Где держать мусорное ведро?
Модератор: на-дин
- balisa
- Naunata
Re: Где держать мусорное ведро?
У нас ведро в шкафчике под раковиной. Очень удобно и малышам недоступно.
Если хочешь быть любимой, люби
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Девочки, возможно, что я одна такая балда, но до сегодняшнего дня я не задумывалась о том, как оптимизировать место в самом мусорном ведре. Очень часто основное место у меня в ведре занимают пакеты из-под соков, вина и молока
Итак... учимся уменьшать PAK пакеты...
Открываем крышечку и выпрямляем пакет:
иногда ему нужно разгибать углы, иногда не надо
потом сворачиваем - только аккуратно, чтобы не повредить крышечку - если она есть.
и заворачиваем крышечку...
смотрим на результат:
экономия места - заметна!
Итак... учимся уменьшать PAK пакеты...
Открываем крышечку и выпрямляем пакет:
иногда ему нужно разгибать углы, иногда не надо
потом сворачиваем - только аккуратно, чтобы не повредить крышечку - если она есть.
и заворачиваем крышечку...
смотрим на результат:
экономия места - заметна!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Санкт-Петербург
- veragpinchuk
- FlyBaby

А у меня мусорных вёдер два: для обычного мусора и для компостного. Оба ведра на кухне под мойкой. Выношу каждый день.
на-дин! Я подобным образом с пластиковыми бутылками поступаю: бросаю в ведро плоскими. Но многим бутылкам и коробкам нахожу новое применение.
на-дин! Я подобным образом с пластиковыми бутылками поступаю: бросаю в ведро плоскими. Но многим бутылкам и коробкам нахожу новое применение.
Пытай числа - они во всём сознаются!
Девочки, вот нарыла в интернете: такое ведро хочу. Тока крышку я бы сняла совсем. Крепится к боковой стенке шкафчика под мойкой. На мой взгляд, удобно: выдвинул (ну или можно не выдвигать, когда как), покидал все в ведро, задвинул обратно. Экономно используется пространство: в навесную корзинку можно поставить моющие средства, в верхнюю корзинку положить мешочки для мусора.
Есть у кого сие чудо? Как оно в эксплуатации?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Andy
- FlyBaby

на-дин! Я подобным образом с пластиковыми бутылками поступаю: бросаю в ведро плоскими. Но многим бутылкам и коробкам нахожу новое применение.[/quote]
Я тоже пластиковые бутылки сминаю, выпускаю воздух из них и закручиваю крышку ( они тогда остаются плоскими) и в ведро мусорное...
Я тоже пластиковые бутылки сминаю, выпускаю воздух из них и закручиваю крышку ( они тогда остаются плоскими) и в ведро мусорное...
- Terra
- FlyBaby

[quote="Светля4ок"]Девочки, вот нарыла в интернете: такое ведро хочу.
Я думаю такое ведро не хило стОит,
если одни выдвижные корзины 1000 и выше. По крайней мере у нас. А так конечно удобно.
Я думаю такое ведро не хило стОит,
-
Захария
- FlyTeen

на-дин я так и сворачиваю пакеты, только уголок отрезаю, чтоб воздух по максимому выпустить и содержимое слить до конца, как то сама дошла, когда обратила внимание, сколько места занимают эти пакеты в мусорном ведре 
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
Мой вклад в эту тему - ведерко каким то образом прикреплено к стенке шкафчика и при открывании дверцы (под раковиной) мусорнное ведро выходит и крышка открывается, и естеств, при закрывании (обычно пих коленком) оно еще и закрывается.
- Настурция
- FlyLady

