаскиванию одежек?OlgaKorM писал(а):Вот так вещи лежат в комодиках.
- venesia
- FlyTeen
- Бегущая по волнам
- PhonLady
- FlyTeen
в комоде и я бы, пожалуй, уместила. но комода нет и ставить его не куда... в шкаф тоже собираемся воткнуть вторую палку (ту, что сейчас в стеллаже), но шкаф этот узенький и даже с двумя палками весь забьется детской одеждой. да и не хочу я в этом шкафу взрослые вещи оставлять, набегалась уже туда-сюда. буду взрослое все упихивать в оставшийся большой шкаф... свое-то я и на полку сложу, а у мужа сплошные рубашки -- надо искать в своих шкафах Нарниюvenesia писал(а): Фоня, у моих погодок (правда старший мальчик) все вещи, кроме зимних курток и комбинезонов, умещаются в двух ящиках комода и на одной перекладине (в большом шкафу из трех секций две били с палками, так в одной секции повесили вторую палку на середине по высоте, сверху висят мои блузки и юбки, а снизу детские платья, кофты, рубашки и джинсы )
эх, хотела дочек с бантиками-кружавочками вот теперь сама и мучаюсь, кружавочки эти наглаживая
Ну, да - вещи не должны быть уложены уж очень плотно. И не должны образовываться большие промежутки, а то все повалится. Но я стираю и глажу регулярно, так что вещи быстро возвращаются в свои стопочки.Бегущая по волнам писал(а): комод трещал от вещей
И когда достаю, тоже придерживаю, как выше описывали, одной рукой. Неудобство не возникает.
попробую вложить фотографию
Ой, я только сейчас заметила вопрос. Так вещи младенца умещаются почти все в один ящик комода (на нижнем фото). В остальных ящиках комода (еще два ящика) лежат пеленки, пододеяльнички и прочие постельные принадлежности, а также полотенца, подгузники. А на верхнем фото - это одежки уже не младенца, а дочки постарше.venesia писал(а):Оля, у Вас младенец успевает столько одежды хотя бы по разу одеть? Просто у меня ощущение, что у меня вещей раза в два меньше было.
-
Почитывая темы по хранению вещей и игрушек сделала вот что - икеевские коробки для вещей снабдила картинкой с подписью о том, что должно быть в коробке. Картинки сфотошопила, подпись прям по Доману - красные и крупные, можно учиться читать , распечатала и заламинировала. Немного труда и уже год такая красота и удобство. И это здорово решила проблему номер раз - муж теперь не отговаривается "Я не знаю куда убрать одежду" и где взять тоже Так что если прошу - и оденет, и уберет. И старшенькая (2г и 4м) сама знает что и где, правда, не до всего дотягивается.
Часть на плечиках, а часть вот так в коробках. Но у нас 1,5 шкафа на всю семью, комода тоже нет.
К сожалению, пока мне нельзя вставлять картинки, только ссылки.
-
Увидела такое у друзей и тоже купила - очень рекомендую, место экономит, порядок, и удобно брать!
Теперь сделаю в коробки ещё разделители как у Галчёнка, только вчера о них думала. Это картон обшитый тканью? Как он удерживается вертикально, за счет вещей?
-
- cvekolka
- FlyTeen