Где хранить нижнее белье, носки и колготки?

Модератор: на-дин

Ответить
lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Re: Где хранить нижнее белье, носки и колготки?

Сообщение lexeri »

девочки спасибо за кладезь идей!после прочтения темки организовала себе такую коробочку,думаю нижнее белье должно в красивой коробочке хранится))
расположила так бюстики в маленькие ячейки в центре коробки (6 ячеек) а в большие ячейки трусики в соответствии с цветом, и одна для разноцветия(но у меня мало таких)вообще после размусоривания мало белья :roll:
IMG_111011.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
делай то, что хочешь
keprka

Сообщение keprka »

Какая милая вещица, прелестно!
Alinavolalina
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Alinavolalina »

Мэй писал(а):Пошла подняла документацию, проверила в инете - такого удобного шкафа в Икее больше нет :sad:
Мой выглядел вот так:
images.jpeg
Так что если будет возможность купить "систему хранения" :wink: с маленькими ящичками - покупайте, не пожалеете!
я тоже такой хочу!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Совища
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Совища »

Вот какие симпатичные коробочки))
lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение lexeri »

где б такую удобность раздобыть??
делай то, что хочешь
Aeris

Сообщение Aeris »

Я для хранения белья и носок\колготок использую комод, у него широкие и довольно глубокие ящики.
в одном ящике белье:
-стринги храню в коробке в углу, там их сложнее доставать, но не мешаются под рукой (редко ношу их)
-бюстгальтеры храню сложенными напополам внахлест возле передней стенки справа
-трусики храню в отдельной коробке, складываю квадратиками и ставлю торцом в два ряда в коробке(чуть меньше обувной), по цвету не сортирую, и так видно все.Сворачиваю сразу же после того, как принесу после стирки\сушки.
-немногочисленные майки и купальники лежат у задней стенки в углу "утянутые" в пакете (тоже редко нужны)
- "штучки для соблазнения" (всякие сорочки, бюстье, особые трусики и т.п. также лежат у задней стенки в пакете)
- ночная сорочка лежит поверх бюстиков
Таким образом все очень аккуратно, сразу понятно что где искать, самые часто используемые предметы лежат близко, редко используемые - плотно "зажаты" в пакетах и коробках, занимают минимум места и не создают беспорядок
Второй ящик комода - носочно-чулочный. Там пока что все храню в пакетах, но планирую разложить по коробкам. Есть 4 категории:
-чулки и колготки (сворачиваю плотными валиками и в пакет)
-носки и колготки зимние (теплые колготы свернуты несколько раз и перетянуты канцелярскими резинками, носки попарно завернуты в клубочки)
-легкие носки (тоже клубочками попарно в отдельном пакете)
-носочки и гольфы капроновые живут в отдельной коробочке в дальнем углу

В поисках порядка в этих самых беспорядочных ящиках, я перепробовала немало, но на текущий момент меня эта логика хранения очень устраивает. И она требует минимальных затрат времени на поддержание порядка и поиски необходимой вещи
Yulishna

Сообщение Yulishna »

видела как-то на utube ролик. так там показывают как складывать носки. получается аккуратный прямоугольничек, их так удобнее складывать в ящик. я попробовала, у меня место даже освободилось в ящике. только вот не найду ссылочку, извините. Поищите сами, очень удобно
madam Dorin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение madam Dorin »

умнички, девчонки :good:
Сибирячка, спасибо за идейку, ходила вокруг да около этого варианта, а ты додумалась и воплотила в жизнь (хочу в мастерскую такие сделать на дверцы, для гвоздей, шурупов и т.п. :D )
organj01.jpg
madam Dorin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение madam Dorin »

Что касается меня, давно раздобыла длинные узкие коробки (4 шт.) и в каждой расположила строго в ряд:
- носки светлые,
- носки темные,
- трусики,
- бюстики.
Не так эстетично, но точно так же удобно, как и на ваших фото.
Колготки практически не ношу, поэтому лежат в дальнем уголке общей коробки со штанами.
Детские трусы в обычн. прямоуг. коробке с самодельными картонными разделителями, аналогично носочки, колготки сворачиваю аккур. рулончиком (по возможности) в коробке побольше, храню все это под детской кроватью в выдвижном ящике, т.к. приходится переодеваться и ночью :? (младший отвыкает от подгузников :wink: )
Хранение семейства чулочно-носочных :D (хотя мне больше нравится в каждую маленьк. ячейку по одной паре носков)
tanchic

Сообщение tanchic »

kungura писал(а):А вот как вы храните детские колготки? Сложить их нормально не получается, или я не умею, вечная бесформенная куча.
У меня такая же проблема была,я её решила,так:сложите колготки пополам,пяточка к пяточке,носочек к носочку,затем сложите от носочка три раза и выверните во внутрь.Я делаю так,очень аккуратно и места меньше занимают :D
madam Dorin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение madam Dorin »

tanchic, молодец, как я не додумалась сама! :Bravo: Спасибо :D
madam Dorin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение madam Dorin »

А можно женское белье хранить в симпатичных корзинках...
например, в таких
organizs.jpg
Евжения
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Евжения »

Как хорошо, что у меня в спальне комод. И ящик для белья моего , мужниного,постельного, и нижний для убирания на ночь пледа-декоративных подушек, а на день подушек ночных...
Perfecta

Сообщение Perfecta »

А я подсмотрела где-то ролик как складывать трусики, получаются плотные такие кубики 5Х5 см примерно. Вчера все свои трасформировала в них - так удобно!! столько места освободилось! У меня доче они понравились, они такие упругие - стала играть с ними ... :oops: Я завела коробочку - сложила их туда. Сегодня вечером буду коробочку обклеивать красивой бумагой :P Теперь надо бы бюстгальтера организовать....
Евжения
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Евжения »

Бюсты я храню рядком - от одной стенки ящика в другой, не склаlsdfz никак, только застежки подгибая, удобно и все видно.
\_/\_/
\_/\_/
\_/\_/
итд :) рядом коробочки с носками и трусиками, и ряд нераспакованных колготок, и ряд сорочек ночных :)
Ответить

Вернуться в «Хранение»