Где держать мусорное ведро?

Модератор: на-дин

Ответить
balisa

Re: Где держать мусорное ведро?

Сообщение balisa »

у меня тоже на кухне такое ведро, ну, и еще одно))
Naunata

Сообщение Naunata »

У нас ведро в шкафчике под раковиной. Очень удобно и малышам недоступно.
Если хочешь быть любимой, люби
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18888 раз

Сообщение на-дин »

Девочки, возможно, что я одна такая балда, но до сегодняшнего дня я не задумывалась о том, как оптимизировать место в самом мусорном ведре. Очень часто основное место у меня в ведре занимают пакеты из-под соков, вина и молока
Итак... учимся уменьшать PAK пакеты...
Открываем крышечку и выпрямляем пакет:
иногда ему нужно разгибать углы, иногда не надо
пакеты1.jpg
пакеты2.jpg
потом сворачиваем - только аккуратно, чтобы не повредить крышечку - если она есть.
пакеты3jpg.jpg
пакеты4.jpg
и заворачиваем крышечку...
смотрим на результат:
пакеты5.jpg
пакеты6jpg.jpg
экономия места - заметна!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Санкт-Петербург
veragpinchuk
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение veragpinchuk »

А у меня мусорных вёдер два: для обычного мусора и для компостного. Оба ведра на кухне под мойкой. Выношу каждый день.

на-дин! Я подобным образом с пластиковыми бутылками поступаю: бросаю в ведро плоскими. Но многим бутылкам и коробкам нахожу новое применение.
Пытай числа - они во всём сознаются!
Светля4ок

Сообщение Светля4ок »

Девочки, вот нарыла в интернете: такое ведро хочу. Тока крышку я бы сняла совсем. Крепится к боковой стенке шкафчика под мойкой. На мой взгляд, удобно: выдвинул (ну или можно не выдвигать, когда как), покидал все в ведро, задвинул обратно. Экономно используется пространство: в навесную корзинку можно поставить моющие средства, в верхнюю корзинку положить мешочки для мусора.
Есть у кого сие чудо? Как оно в эксплуатации?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Andy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andy »

на-дин! Я подобным образом с пластиковыми бутылками поступаю: бросаю в ведро плоскими. Но многим бутылкам и коробкам нахожу новое применение.[/quote]

Я тоже пластиковые бутылки сминаю, выпускаю воздух из них и закручиваю крышку ( они тогда остаются плоскими) и в ведро мусорное...
Terra
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Terra »

[quote="Светля4ок"]Девочки, вот нарыла в интернете: такое ведро хочу.

Я думаю такое ведро не хило стОит, :roll: если одни выдвижные корзины 1000 и выше. По крайней мере у нас. А так конечно удобно.
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Захария »

на-дин я так и сворачиваю пакеты, только уголок отрезаю, чтоб воздух по максимому выпустить и содержимое слить до конца, как то сама дошла, когда обратила внимание, сколько места занимают эти пакеты в мусорном ведре :o
СФ 100%
РФ 100%
akc-akc

Сообщение akc-akc »

Мой вклад в эту тему - ведерко каким то образом прикреплено к стенке шкафчика и при открывании дверцы (под раковиной) мусорнное ведро выходит и крышка открывается, и естеств, при закрывании (обычно пих коленком) оно еще и закрывается.
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

У меня просто проблема с этим мусорным ведром. Всю жизнь было под мойкой на кухне. Но не скажу, что мне было это удобно. В новой кухне поставили еще 2 года назад больше мусорное ведро с крышкой. Приходится регулярно его мыть. Конечно, ведро использую с мусорным пакетом с ручками, причем большим (так, чтобы края заворачивались поверх ведра). Но все равно кто-нибудь да промахивается. А рядом с ведром стоит коробка с разными средствами для мытья. В общем, и в эту коробку попадает. Приходится мыть. Совсем всё это выглядит не по-флайски. :? Портит мне настроение и вид чистой кухни тоже портит. Мечтаю о сенсорном ведре: где руку подносишь, а крышка сама открывается. Вид ведра без крышки меня сильно смущает - как-то это совсем не гигиенично и не эстетично (лично для меня, поэтому для себя такой вариант не выберу). В общем, воз и ныне там. Крышку нужно мыть несколько раз в неделю. Буду дальше думать в направлении сенсорного ведра. :lol:
cappucini ou

Сообщение cappucini ou »

Я храню под раковиной в обычном ведре. Очень приглянулось ведро из поста Светля4ок. Очень хочу такую! Удобно, экономично и чисто. Стоит, наверно, порядочно, но зато теперь я знаю, что хочу на день рождения :D
- Милый, подари мне помойное ведёрышко, а?
- О_О - глаза моего ЛМ, когда он это услышит.
Если честно, то если цена не очень кусачая, то купила бы с удовольствием. Светля4ок, где нашла фотографию? Не знаешь, сколько примерно стоит и где купить можно?
Настурция, тоже хочу ведро, к которому подойдёшь, а оно откроется. Или скажешь: "Сим-сим, откройся". А если без шуток, то сенсорное ведро было бы очень удобно. Надо изобрести, если ещё никто не успел :D
Кстати, не так уж и не по флайски всё выглядит. По описанию даже очень неплохо. Главное, проси домочадцев всё-таки ттренирваться на меткость и кидать в ведро. Я тоже не люблю выковыривать всякий мусор из-под тумбочки. ЛМ приучила попадать в ведро, а вот дочу пока не очень. Она спешит, кинет быстро... А я потом убираю :D
blackberry

Сообщение blackberry »

Светля4ок писал(а):Девочки, вот нарыла в интернете: такое ведро хочу. Тока крышку я бы сняла совсем. Крепится к боковой стенке шкафчика под мойкой. На мой взгляд, удобно: выдвинул (ну или можно не выдвигать, когда как), покидал все в ведро, задвинул обратно. Экономно используется пространство: в навесную корзинку можно поставить моющие средства, в верхнюю корзинку положить мешочки для мусора.
Есть у кого сие чудо? Как оно в эксплуатации?
В Икее подобное есть, только поддон пластиковый, тоже выезжает, к нему ведро идет, можно неск-ко
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

cappucini ou писал(а): А если без шуток, то сенсорное ведро было бы очень удобно. Надо изобрести, если ещё никто не успел :D
Оно уже изобретено. :D Например, Wesco Kneasy. Но на 33 литра оно стоит почти 12 тысяч. Сложно объяснить мужу, зачем мне нужна такая игрушка. :lol:
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

на-дин писал(а): Итак... учимся уменьшать PAK пакеты...экономия места - заметна!
Я всегда пакеты так складываю. И ещё тоже самое делаю с бутылями пластиковыми из под масла.
Рождённый ползать летать не может
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Светля4ок писал(а):Девочки, вот нарыла в интернете: такое ведро хочу. Тока крышку я бы сняла совсем.
А зачем крышку снимать? чтобы мусор пованивал иногда?
У меня ведро крепится к дверце под мойкой. Очень удобно. Полукруглое ведро с плоским боком. А всякая химия просто так под мойкой стоит.
Рождённый ползать летать не может
Ответить

Вернуться в «Хранение»