У меня просто проблема с этим мусорным ведром. Всю жизнь было под мойкой на кухне. Но не скажу, что мне было это удобно. В новой кухне поставили еще 2 года назад больше мусорное ведро с крышкой. Приходится регулярно его мыть. Конечно, ведро использую с мусорным пакетом с ручками, причем большим (так, чтобы края заворачивались поверх ведра). Но все равно кто-нибудь да промахивается. А рядом с ведром стоит коробка с разными средствами для мытья. В общем, и в эту коробку попадает. Приходится мыть. Совсем всё это выглядит не по-флайски.
Портит мне настроение и вид чистой кухни тоже портит. Мечтаю о сенсорном ведре: где руку подносишь, а крышка сама открывается. Вид ведра без крышки меня сильно смущает - как-то это совсем не гигиенично и не эстетично (лично для меня, поэтому для себя такой вариант не выберу). В общем, воз и ныне там. Крышку нужно мыть несколько раз в неделю. Буду дальше думать в направлении сенсорного ведра. 
- cappucini ou
Я храню под раковиной в обычном ведре. Очень приглянулось ведро из поста Светля4ок. Очень хочу такую! Удобно, экономично и чисто. Стоит, наверно, порядочно, но зато теперь я знаю, что хочу на день рождения 
- Милый, подари мне помойное ведёрышко, а?
- О_О - глаза моего ЛМ, когда он это услышит.
Если честно, то если цена не очень кусачая, то купила бы с удовольствием. Светля4ок, где нашла фотографию? Не знаешь, сколько примерно стоит и где купить можно?
Настурция, тоже хочу ведро, к которому подойдёшь, а оно откроется. Или скажешь: "Сим-сим, откройся". А если без шуток, то сенсорное ведро было бы очень удобно. Надо изобрести, если ещё никто не успел
Кстати, не так уж и не по флайски всё выглядит. По описанию даже очень неплохо. Главное, проси домочадцев всё-таки ттренирваться на меткость и кидать в ведро. Я тоже не люблю выковыривать всякий мусор из-под тумбочки. ЛМ приучила попадать в ведро, а вот дочу пока не очень. Она спешит, кинет быстро... А я потом убираю
- Милый, подари мне помойное ведёрышко, а?
- О_О - глаза моего ЛМ, когда он это услышит.
Если честно, то если цена не очень кусачая, то купила бы с удовольствием. Светля4ок, где нашла фотографию? Не знаешь, сколько примерно стоит и где купить можно?
Настурция, тоже хочу ведро, к которому подойдёшь, а оно откроется. Или скажешь: "Сим-сим, откройся". А если без шуток, то сенсорное ведро было бы очень удобно. Надо изобрести, если ещё никто не успел
Кстати, не так уж и не по флайски всё выглядит. По описанию даже очень неплохо. Главное, проси домочадцев всё-таки ттренирваться на меткость и кидать в ведро. Я тоже не люблю выковыривать всякий мусор из-под тумбочки. ЛМ приучила попадать в ведро, а вот дочу пока не очень. Она спешит, кинет быстро... А я потом убираю
-
blackberry
В Икее подобное есть, только поддон пластиковый, тоже выезжает, к нему ведро идет, можно неск-коСветля4ок писал(а):Девочки, вот нарыла в интернете: такое ведро хочу. Тока крышку я бы сняла совсем. Крепится к боковой стенке шкафчика под мойкой. На мой взгляд, удобно: выдвинул (ну или можно не выдвигать, когда как), покидал все в ведро, задвинул обратно. Экономно используется пространство: в навесную корзинку можно поставить моющие средства, в верхнюю корзинку положить мешочки для мусора.
- Настурция
- FlyLady

Оно уже изобретено.cappucini ou писал(а): А если без шуток, то сенсорное ведро было бы очень удобно. Надо изобрести, если ещё никто не успел![]()
- Arhitek
- FlyTeen

Я всегда пакеты так складываю. И ещё тоже самое делаю с бутылями пластиковыми из под масла.на-дин писал(а): Итак... учимся уменьшать PAK пакеты...экономия места - заметна!
Рождённый ползать летать не может
- Arhitek
- FlyTeen

А зачем крышку снимать? чтобы мусор пованивал иногда?Светля4ок писал(а):Девочки, вот нарыла в интернете: такое ведро хочу. Тока крышку я бы сняла совсем.
У меня ведро крепится к дверце под мойкой. Очень удобно. Полукруглое ведро с плоским боком. А всякая химия просто так под мойкой стоит.
Рождённый ползать летать не может