Где вы храните тряпки, швабры, тазы и бытовую химию?

Модератор: на-дин

Ответить
Mona_me

Сообщение Mona_me »

Лялечк@ писал(а): Кстати для полов тоже специальная ,которая к себе не лепить весь мусор,волосы и т.д.
Не знаю, будет ли это оффтопом здесь, но если можно, пожалуйста, поподробнее расскажите, что это за тряпка? Как называется, из чего сделана? Мне такую надо. :D
Мышаня

Сообщение Мышаня »

Я отвела отдельный ящик в пластиковом комоде, который стоит в ванной комнате, спереди сеточка, так что проветривается. Сделала там разделение на зоны. а щетки в отдельную коробку. Половая хранится на батарее, ее не видно.
Ленивый делает два раза
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Просто висят на верёвке в ванной. Некрасиво. А что делать? Больше реально некуда.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Для полов у меня швабра с губкой - за унитазом стоит (губкой вверх, палкой вниз).
Для стекол и зеркал - сбоку на полотенцесушителе (тряпочка красивая, она там не мешается)
Для крышки унитаза, для стиралки, и вообще протирочные - одноразовые, из старого постельного нарезанные, сложены в пластиковую емкость с крышкой, емкость за ванну спрятана.
Для кухни - губка, супер-впитывающая тряпочка и салфетка (для "насухо") лежат на правом ближнем краю раковины. Запас губок и супервпитывающих под раковиной, а салфетки в "зимнем холодельнике".

Всё. Других тряпочек у меня нет...
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

в кладовке.возле моющих средств,образовался маленький "склад" из одноразовых тряпок,в которые превращаются отработавшие свое футболку и пр.вещи.Для пыли, полироли,обуви - очень удобно,вытер и выбросил,не нужно тратить время на стирку и думать где сушить и эстетично расположить. :D На кухне - губка для посуды на мойке,микрофибровая для поверхностей под мойкой в специальной пластиковой подставке, для половой тряпки муж прибил сушилку для полотенец,в кладовке для швабр.
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

Для посуды мочалочка - на краю мойки. Половая - под ванной. Чистые - под мойкой в шкафчике.
Будь всегда звездой!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Juli, что такое "зимний холодильник"? :wow:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Олёнка

Сообщение Олёнка »

у меня все тряпочки сушатся на улице , на винограднике :P
только посудная висит около раковины, на специально для неё прикрученном крючочке и унитазная около унитаза, на батарее, за стиралкой, её не видно.
Язык дан для того чтобы скрывать свои мысли
Miracle
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Miracle »

Прочитала тему, а придумать все равно не могу, где же их хранить. Полотенцесушитель? Там полотенца и висят. А больше..не знаю :sad:
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Miracle, найди удобнон место и пристрой другой полотенцесушитель,специально для тряпочек
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Попробовала хранить одноразовые тряпки из отслуживших вещей по принципу влажных детских салфеток. Очень удобно.
Выкладываю тряпки в длинную ленту, внахлест друг на друга. Ленту складываю вдоль поплам. Потом получившееся сворачиваем вдоль пополам, а затем - гармошкой. Гармошку вкладываем в коробку из-под влажных салфеток, верхнюю продергиваем в отверстие в крышке. Теперь если за нее дернуть, вторая сама проденется в это отверстие.
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

:D Девочки,спасибо за идеи, а то у меня на полотенцесушителе болтались))) Теперь точно все по новым местам раскидаю)))
alenushka

Сообщение alenushka »

Я купила специальные крючки-прищепки,так вот на одну я цепляю резиновые перчатки,на другую три тряпочки за уголки.Все это вешаю в ванной рядом с занавеской,занавеска драпируется и тряпочки не заметны.Всегда все хорошо просушено и не преет. :D
Marushka

Сообщение Marushka »

Девочки, а как и где хранить тазик и детскую ванну? Оговариваю сразу, что большой ванны у меня нет, поэтому под ванной - не получится.
Верь в мечту! Добро пожаловать!
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Marushka, на стене на гвоздике. А антресолька есть, у меня тазики все там :apl:
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Ответить

Вернуться в «Хранение»