Где вы храните тряпки, швабры, тазы и бытовую химию?
Модератор: на-дин
- Anasty
- FlyLady
Где вы храните тряпки, швабры, тазы и бытовую химию?
Я первая покажу свои ревизионные шкафы. Там у нас трубы и их полностью закрывать нельзя. Теперь у меня там вся-вся химия. Очень нужный уголок оказался
- Miracle
- FlyBaby
Меня волнует, может быть, странный вопрос, но всё же. Дело в том, что моя сеьмя (родители) сделали ремонт в ванной (надо же с чего-то начинать квартиру обновлять). Она теперь выглядит просто классно.
Но вот есть какие-то мелочи, которые портят интерьер. Например, половая тряпка. Ну сколько ни думала-не знаю, где ей место, чтоб она никому не мешала и особо на глаза не попадалась.
А также тазики. У нас есть стиральная машина, но вручную тоже стираем. В них мама постоянно пихает тряпочки...всё это очень портит картину.
P.S. извините, если не в этой теме написала.
- Анюта
- FlyTeen
А что касается мелких тряпочек: постоянно ломала голову как бы сделать так чтобы они и под рукой были и вид не портили? и придумала: выкинула все тряпочки, оставила 2, которые лежат в ведре там же на балконе, а пользуюсь тряпочками многоразового использования фирмы "Багги": 1 салфетки из рулона мне хватает на полноценную уборку в квартире, а потом я ее выкидываю. Вот так я закрыла этот вопрос.
все тряпки, тряпочки, тазик, ведро, совок и веник, средства для мытья и отмывания живут в кухне в тумбе под раковиной.
Там изнутри даже можно сделать крючки или небольшие такие типа полотенцедержатели, чтоб тряпочки развешивались и подсыхали.
У тебя тоже ни кладовки, ни чулана в доме? - Привет, коллега!
- Miracle
- FlyBaby
Балкон мой не застеклен, поэтому не очень удобно там хранить половую тряпку, как это делает Анюта.
А тумбочка под раковиной в ванной есть, но там на одной полке стоят порошки, а на другой шампуни, бальзамы, маски. Это незыблемо, мама и сестра переставить не дадут)
Так что буду думать еще.
Если нет жалюзи, то мне кажется, что для такого крючка можнонайти за унитазом место.
В кладовкеБ где у меня ещё и холодильник стоит сбоку на стену я подвесила швабру и щётку для подметания.
У нас имеются двухмесячный щенок и двухлетний ребенок, поэтому швабра и половая тряпка работают "на износ", а в помежутках даже просохнуть не успевают. Балкона и кладовки неет, поэтому они так и "украшают" собой ванную.
А тазик у меня один, я его, чтобы вид не портил, прячу в корзине для грязного белья. Она у меня боооольшая, все вмещает