Хранение полиэтиленовых пакетов
Модератор: на-дин
- Лит.
- FlyTeen

Re: Хранение полиэтиленовых пакетов
Хроню в виде треугольничков в прозрачной коробке в ящике стола. Вообще для походов в магазин использую многоразовую сумку , но у меня ее ЛМ конфисковал. И я купила себе новую из джута.
Вот такую
Вот такую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда-нибудь никогда не придет
-
askyone
Для меня пакеты актуальная тема, так как живем в хрущевке ,где нет мусоропровода, поэтому их всегда полно, всегда любила складывать пакет в пакеты (то есть в большой пакет много маленьких) и ставить в полку в коридоре или на кухне, а вчера на работе показали как складывать треугольничками, теперь загорелась все так сложить на досуге)
- Terra
- FlyBaby

Ой, девочки, а я хочу сказать большое спасибо тем, кто рассказал мне про Икею.
У нас в городе нет, но я нашла в Одноклассниках группу, которая привозит товары из Икея-Казань за 15%.Так здорово! Очень понравился контейнер с дырочками для пакетов ( и др. вещей подойдет). Прикрепили на скотч на внутреннюю часть дверцы под мойкой и теперь у меня такая красотень с этими пакетами!
А на дно контейнера положила запасные губки, тряпочки можно и т.бумагу - рулончик, все что может пригодиться на кухне. И всего за 100р. Тоже рекомендую у кого нет. Здесь в разных темках про такой контейнер встречается.(может и здесь было, уже не помню)
- Terra
- FlyBaby

Посмотри в этой темке на второй страничке.Есть схема.Гульнара писал(а):А где бы посмотреть как складывать пакеты треугольничками?
- Vertex
- FlyTeen

Я пакеты храню стопочкой на такой вот подвесной полочке-корзине
во встроенном шкафу. Абсолютно чистые или новые. Очень удобно, т.к. видно сколько их там и какие. Помещается оооочень много, лишние на 1-ый этаж выношу консъержке. Есть еще часть не совсем чистых. Для меня это те, в которые нельзя сразу положить что-то белое или документы. Такие в такой другой корзинке на кухне. Их я вкладываю в мусорное ведро, а потом с таким пакетом выхожу на прогулку с собаками и выбрасываю его в мусорный контейнер. И не надо пытаться втиснуть его в мусоропровод.
во встроенном шкафу. Абсолютно чистые или новые. Очень удобно, т.к. видно сколько их там и какие. Помещается оооочень много, лишние на 1-ый этаж выношу консъержке. Есть еще часть не совсем чистых. Для меня это те, в которые нельзя сразу положить что-то белое или документы. Такие в такой другой корзинке на кухне. Их я вкладываю в мусорное ведро, а потом с таким пакетом выхожу на прогулку с собаками и выбрасываю его в мусорный контейнер. И не надо пытаться втиснуть его в мусоропровод.
Какие мы все разные...
- Terra
- FlyBaby

Спасибо!!! Такая штучка классная, обязательно закажу. Наверное и в шифоньере можно применить, как думаете? Я никак не могу охватить все товары Икеевские, где что искать. Смотрю в эл.каталоге и по алфавиту. Такой не видела. Прям сегодня закажу. Вы еще что-нибудь в них храните?Vertex писал(а):Я пакеты храню стопочкой на такой вот подвесной полочке-корзине
- Vertex
- FlyTeen

Terra, эти подвесные полочки удобны еще тем, что их можно одну под другую цеплять, у них там специально такие проушинки, посмотрите на фото... поэтому, в зависимости от веса вещей, которые кладутся в них, можно целую стопочку их зацепить друг за друга... еще для бумаг такая используется... попозже выложу фото.
Они хороши еще тем, что они их прутьев, которые гладкие и без зазубрин, поэтому можно и деликатные вещи положить на них.
Они хороши еще тем, что они их прутьев, которые гладкие и без зазубрин, поэтому можно и деликатные вещи положить на них.
Какие мы все разные...
- Vertex
- FlyTeen

У меня вечный ремонт, поэтому, пардон за зрелище, но смысл ясен. Полочки удобные, можно перевесить на любые полки стационарные, которые по ширине проходят в пазы навесной полки. Их легко мыть душем, если запылятся.
Еще в Икеа мне приглянулся разделитель для книг, он серый... на этажерке. Это маленький есть в магазине и большой. Продаются по два одинаковых в упаковке. А мне надо из вечного ремонта выбираться... ну и сессия, опять же. Нужно упорядочивать много бумаг. Эти вещи мне удобны. И они так универсальны. Им всегда находится применение. Монтаж. Это ж вообще не монтаж! ничего сверлить не надо, потом передумаешь, захочешь перевесить - а что с отверстиями делать. Ну и опять же... в моем вечном ремонте, где вещи постоянно перемещаются... это выход из положения.
Еще в Икеа мне приглянулся разделитель для книг, он серый... на этажерке. Это маленький есть в магазине и большой. Продаются по два одинаковых в упаковке. А мне надо из вечного ремонта выбираться... ну и сессия, опять же. Нужно упорядочивать много бумаг. Эти вещи мне удобны. И они так универсальны. Им всегда находится применение. Монтаж. Это ж вообще не монтаж! ничего сверлить не надо, потом передумаешь, захочешь перевесить - а что с отверстиями делать. Ну и опять же... в моем вечном ремонте, где вещи постоянно перемещаются... это выход из положения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какие мы все разные...
- Terra
- FlyBaby

Vertex, спасибо большое за фотографии, очень наглядно!
Понравилось!
Уже заказала. Один пристрою под большие пакеты в кладовку. Никак не научусь вставлять фотографии ( время, время...). Тоже хочется делиться.
- tigryry
- FlyBaby

Vertex, супер! у меня тоже есть такие полки, но мне и в голову не приходило, что их можно использовать подобным образом! покупала, чтобы не пустовали полки в буфете, но там как раз оказалось неудобно. Срочно пошла перевешивать 
- Vertex
- FlyTeen

Terra,
tigryry, рада, что полезным поделилась... )))
tigryry, рада, что полезным поделилась... )))
Какие мы все разные...
а я большие храню на кухне в выдвижном ящике, просто складываю пополам и храню ровными, а вот маленькие как раз всю картину портят -я бы с удовольствием сделала бы коробочку, но не могу найти, никакого мастер -класса. о котором писала Helga-Cat », кто уже нашел поделитесь...
- Helga-Cat
- FlyBaby

jagenka писал(а): но не могу найти, никакого мастер -класса. о котором писала Helga-Cat », кто уже нашел поделитесь...
Т.е. нужно зайти в мой профиль, там есть ссылка на сайт, когда по ссылке заходишь - там справа картинки, слева - список моих альбомов на Семье. В самом низу есть альбом "Мастер-классы". Нажать - выпадет альбом про изготовление коробки, нажать на эту ссылку - и вуаля! )))Helga-Cat писал(а): у меня в профиле есть ссылка на альбом, где лежат фотографии процесса (Мастер-классы, внизу списка).
Всё просто - иголка в яйце, яйцо в утке и так далее...
Я -кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе
спасибо! нашла. сохранила. вчера почему-то не видела мастер-класс, все ваши чудесные работы посмотрела, повосхищалась, а вот слона то и не увидела -спасибо