Коробки для хранения
Модератор: на-дин
- Lel
- FlyTeen

Re: Коробки для хранения
....продолжаем 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Terra
- FlyBaby

Классная идея, спасибо! Я тоже полюбила коробки разные,теперь везде их замечаю, тащу домой, обклеиваю. (И еще корзинки пластмассовые-оказывается у меня еще с советстких времен две корзинки ои родителей остались, небрежно к ним относилась, теперь на них другими глазами посмотрела) Вот недавно обклеила коробку из-под чая, продернула ручки, пока держу там канцтовары. Я еще вначале "коробочного" пути, фирменные пока не покупала, попробую с самодельными, посмотрю на сколько хватит. И вашу идею применю. Скажите, а ткань обклеивать каким клеем пользоваться? Бумагу я клею ПВА.
- Terra
- FlyBaby

И еще, когда вместе соединяете, скрепляете их между собой? Или только за счет ленты держится?
- Kole
- FlyTeen

Lel! Ты гений. Кажется, я придумала ,как сделать разделили в шкатулку из-под декоративной косметики. Как просто. И как красиво. И как удобно!
Присоединяюсь к вопросу: какой клей?
Присоединяюсь к вопросу: какой клей?
- Arhitek
- FlyTeen

Я клею на коробки ткань или обои на ПВА (только надо немного его развести водой - совсем чуть-чуть)Kole писал(а):Присоединяюсь к вопросу: какой клей?
Рождённый ползать летать не может
- Lel
- FlyTeen

Девочки, это не моя работа. Но логичнее всего скорее клей ПВА, можно обойным еще например. И коробочки между собой я бы скрепила (степлером, клеем) 
- piama
- FlyBaby

Моя мечта - аккуратно хранить нижнее белье. Комплектик к комплектику. Ни как не могла найти подходящих ящичков, что только не перепробовала. Вот нашла в инете такую красоту и запала.
Все обыскала, в продаже нет. Решила это срукаделить сама. Осталось только сверху по контуру пройтись и у меня будет такая красота. Прямо руки чешутся, хочу домой быстрей, доделаю, разложу и буду умирать от счастья.
Я даже нафоткала поэтапно как я это шила. Вот гадаю в какой темке выкладывать, или новую завести.
Все обыскала, в продаже нет. Решила это срукаделить сама. Осталось только сверху по контуру пройтись и у меня будет такая красота. Прямо руки чешутся, хочу домой быстрей, доделаю, разложу и буду умирать от счастья.
Я даже нафоткала поэтапно как я это шила. Вот гадаю в какой темке выкладывать, или новую завести.
-
agnecs
- FlyBaby

piama, ниче не понятно. Поставьте фотку побольше?
Может, это текстильные ящички с делениями, я в хоз магазинах "все для дома" вижу иногда такие. В Икее видела с отделениями, и просто текстильные разного размера.
Я купила пластиковые коробки в Икее для хранения, сложила часть хлама, но все равно руки чешутся, что зря я это храню.
Может, это текстильные ящички с делениями, я в хоз магазинах "все для дома" вижу иногда такие. В Икее видела с отделениями, и просто текстильные разного размера.
Я купила пластиковые коробки в Икее для хранения, сложила часть хлама, но все равно руки чешутся, что зря я это храню.
Сила - в слове.
- piama
- FlyBaby

С фоткой беда, это все, что могу.
Да, это текстильные ящички. Вся заморочка в том, как грамотно сделано внутри. Не смотря на то, что, у меня икеевский гардероб, коробки для выдвижных ящиков к нему они не продумали. Ну нет у них нужного мне, уже скупила пол магазина, все не то. Вот и шью сама.
Да, это текстильные ящички. Вся заморочка в том, как грамотно сделано внутри. Не смотря на то, что, у меня икеевский гардероб, коробки для выдвижных ящиков к нему они не продумали. Ну нет у них нужного мне, уже скупила пол магазина, все не то. Вот и шью сама.
Я думаю, что и здесь можно выложить, или в разделе Рукоделье отдельный мастер-класс создать, а тут ссылку только дать.piama писал(а):Я даже нафоткала поэтапно как я это шила. Вот гадаю в какой темке выкладывать, или новую завести.
Лично я уже готова впитывать твой опыт и попробовать сделать такую красоту, а то думаю сшить очень давно, даже материал (ткань, картон) поднакопила, а вот с техническим решением как-то у меня воображение не очень работает. Так что просим-просим и ждем-с
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
- Kole
- FlyTeen

Вот, сделала разделители из коробок из-под чая в шкатулку. Обклеила тканью.
- piama
- FlyBaby

УРААААА!!!!!!! Ясделала это.
Так у меня было ранее. И вот такоя красота сейчас Направляюсь в рукоделие выложу мастер класс.
Так у меня было ранее. И вот такоя красота сейчас Направляюсь в рукоделие выложу мастер класс.
-
солнышко любимое
- FlyBaby